Прочитал скока осилил...Ну что тут сказать-то... Не знаю. Я не спец по слесарным делам. Надеюсь что с новым сцеплением у меня (т.е. у матери уже) проблем не будет, и передачи как втыкались у скаута 11 года с пробегом в 50 тык идеально, так и врубаются что до, что после замены сцепления. Кстати, по утверждению мастера, сцепа была абсолютно неподожженая, хотя я и буксовал, и таскал, и задом в горку по снежной целине пер... И воняло с этой горки тогда тока в путь....
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Ilyas-spb писал(а):Вот только не могу понять, почему гул появляется только после того, как хорошенько прокатился... Ведь сцепление работает всегда. И еще, гудит то в основном при выкрученном руле. А это к сцеплению вообще не имеет отношение. В общем, у меня все-таки остались большия сомнинея относительно происхождения сия гула... Таки придется до сервисменов домогаться...
Коллега, у меня начиналось все постепенно, и прогрессировало в течение года. И главное, что если условно сильно врубить музыку, то просто можно не задумываться об этом - на управляемости и комфорте вождения сие ни коим образом не отражалось... Повторюсь - отбросьте сомнения и исполните один тест. А именно - при полностью выкрученном руле начните движение (назад или вперед - не важно). Если услышите характерный гул - не сомневайтесь, это именно ОНО - сцепление...