Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Андрей И писал(а):Первый кирдык за 2,5 года - накрылся радиатор!
Стоимость работ по поиску утечки и замене радиатора 2 756 руб. Делал у оф. дилера.
Сам радиатор WV 11К с чем то, но у меня скидка есть, итог 5 724 руб.
![]()
Но всё одно обидно! Как эта гадина протекать начала
ДенисМ писал(а):пробег 73т.к. поломался крепеж водительского коврика:)
ДенисМ писал(а):пробег 73т.к. поломался крепеж водительского коврика:)
Подскажите номер текстильных ковриков?
сайфер писал(а):Как же Вы так его? он же неубиваем
Designer писал(а):45ткм, ослабло крепление подрамника и правой стойки. Затянули в рамках ТО
logout писал(а):почитай http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... #a40642482
Unclebor писал(а):Ну, что же, вот у меня первый и походу некопеечный трабл: сразу после окончания гарантии начало что-то подвывать при включении кондиционера. Это "что-то" через некоторое время усилилось. Это "что-то" реагирует на акселлератор, т.е. меняется, повышается тон звука при надавливании на педаль. Это "что-то" после выключения мотора или кнопки "АС" еще какое-то время немножко так скрежечет и как-будто что-то стекает по трубкам... Пошерстил форумы и походу это компрессор климата. Ремонту не подлежит, а только замена.
Короче, Шкода меня расстроила, вот ведь, су#ка, четко по истечении 2-х лет.
Люди добрые, может кто подскажет хороший сервис для подобных проблем в Москве-Подмосковье?
logout писал(а):Unclebor писал(а):Ну, что же, вот у меня первый и походу некопеечный трабл: сразу после окончания гарантии начало что-то подвывать при включении кондиционера. Это "что-то" через некоторое время усилилось. Это "что-то" реагирует на акселлератор, т.е. меняется, повышается тон звука при надавливании на педаль. Это "что-то" после выключения мотора или кнопки "АС" еще какое-то время немножко так скрежечет и как-будто что-то стекает по трубкам... Пошерстил форумы и походу это компрессор климата. Ремонту не подлежит, а только замена.
Короче, Шкода меня расстроила, вот ведь, су#ка, четко по истечении 2-х лет.
Люди добрые, может кто подскажет хороший сервис для подобных проблем в Москве-Подмосковье?
может для начала смесь перезаправить,
у меня раз в год начинает гудеть, презаправка показыВает что из смеси ушло все масло, после перезаправки -- тихо все
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2