Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Alex 54rus писал(а):Продам очередь на Скаут, машина в Новосибирске. Черный +третий подголовник,мультируль,кожа-алькантара,подогрев задних,12 динамиков,каламбус, задний парктроник,черные диски,очечник,ящик,электрозеркала с автозатемнением, цена 1192р мне 40р, т.к очень долго мои деньги лежали в салоне.[img][IMG]http://i014.radikal.ru/1110/bc/7be5c8940417t.jpg[/img][/img]
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:фото тут
Выложи, мне будет проще продать. И не надо соплей, машина отличная к сезону нужна кому нибудь? Торг уместен.Vasiliev's писал(а):Alex 54rus писал(а):Продам очередь на Скаут, машина в Новосибирске. Черный +третий подголовник,мультируль,кожа-алькантара,подогрев задних,12 динамиков,каламбус, задний парктроник,черные диски,очечник,ящик,электрозеркала с автозатемнением, цена 1192р мне 40р, т.к очень долго мои деньги лежали в салоне.[img][IMG]http://i014.radikal.ru/1110/bc/7be5c8940417t.jpg[/img][/img]
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:фото тут
Прикольные такие ребята (40 т мне...)...... У нас Скаут теперь доходным вкладом что ли стал? то то я смотрю б/у 3-4 года продают по цене новых. Может и мне моего ляма за 1,5 выложить.....
Alex 54rus писал(а):...машина отличная к сезону нужна кому нибудь? Торг уместен.
greyfog писал(а):Машинка пришла в салонЖду с 4 апреля =====> 6 месяцев
logout писал(а):Alex 54rus писал(а):...машина отличная к сезону нужна кому нибудь? Торг уместен.
дык, сезон-то ужо закончился, как бы.
Alex 54rus писал(а):logout писал(а):дык, сезон-то ужо закончился, как бы.
Сезон для Скаута вот-вот начнется, зима это его стихия знаю не по рассказам 4 года катался.
Alex 54rus писал(а):И не надо соплей, машина отличная к сезону нужна кому нибудь? Торг уместен.
Designer писал(а):Что делается-то... Вин прислали
Напомню, машина заказана 12 января...
Похоже все-таки дождусь
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4