MaxMaximus писал(а):Так, признавайтесь: кто еще? По ходу Шкода решила собрать все заказы для России
Мой (бензиновый) приехал. Наверное, так и есть: отрабатывали квоту.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
MaxMaximus писал(а):Так, признавайтесь: кто еще? По ходу Шкода решила собрать все заказы для России
ponyshus писал(а):ShurickR
Подскажите, какая сейчас на скауте резина?
ShurickR писал(а):MaxMaximus писал(а):Так, признавайтесь: кто еще? По ходу Шкода решила собрать все заказы для России
Мой (бензиновый) приехал. Наверное, так и есть: отрабатывали квоту.
MaxMaximus писал(а):А когда был собран? Хочется понять работу логистов для наших авто, которые еще в Чехии.
ShurickR писал(а):MaxMaximus писал(а):А когда был собран? Хочется понять работу логистов для наших авто, которые еще в Чехии.
Заказан 17 февраля в АСЦ на Таганке, произведён на 34 неделе, 1 сентября растаможен. По срокам в Договоре - всё ок.
ponyshus писал(а):Господа, а кто -нибудь знает какая резина (имеется ввиду производитель) сейчас ставится на скауты?
сайфер писал(а):у фольца свой нащалька,у шкоды свой. может и в правду поможет,хотя и он буржуй.
spitfire писал(а):сайфер писал(а):у фольца свой нащалька,у шкоды свой. может и в правду поможет,хотя и он буржуй.
Ага,а ишшо в это в время кросс-пассат выходит.
Странная зависимость на мой взгляд.
maxoon писал(а):Откуда инфа о сроках выхода кросс-пассата? Думаю он стоить будет как xc70 в одном порядке.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2