forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение ShurickR » Пн, 08 авг 2011, 10:33

DM писал(а):ну так обещали еще весной в Женеве показать Superb Scout, но видимо, маркетологи в очередной раз убили шкодовский проект (не иначе как ради продвижения кросс-пассата)

Да какой там кросс-пассат, A6 Allroad тогда вообще покупать перестанут.
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение джим-бом-бом » Пн, 08 авг 2011, 12:53

ShurickR писал(а):
DM писал(а):ну так обещали еще весной в Женеве показать Superb Scout, но видимо, маркетологи в очередной раз убили шкодовский проект (не иначе как ради продвижения кросс-пассата)

Да какой там кросс-пассат, A6 Allroad тогда вообще покупать перестанут.

A6 Allroad и так не покупают.Надо так обдолбаться чем-нибудь,что бы купить A6 Allroad от 2 400 000,когда Touareg дешевле,а Q7 дороже на десятку баксов всего.
джим-бом-бом

Сообщение greyfog » Пн, 08 авг 2011, 13:07

Я вот не очень понимаю откуда пошло сравнение A6 Allroad и Скаут? С A4 Allroad еще куда ни шло, а так...
Chevrolet Lacetti 1.4 2007г., Жду белый Scout 1,8tsi (ксенон, руль с управлением магнитолой и телефоном)

Сообщение andre68 » Пн, 08 авг 2011, 13:27

Сегодня появилась информация на авто@mail.ru что начали выпуск Yeti 1.8TSI на автомате и уже принимают заказы на авто.
Так может и скаут бензиновый скоро появится.Вот это будет хорошее дело.
andre68

Сообщение dimko » Пн, 08 авг 2011, 17:55

джим-бом-бом писал(а):A6 Allroad и так не покупают.Надо так обдолбаться чем-нибудь,что бы купить A6 Allroad от 2 400 000,когда Touareg дешевле,а Q7 дороже на десятку баксов всего.

Что значит обдолбаться чем нибудь? Ну я например предпочту авто формата оллроуд огромному джипу... Если мне нашиш не нужен КУ7, пусть он хоть в три раза дешевле стоит, и в три раза больше. Я не выбирал Скаут по принципу, не хватает денег на джип, пойду-ка куплю себе маленький почти джип... Мне действительно такой форм-фактор больше нравится, о вкусах не спорят.
Skoda Octavia Scout 1.8 tsi
dimko

Сообщение andreyg » Пн, 08 авг 2011, 18:14

dimko писал(а):... я например предпочту авто формата оллроуд огромному джипу....

+1
С уважением,
Андрей и его Скаут
andreyg

Сообщение джим-бом-бом » Пн, 08 авг 2011, 18:26

dimko писал(а):
джим-бом-бом писал(а):A6 Allroad и так не покупают.Надо так обдолбаться чем-нибудь,что бы купить A6 Allroad от 2 400 000,когда Touareg дешевле,а Q7 дороже на десятку баксов всего.

Что значит обдолбаться чем нибудь? Ну я например предпочту авто формата оллроуд огромному джипу... Если мне нашиш не нужен КУ7, пусть он хоть в три раза дешевле стоит, и в три раза больше. Я не выбирал Скаут по принципу, не хватает денег на джип, пойду-ка куплю себе маленький почти джип... Мне действительно такой форм-фактор больше нравится, о вкусах не спорят.

То и значит.Речь шла об автомобилях за два,два с половиной и дальше,а конкретно об A6 Allroad,а не о вашем "форм-факторе" за лимон (+-)лапоть.Когда за два с лишним человек берёт авто,выбор редко падает на A6 Allroad.Поэтому и продаётся тухло A6 Allroad,потому что альтернатив хватает в таком ценовом сегменте.
джим-бом-бом

Сообщение сайфер » Пн, 08 авг 2011, 18:44

Г.Андрей писал(а):Сегодня появилась информация на авто@mail.ru что начали выпуск Yeti 1.8TSI на автомате и уже принимают заказы на авто.
Так может и скаут бензиновый скоро появится.Вот это будет хорошее дело.

не будет точно,йети гонят как самую перспективную модель шкоды и поэтому дают по "кусочку". скорее будет скаут в новом кузове,но через лет так 5....имхо.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение dimko » Пн, 08 авг 2011, 19:33

джим-бом-бом писал(а):То и значит.Речь шла об автомобилях за два,два с половиной и дальше,а конкретно об A6 Allroad,а не о вашем "форм-факторе" за лимон (+-)лапоть.Когда за два с лишним человек берёт авто,выбор редко падает на A6 Allroad.Поэтому и продаётся тухло A6 Allroad,потому что альтернатив хватает в таком ценовом сегменте.

А что так нервничаем то? Еще раз повторю, выдохните, прочитайте еще раз внимательно,и научитесь уважать мнение других людей, выбирая слова. И какое вам дело что и как я буду продавать? Могу еще раз повторить про Audi A6 allroad и Q7, при одинаковой цене(или даже меньшей у Q7) выберу A6, у меня нет комплекса Наполеона, и машину я беру для себя, а не для того, чтобы ее продавать. Лапоть... Вы форумом не ошиблись?
PS. Кстати... в прошлом году в России продано 294 audi a6 allroad. Завидуйте молча :)
dimko

Сообщение джим-бом-бом » Пн, 08 авг 2011, 20:19

dimko писал(а):
джим-бом-бом писал(а):То и значит.Речь шла об автомобилях за два,два с половиной и дальше,а конкретно об A6 Allroad,а не о вашем "форм-факторе" за лимон (+-)лапоть.Когда за два с лишним человек берёт авто,выбор редко падает на A6 Allroad.Поэтому и продаётся тухло A6 Allroad,потому что альтернатив хватает в таком ценовом сегменте.

А что так нервничаем то? Еще раз повторю, выдохните, прочитайте еще раз внимательно,и научитесь уважать мнение других людей, выбирая слова. И какое вам дело что и как я буду продавать? Могу еще раз повторить про Audi A6 allroad и Q7, при одинаковой цене(или даже меньшей у Q7) выберу A6, у меня нет комплекса Наполеона, и машину я беру для себя, а не для того, чтобы ее продавать. Лапоть... Вы форумом не ошиблись?
PS. Кстати... в прошлом году в России продано 294 audi a6 allroad. Завидуйте молча :)

Причём здесь вы и продавать.Разговор вообще не о вас был и не о ваших предпочтениях."Могу еще раз повторить про Audi A6 allroad и Q7, при одинаковой цене(или даже меньшей у Q7) выберу A6".К большому сожалению у Q7 цена больше чем у A6.Бинго!Вам повезло и с ценой, и с выбором.Можете приобрести А6.После мешалки на Скауте понравится.Завидую.
джим-бом-бом

Сообщение dimko » Пн, 08 авг 2011, 21:10

Опять вы не поняли, разговор был об элементарном уважении, отличном от вашего мнения. Ну то есть просто зацепили меня, как "обдолбанного чем-нибудь"(одного из... почему и написал, если опять не поняли что я здесь делаю), не заметили этого, когда вам тонко намекнули, а потом еще и по всем владельцам Скаутов-лаптей за миллион плюс минус прошлись... И опять делаете вид, что ничего не поняли: причем тут я и продавать. Ну не я же эту тему с продажами поднял, или это мысли вслух были... Ну да ладно, отвлекаемся от ждунской темы... И это... "мешалка" на трассе - вещь!! :-) Тут мимо ) Вы машину для своих целей покупаете, а кто то для других. И не забывайте, что это все, всего лишь Ваше скромное мнение, а не истина в последней инстанции.
dimko

Сообщение ShurickR » Вт, 09 авг 2011, 9:30

Это как же Вас с такими настроениями за Скаутом занесло? Полноприводных универсалов на рынке - два Оллроуда, Скаут, XC70 и Субару Аутбек. Те, кто их покупают, обычно точно знают, зачем и почему. A6 Allroad - не исключение, дело только в цене. И покупают её только в путь, на досуге поинтересуйтесь наличием у дилера Ауди. Кроссоверов же - на любой вкус и кошелёк.
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение Maxximm » Вт, 09 авг 2011, 9:37

Maxximm писал(а):И так, чаша весов все-таки перевесила в пользу обладания дизельным авто, поэтому выбываю из разряда ждунов Скаута и перехожу в разряд накопителей на Вольво.

Был заказан белый Скаут с дополнительными опциями на сумму 1 129 800 рублей, но с учетом скидки дилера 1 115 600 рублей:
ESP включ. ABS, EBV, MSR, ASR, EDS, MBA и DSR + ассистент подъема в гору 3 000 p
Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар 34 500 p
Подушка безопасности переднего пассажира с возможностью отключения 2 100 p
Противотуманные фары с функцией CORNER 4 400 p
Третий задний подголовник 1 200 p
Шторки безопасности+ передние боковые подушки безопасности + индикатор непристегнутого ремня безопастности водителя 16 100 p
Акустическая система ( 12 динамиков, цифровой эквалайзер) 14 200 p
Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth и MAXI DOT 9 800 p
Боковые электрозеркала с антибликовым покрытием, подсветка при посадке в а/м 9 800 p
Парктроник (задний) 13 500 p
Крепление для детского сидения ISOFIX на переднем сидении 1 300 p
Полка в багажном отделении 5 900 p
Многофункциональное рулевое колесо с управлением магнитолой и телефоном + малый кожаный пакет 7 000 p
Подогреваемые передние и задние сиденья 6 400 p
Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сиреной с автономным аккумулятором, датчик крена 1 600 p

Неделя производства 35, вроде как подтвержденная, следовательно в Москве будет где-то в районе 1-2 неделя октября.
От заказа еще не отказался, поэтому если кого интересует, то можем переоформить заказ, пишите в личку, на форуме бываю часто.

Ну что, никому не нужен Скаут :cry: ? Завтра пойду отказываться от заказа, но если кто изъявит желание, то милости просим, переоформим.
Maxximm

Сообщение Fuse » Вт, 09 авг 2011, 10:37

все ждут бензин или дизель на DSG :) Может к 2012 будет наконец то...
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение джим-бом-бом » Вт, 09 авг 2011, 10:41

dimko писал(а):Опять вы не поняли, разговор был об элементарном уважении, отличном от вашего мнения. Ну то есть просто зацепили меня, как "обдолбанного чем-нибудь"(одного из... почему и написал, если опять не поняли что я здесь делаю), не заметили этого, когда вам тонко намекнули, а потом еще и по всем владельцам Скаутов-лаптей за миллион плюс минус прошлись... И опять делаете вид, что ничего не поняли: причем тут я и продавать. Ну не я же эту тему с продажами поднял, или это мысли вслух были... Ну да ладно, отвлекаемся от ждунской темы... И это... "мешалка" на трассе - вещь!! :-) Тут мимо ) Вы машину для своих целей покупаете, а кто то для других. И не забывайте, что это все, всего лишь Ваше скромное мнение, а не истина в последней инстанции.

Человек,который построил себе хороший дом,никогда больше не захочет жить в квартире.Тот кто купил хэтчбек,никогда не купит седан(седаны бизнес- класса исключение),у кого есть универсал ,никогда больше не захочет иметь ни седан,ни хэтчбек.Кто купил себе универсал 4x4 никогда не захочет монопривод.А кто имеет полноразмерный европейский кроссовер 4x4,никогда больше не сядет на обычный седан,хэтчбек,лифтбек,универсал и т.д.Чтобы понять всё это,нужно к этому прийти.Когда-нибудь это случится и с вами.Когда то лет пять назад,я увидел как мой ребёнок слушает сопливых немецких дикобразов (Tokio Hotel),со словами "это круто,ты ничего не понимаешь".Я ответил,что пройдёт какое то время и тебе будет стыдно при одном этом слове(Tokio Hotel).Ребёнок вырос,и теперь сильно краснеет,при напоминании по случаю сего факта.Когда-то и вы будете смеяться над этим.Поверьте желания пересесть на "форм-фактор",даже самый дорогой не возникнет.Иногда необходимо смотреть на себя со стороны,смотреть объективно,а не шуметь,что "форм-фактор" это всё,круче ничего нет,A6-супер.Это я уже проходил.Пройдёт время,и вы вспомните свою неземную любовь к "форм фактору" с улыбкой,поверьте,так и будет.Без обид.
джим-бом-бом

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout