Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Novый писал(а):На какой резине мерили клиренс у обычной Octavia? У коллеги по работе Octavia на стоковой резине 16" сидит на ~1 см ниже моего ( визуально видно, когда рядом стоят).
Разница в клиренсе у стоковой Octavia c ППД и у Scout определяется только размерностью колес.
В общем то ответ на Ваш вопрос находится легко поиском. Не стесняйтесь им пользоваться
сайфер писал(а):говорили уже...скауты со временем "садятся".
сайфер писал(а):говорили уже...скауты со временем "садятся".
Граф_де_Аборт писал(а):Novый писал(а):На какой резине мерили клиренс у обычной Octavia? У коллеги по работе Octavia на стоковой резине 16" сидит на ~1 см ниже моего ( визуально видно, когда рядом стоят).
Разница в клиренсе у стоковой Octavia c ППД и у Scout определяется только размерностью колес.
В общем то ответ на Ваш вопрос находится легко поиском. Не стесняйтесь им пользоваться
Кстати, "стоковая" резина у обычной Октахи вроде 15, если не ошибаюсь... Согласен с коллегой Новым, визуально скаут значительно выше обычной октахи. На недоприводе клиренс 16 заявлен, на скауте - 18, если быть точным, то 17,9. Только это не по порогу меряется...
GatskiyPaPa писал(а):Напугали вы меня. Записался на осмотр на след. неделю. Результат расскажу. Но мне кажется не сцепа это - гул слышится в задней части авто.
GatskiyPaPa писал(а):GatskiyPaPa писал(а):Напугали вы меня. Записался на осмотр на след. неделю. Результат расскажу. Но мне кажется не сцепа это - гул слышится в задней части авто.
Как обещал - отчитываюсь.Послушали с мастером звуки. Он сказал это точно не сцепа. У сцепы звук тонкий высокий и слышится в передней части авто, а у меня низкий и гулкий и сзади.Похоже будто тормозная колодка задевает за диск. В общем убедил он меня что это не сцепление и я не стал оставлять Скаута на поиски источника звука. До конца гарантии 4 месяца , до ТО 10 тыщ - успею еще.
GatskiyPaPa писал(а):GatskiyPaPa писал(а):Напугали вы меня. Записался на осмотр на след. неделю. Результат расскажу. Но мне кажется не сцепа это - гул слышится в задней части авто.
Как обещал - отчитываюсь.Послушали с мастером звуки. Он сказал это точно не сцепа. У сцепы звук тонкий высокий и слышится в передней части авто, а у меня низкий и гулкий и сзади.Похоже будто тормозная колодка задевает за диск. В общем убедил он меня что это не сцепление и я не стал оставлять Скаута на поиски источника звука. До конца гарантии 4 месяца , до ТО 10 тыщ - успею еще.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2