shemi писал(а):А можно подробнее про скидку, где-то официально сейчас про неё написано?
Здесь:
http://vw-finance.ru/pub.html?docid=381&page=742
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
shemi писал(а):А можно подробнее про скидку, где-то официально сейчас про неё написано?
ponyshus писал(а):Извиняюсь за нескромный вопрос. У вас справка 2 НДФЛ с нормальной зарплатой? .
Pavel-1977 писал(а):Всем привет. Вот решил вступить в Ваш клуб (Скаутов). У нас в городе ( Волгоград ) всего 2 штуки в наличии. И то один в старом кузове. 31 августа внес первый взнос. В договоре указали крайний срок 31 марта.Сегодня заезжал в салон ( Арконт - Спарта ), пока недельные сроки не выставии, рановато. Заказал машину в базовой комплектации (999 т.р), может бывалые Скаутисты подскажут что нужно дозакозать к базовой комплектации необходимое. Заранее спасибо. К слову, пересажываюсь на Скаут (пытаюсь, если терпения хватит), с Лансера 10. 2х литрового.
Pavel-1977 писал(а):Всем привет. Вот решил вступить в Ваш клуб (Скаутов). У нас в городе ( Волгоград ) всего 2 штуки в наличии. И то один в старом кузове. 31 августа внес первый взнос. В договоре указали крайний срок 31 марта.Сегодня заезжал в салон ( Арконт - Спарта ), пока недельные сроки не выставии, рановато. Заказал машину в базовой комплектации (999 т.р), может бывалые Скаутисты подскажут что нужно дозакозать к базовой комплектации необходимое. Заранее спасибо. К слову, пересажываюсь на Скаут (пытаюсь, если терпения хватит), с Лансера 10. 2х литрового.
Vasiliev's писал(а)::) На драйв2 белых большинство
MaxMaximus писал(а):Коллеги, может кто знает, что означает статус "подготовка к производству" и что в это время происходит с будущей машиной? Как долго он длится и когда переходит в статус "производство"?
Андрей И писал(а):MaxMaximus писал(а):Коллеги, может кто знает, что означает статус "подготовка к производству" и что в это время происходит с будущей машиной? Как долго он длится и когда переходит в статус "производство"?
Означает: подбор деталей, опций, ожидание краски. Обычно длится от 2-х дней до 5-и.
ponyshus писал(а):
2 MaxMaximus Мой тоже там же стоит, наверное вместе поедут ))))
ponyshus писал(а):
DM писал(а):ponyshus писал(а):
+1
MaxMaximus писал(а):Я тоже с Lancer X пересаживаюсь. Ты не единственный![]()
MaxMaximus писал(а):DM писал(а):ponyshus писал(а):
+1
Так, признавайтесь: кто еще? По ходу Шкода решила собрать все заказы для России
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1