dimko писал(а):Опять вы не поняли, разговор был об элементарном уважении, отличном от вашего мнения. Ну то есть просто зацепили меня, как "обдолбанного чем-нибудь"(одного из... почему и написал, если опять не поняли что я здесь делаю), не заметили этого, когда вам тонко намекнули, а потом еще и по всем владельцам Скаутов-лаптей за миллион плюс минус прошлись... И опять делаете вид, что ничего не поняли: причем тут я и продавать. Ну не я же эту тему с продажами поднял, или это мысли вслух были... Ну да ладно, отвлекаемся от ждунской темы... И это... "мешалка" на трассе - вещь!!

Тут мимо ) Вы машину для своих целей покупаете, а кто то для других. И не забывайте, что это все, всего лишь Ваше скромное мнение, а не истина в последней инстанции.
Человек,который построил себе хороший дом,никогда больше не захочет жить в квартире.Тот кто купил хэтчбек,никогда не купит седан(седаны бизнес- класса исключение),у кого есть универсал ,никогда больше не захочет иметь ни седан,ни хэтчбек.Кто купил себе универсал 4x4 никогда не захочет монопривод.А кто имеет полноразмерный европейский кроссовер 4x4,никогда больше не сядет на обычный седан,хэтчбек,лифтбек,универсал и т.д.Чтобы понять всё это,нужно к этому прийти.Когда-нибудь это случится и с вами.Когда то лет пять назад,я увидел как мой ребёнок слушает сопливых немецких дикобразов (Tokio Hotel),со словами "это круто,ты ничего не понимаешь".Я ответил,что пройдёт какое то время и тебе будет стыдно при одном этом слове(Tokio Hotel).Ребёнок вырос,и теперь сильно краснеет,при напоминании по случаю сего факта.Когда-то и вы будете смеяться над этим.Поверьте желания пересесть на "форм-фактор",даже самый дорогой не возникнет.Иногда необходимо смотреть на себя со стороны,смотреть объективно,а не шуметь,что "форм-фактор" это всё,круче ничего нет,A6-супер.Это я уже проходил.Пройдёт время,и вы вспомните свою неземную любовь к "форм фактору" с улыбкой,поверьте,так и будет.Без обид.