Пассат в нормальном комплекте с дизелем весит лям 400К.
Эта хрень будет начало брать от 1 600К.
Ауди А4 алроуд лучше!
Пассатовцы вообще уроды, за три года марка подорожала на 30% (если не брать базу).
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Сегодня был у ОД, директор салона сказал, что скауты (комби TDI с саж фильтром) прошли испытания нашей солярой успешно и начнут поставляться в следующем году, примерно заказы возобноваться как в том году в ноябре, а привезут в начале 2012, не знаю верить или нет...
V-Str1ke писал(а):
Будем надеется, 19 сентября будет год заказ приняли. Но лично мне, хочется 1,8T+DSG.
сайфер писал(а):V-Str1ke писал(а):
Будем надеется, 19 сентября будет год заказ приняли. Но лично мне, хочется 1,8T+DSG.
Учитывая реалии с нашей "хорошей" соляркой скаут 1,8 с ДСГ будет вне конкуренции, поэтому и начали с йети...
Fuse писал(а):сайфер писал(а):V-Str1ke писал(а):
Учитывая реалии с нашей "хорошей" соляркой скаут 1,8 с ДСГ будет вне конкуренции, поэтому и начали с йети...
Все верно.Маркетологи сначала запустили Йети 1.8 DSG 4x4,а к концу года будем ждать и Scout с таким двигателем и коробкой.
Pavel-1977 писал(а): К слову, пересажываюсь на Скаут (пытаюсь, если терпения хватит), с Лансера 10. 2х литрового.
mozgovo писал(а):Pavel-1977 писал(а): К слову, пересажываюсь на Скаут (пытаюсь, если терпения хватит), с Лансера 10. 2х литрового.
опасвой человек! смотрю, у людей после lancer x остаются одинаковые комплексы из серии клаустрофобии (это я про никакущий багажник) и прочего ))
nicknick писал(а):nicknick писал(а):nicknick писал(а):Всем доброго времени суток. Целый год созревал и сегодня утром окончательно созрел для заказа. В 10:00 мной был подписан договор на поставку бензоскаута 1,8 цвет чёрный, люк, кож. салон. Просили предоплату 100 тыр., после рассказа что в семье кроме меня ещё жена и трое детей, а при заказе машины в ауди салоне берут только символические 5 т. менеджером был произведён звонок начальству, короче я предлагал 20, в итоге сошлись на 50. В договоре прописано поставка в течении 200 дней. Дилер АСПЭК-Лидер г.Ижевск. На данный момент по словам менеджера в Ижевск пришёл 1 скаут, 3 подтверждены и придут с июля по октябрь. Сказали так же что завод в июле уйдёт на 2-х недельные каникулы и если бы не они то в конце ноября мне бы уже привезли, а так сказали загадывать не будут. Пишу первое сообщение, если что не так извиняйте.
Всем привет! В понедельник утром 4 июля на работе подумал что прошёл уже месяц как сделали заказ, а от дилера не слуху не духу и о чудо по пути домой звонок "ваша неделя производства 42 + месяц и машина прибудет в салон.
nicknick писал(а):всем вечер добрый, чем дольше ждёшь тем дальше двигают срок производства, пока отдыхали на море 1 сентября позвонили и сказали что неделя уже 49, спросили будем ли мы ждать, ответили что пока будем. Сейчас думаем может и правда дизель будет возможно заказать с ноября, так как если в декабре сделают раньше января не привезут, значит в 200 дней не укладываются по договору. Обидно если до НГ не придёт
Может сейчас новую перезаказать и получить машину производства 2012 года (ИМХО)?
MaxMaximus писал(а):nicknick писал(а):всем вечер добрый, чем дольше ждёшь тем дальше двигают срок производства, пока отдыхали на море 1 сентября позвонили и сказали что неделя уже 49, спросили будем ли мы ждать, ответили что пока будем. Сейчас думаем может и правда дизель будет возможно заказать с ноября, так как если в декабре сделают раньше января не привезут, значит в 200 дней не укладываются по договору. Обидно если до НГ не придёт
49 неделя производства... в году 52 недели. Обидно получить машину 2011 года за три недели до НГ. Может сейчас новую перезаказать и получить машину производства 2012 года (ИМХО)?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2