Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Макс76 писал(а):gerun писал(а):Скаут 11 гв ПРобег 53 000
Накладка на задней арке- гарантия
Радиатор кондиционера- гарантия
Сцепление с маховиком- гарантия
Катушка на 2 цилиндре- гарантия
Блок сигнализации Пандора- гарантия
ТНВД- гарантия
Щильдики шкода -хрен знает пока
Облез руль-тоже непонятно по ходу не гарантия
Вот такая невезуха:( Охрененная машина шкода:(( ненавижу!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а забыл:(
привод на коламбусе 2 раза- свои кровные
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пылинки сдувал нее, теперь продам!
Приветствую земляка. Может у нас в Лыткарино атмосфера такая неблагоприятная...((( У меня тоже 11 года Скотина, пробег токо чуть меньше. Тоже не без косяков (два синхрона в МКПП, ну и с некрашенного обвеса краска облезла))), но не так...хотя гоняю в полный рост её.
gerun писал(а):
Привет, привет! Видел тебя в городе:) про атмосферу тоже версия:)Читал тут на драйве про РЕВО покажешь как едетет? мож ломаться перестанет:)))
logout писал(а):Макс, что с синхронизаторами-то?
Ездил недавно на ТО-0, на пробеге около 9 т.км, поменяли масло и фильтр.
Так сразу не проверил на СТО, на след день, полез проверить уровень...а масло черное как и было..., ну может так оно и надо.
Headless писал(а):Antonio75 писал(а): 1. стекло пассажирской передней двери при подъеме в автоматическом режиме из полностью опущенного состояния поднимается где-то на треть и уходит обратно вниз (как будто встречает препятствие). Если удерживать кнопку рукой, то поднимается до конца. К дилеру пока не обращался
Я бы попробовал скинуть клемму с аккумулятора и "переобучить" стеклоподъёмники как описано в мануале.
Макс76 писал(а):Паш, да это мне ещё прошлым летом по гарантии исправили - проблема была с переключением на пониженную, с перегазовкой переключался если обороты чуть выше 2300 )))
dron79 писал(а):- вздулась краска размером уже с 1 копеечную монету на пятой двери - отказали в гарантии, т.к. обнаружили в центре вздутия микроскопическое повреждение ЛКП!!!
Fr10n писал(а):почитаешь вас...сурово :shock:
Fr10n писал(а):почитаешь вас...сурово
Я считаю это отнюдь не ерунда при такой стоимости машины. Моей полгода, тоже начала накладка на пороге отходить, еще этот массовый-подозрительный звук с двигателя. Гарантия в два года пролетит как фанера, а потом придется вливать свои кровные и не маленькие. Я понимаю если бы проехал года три и началась эта канитель, так нет, пробега кот наплакал, а проблемы уже начались. Когда я с утра еду по гаражу с этим звуком несмазанной телеги из под капота (гараж крытый и все слышно отлично), мне приходят мысли, не развели ли меня на деньги при покупке данного автомобиля??? Концепция авто хороша, исполнение оставляет желать лучшего. Вот как то так.dron79 писал(а):В целом машиной очень доволен - в выборе не ошибся. Вышеперечисленные недоработки - ерунда, тем более, что все делают по гарантии и без проблем, главное найти хороший ОД.
Novый писал(а):TVN писал(а):Пробег всего то 5тыс.. Замена масляного насоса, на холодную проявлялись какие-то посторонние звуки, как будто где-то что-то трёт, три дня диагностики и со шкоды сказали ткнуть пальцем в небо т.е поменять масляный насос, тк звук со стороны картера, при прогреве проходил, поэтому ничего толком не могли определить.
Уж не вот это ли ? viewtopic.php?f=16&t=102622&start=60
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1