forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение ShurickR » Чт, 22 сен 2011, 9:42

dron79 писал(а):Теперь не знаю ,что делать - перезаказать в другом салоне и опять начинать ждать минимуи 6 мес...Да жалко уже этих 3 месяцев ожидания.Вот как-то так!

Скауты собирают сейчас только в Млада Болеславе, и похоже, на Россию завод работает в строго определённые периоды - это и есть квотирование. В этом году это были конец февраля, май и август- Скауты приходили пачками. Соотв., дилеры распихивают заказы в свободные слоты в пределах квот.

Ауди не показатель, из-за бОльшего ценника не настолько популярная в Европе марка, по сравнению со Шкодой.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ponyshus писал(а):ShurickR
Подскажите, какая сейчас на скауте резина?

Совсем забыл написать, сорри - Dunlop SP Sport.

Передо мной менеджер отдавал клиенту обычную Октаху калужской сборки, на ней резина была... (барабанная дробь!!!) KAMA Euro :shock: "Я его слепила из того, что было". Говорит, первый раз такое чудо чудное.
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение V-Str1ke » Чт, 22 сен 2011, 11:32

Андрей И писал(а):
345 писал(а):спасибо шкодным клубням - подсказали про акцию на А4 Олроады :wink:. quote]
А что за акция была?

Я так понимаю, офф. дилер делал скидку в размере 70 000р. на базу.

Все равно дороговато.
V-Str1ke

Сообщение ponyshus » Чт, 22 сен 2011, 12:56

Наверное мое ждунство подходит к концу. Машина правда до салона еще не доехала, но где-то рядом.
Кредит одобрен. Остались последние дни мучительного ожидания. :)
Был Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
капучино с ксеноном :-)
ponyshus

Сообщение shemi » Чт, 22 сен 2011, 15:29

Скаут 1,8 заказан 04.03.11, 34 неделя производства, 22.09.11 - машина в салоне.
shemi

Сообщение В@дим » Чт, 22 сен 2011, 18:52

Сегодня у дилера смотрел свой авто, защита двигателя пластиковая, обшивки капота нет. Но есть коврики в салон велюровые.
Скаут 1.8 TSI бензин, белый.
В@дим

Сообщение Pavel-1977 » Чт, 22 сен 2011, 19:08

у нас в Волгограде вчера счастливчик получил Скаута в салоне Волго Раст. ожидал ровно пол года. Мне менеджер позвонил, чтоб я не по бумаге заказывал Скаут, а посмотрел, пощупал его в наличии. СЧАСТЛИВЧИК !!!!! После просмотра я понял что не зря его ( Скаут ) заказал.
Pavel-1977

Сообщение spitfire » Чт, 22 сен 2011, 19:28

dron79 писал(а):Теперь не знаю ,что делать - перезаказать в другом салоне и опять начинать ждать минимуи 6 мес...Да жалко уже этих 3 месяцев ожидания.Вот как-то так!

Поищите отказной. Поспрашивайте,здесь не один человек так срок ожидания сократил.
ShurickR писал(а):Скауты собирают сейчас только в Млада Болеславе, и похоже, на Россию завод работает в строго определённые периоды - это и есть квотирование. В этом году это были конец февраля, май и август- Скауты приходили пачками. Соотв., дилеры распихивают заказы в свободные слоты в пределах квот.

Откуда такие сведения,про месяцы?
Как же тогда с июлем быть?
Последний раз редактировалось spitfire Чт, 22 сен 2011, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение ArtMal » Чт, 22 сен 2011, 19:32

А следующий выпуск похоже будет в начале декбря
ArtMal

Сообщение vitek_arh » Пт, 23 сен 2011, 10:19

мне дилер обещал на январь, если заказывать в сентябре.
vitek_arh

Сообщение 345 » Пт, 23 сен 2011, 19:50

V-Str1ke писал(а):
Андрей И писал(а):
345 писал(а):спасибо шкодным клубням - подсказали про акцию на А4 Олроады :wink:. quote]
А что за акция была?

Я так понимаю, офф. дилер делал скидку в размере 70 000р. на базу.

Все равно дороговато.

Акция была - скидка 11% за фиксированную комплектацию, включающую 3-х зонный климат, спорт сидухи с кожей - алькантарой, блютуз, ксенон, авто - открывание 5-й двери и ещё кой - чего по мелочи. Меня комплектация вполне устроила, как и скидка, составившая около 200 тыр :) . В итоге получилось 1,8 млн. руб. Сейчас, получая удовольствие от авто, о переплаченных деньгах уже не жалею (дело наживное :wink: ). Переживал поначалу потерю преимуществ дизеля, но и тут успокоился: нынешний крутящий момент в 350 НМ тянет огого, да и довольно экономичен: 13/9 (город/трасса)! Одна вещь напрягает - масло любит просто беда: литр на 3000 км минимум :o .Изображение
Но всё равно глубоко убеждён, что Скаут - самый сбалансированный автомобиль по цене - качеству и приспособленности к Российским реалиям климата и дорог :good: !
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение MAXX 097 » Сб, 24 сен 2011, 13:47

Всем ждунам здрасьте. Я тоже, как многие честно ждал свой Скаут 2,0 ТDI c середины октября 10г. Автопрага на Каширке, стоимость 1290. Но просто, хамское отношение к клиентам, которые несут деньги, я считаю, не за дешёвую машину, отношение менеджеров которые лапшу на уши вешают , официального представительства, да и просто нахождение в постоянном неведении, что, когда, может быть, а может и не быть, НАДОЕЛО. Увидел на форуме, что человек ХС70 D3 на полном приводе приобрел, поехал посмотрел, прокатился, спросил сколько ждать, "ЕСТЬ в наличии". Да, ТО дороже Шкоды, но она есть, её можно пощупать, прокатиться, понять на сколько она тебе нужна. Да и в салоне тебя оближут, кофе принесут. Менеджер чтобы продать, по три раза на дню звонит и даже после заключения договора. (В понедельник поедем смотреть, что нам скандинавы притаранили). Езжу много, в год до 60 тыс. накатываю, нужен дизель, автомат, полный привод и сарай. Из за этих ур...в, которые не выполнили свои обязательства по договору, перед клиентом есть финансовые потери, т.к. работенка связана с котанием по нашей Родине (которая нас имеет, как хочет).Договор в Апраге пока не расторгаю, хочется их нагнуть как в свое время АВТОПАССССАЖ на Варшавке на 260 тыр. моральная неустойка и тангэ вернули 100% за авто с 9-ти месячным пробегом.
Всем ждунам морального терпения.
MAXX 097

Сообщение Antonio75 » Сб, 24 сен 2011, 16:33

Посмотрел сегодня на свою черную, сырую, одинокую))). Надеюсь скоро забрать. Чувства переполняют, но есть и небольшое расстройство - накладки на крыльях как-то не очень качественно приклеены, особенно по углам. Сравнить с другими Скаутами не смог - не было их больше на стоянке дилера. Внутрь машины не лазил, только снаружи дали посмотреть. Резина - Dunlop, защита мотора - пластик какой-то тонкий. Заказал у дилера композитную за 7400. Не знаю на сколько она крепкая, но менеджер уверял, что достаточно прочная. Да и размер побольше, чем у металлической - поменьше грязи лететь будет снизу. Заказал машину 06.03.11г. Итого 6,5 месяцев.
Antonio75

Сообщение nicknick » Сб, 24 сен 2011, 19:45

[quote="Antonio75"]Посмотрел сегодня на свою черную, сырую, одинокую))). Надеюсь скоро забрать. Чувства переполняют

Поздравляю, то же чёрную ждём. как в живую чёрная, нормально смотрится, а то ни разу не видели
43.2011 Octavia Scout 1.8 TSI Revo st.1
Изображение
nicknick

Сообщение сайфер » Вс, 25 сен 2011, 6:30

Antonio75 писал(а):Посмотрел сегодня на свою черную, сырую, одинокую))). Надеюсь скоро забрать. Чувства переполняют, но есть и небольшое расстройство - накладки на крыльях как-то не очень качественно приклеены, особенно по углам. Сравнить с другими Скаутами не смог - не было их больше на стоянке дилера. Внутрь машины не лазил, только снаружи дали посмотреть. Резина - Dunlop, защита мотора - пластик какой-то тонкий. Заказал у дилера композитную за 7400. Не знаю на сколько она крепкая, но менеджер уверял, что достаточно прочная. Да и размер побольше, чем у металлической - поменьше грязи лететь будет снизу. Заказал машину 06.03.11г. Итого 6,5 месяцев.

Про накладки- это так кажется, когда отклеются быстро поймешь :) , там и так стоит композитная защита (по крайней мере у меня толщина около 7 мм), чет разводят на деньги, не ты первый пишешь. если есть сомнения бери металлическую. а вообщем - поздравляю...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Antonio75 » Вс, 25 сен 2011, 6:39

nicknick писал(а):
Antonio75 писал(а):Посмотрел сегодня на свою черную, сырую, одинокую))). Надеюсь скоро забрать. Чувства переполняют

Поздравляю, то же чёрную ждём. как в живую чёрная, нормально смотрится, а то ни разу не видели

Мне очень понравился, да и с обвесом гармонично смотриться :good:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
сайфер писал(а):Про накладки- это так кажется, когда отклеются быстро поймешь :) , там и так стоит композитная защита (по крайней мере у меня толщина около 7 мм), чет разводят на деньги, не ты первый пишешь. если есть сомнения бери металлическую. а вообщем - поздравляю...

Спасибо за поздравления :beer: . А по поводу защиты. Я пощупал, постучал по ней - по ощущениям пыльник тонкий. Мож че и было, только украдено до нас.
Antonio75

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout