dron79 » Сб, 11 май 2013, 1:20
У меня этот патрубок сопливится начиная приблизительно с 6000 км от роду. На ТО-1 задал вопрос, показал инженеру патрубок - он сказал, что конструктив и через одного, так на двигателе 1.8ТСИ. У знакомого Суперб с таким же двигателем, как у нас и пробег уже более 70000 км машина как и моя 2011 г.в. Посмотрел у него - сухо, и даже следов нет вообще!. Хотя двигатель у него выпуска май 2011 - то есть по-любому проблемный - масложрущий. Сейчас у него расход 400 гр на 1000 км, а ранее был вдвое меньше т.е. прогрессирует и гарантия через месяц заканчивается. Он уже опечатывался месяц назад, по пробегу 333 км естественно в норму 500 гр/1000 км уложился - хотя отжигал на все деньги за этот пробег, в замене поршневой отказали - все в норме. Нда к чему я это...
На ТО-2, пройденное мной 3 дня назад, показал патрубок инженеру по гарантии снова, сказал, что патрубок будут менять - хотя заранее он сказал, что это без толку.
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.