Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
yafarmer писал(а):Первые пару дней было просто улетно, потом просто приятно, теперь нужно менять сцепу)
Макс76 писал(а):Уже больше 50 тысяч на revo st.1.... и сцепа пока живадумал хана ей придёт быстро, а однако
два года почти езжу на заводской.... может мне на заводе какую волшебную поставили...
Novый писал(а):Макс76 писал(а):Уже больше 50 тысяч на revo st.1.... и сцепа пока живадумал хана ей придёт быстро, а однако
два года почти езжу на заводской.... может мне на заводе какую волшебную поставили...
Stage 1 from Revo и APR стоковая сцепа более или менее выдерживает (хотя смотря на каких предачах тапку в пол давить).
Но у yafarmer уже аналог Stage2+... и с ним стоковой сцепе совсем тяжко...
dron79 писал(а):Спасибо.10 января поеду на диагностику. По результатам отпишусь. Вообще назревает крупный ремонт. Цепь, сцепление, подвеска по кругу. Хотел было скинуть машинку, но после последних подорожаний смогу позволить себе не более дохлого корейца. Поэтому буду теперь ремонтироваться.
dron79 писал(а):Спасибо.10 января поеду на диагностику. По результатам отпишусь. Вообще назревает крупный ремонт. Цепь, сцепление, подвеска по кругу. Хотел было скинуть машинку, но после последних подорожаний смогу позволить себе не более дохлого корейца. Поэтому буду теперь ремонтироваться.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2