forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение kostuha79 » Пн, 24 янв 2011, 21:12

Интересно, какая связь между назначенем даты производства и коммерческим номером. Хоть какая-нибудь система в этом есть.
kostuha79

Сообщение Николай Швед » Вт, 25 янв 2011, 11:15

kostuha79 писал(а):Интересно, какая связь между назначенем даты производства и коммерческим номером. Хоть какая-нибудь система в этом есть.

Скорее всего прямой связи между датой производства и иноверческим номером присвоенным дилером нет.
В Концерне Фольксваген существует "единая информационная система заказа автомобилей, доступная в полном объеме Дилерским предприятиям".
Поэтому сразу же после заключения с Вами договора купли-продажи авто (у меня именно такая форма договора) и поступления от Вас аванса, Дилер должен был разместить заказ в этой системе, соответственно заказу должен был быть присвоен номер, но не коммерческий номер заказа дилера, как я понимаю, а номер заказа в базе данных VW. Вы узнавали был ли оформлен Ваш заказ в базе данных VW?

Хотел спросить у коллег, никому из заказавших Шкоду Октавию Скаут не намекали, что если увеличить сумму аванса с 10000 руб. до хотя бы 5% от стоимости авто, то такой заказ будет обрабатываться в первую очередь?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Stan1931 писал(а):Знакомый пригнал мерина с белоруссии всего за 300 000 р 2002 года, полный фарш, состояние отличное, катался лично. Я в шоке.

А какое вышеуказанный пост имеет отношение к ожиданию Шкоды Октавия Скаут?
VOLVO XC70 D3 AWD
EX. Subaru Forester 2,5 XT AT
ex. Octavia 1,8T 4x4 Elegance EX.Ждун Octavia Scout 2.0TDI DSG
Николай Швед

Сообщение Ковальски » Вт, 25 янв 2011, 13:14

Николай Швед писал(а):до хотя бы 5% от стоимости авто, то такой заказ будет обрабатываться в первую очередь?

У меня изначально предоплата была повыше. Однако на вопрос дилеру есть ли неделя ответ: :Search:

ЗЫ причем зависимость от даты заказа и озвучиванием дилером гиппотетической недели производства тоже загадка, ибо есть уже пример у соклубников - и заказ на неделю позже и номер присвоен - ответ дилера также :pardon: и как они формируют очередность...

ЗЗЫ ждемс, хотя неопределенность немного :o надоела...
Ковальски

Сообщение kostuha79 » Вт, 25 янв 2011, 13:27

Николай Швед писал(а):
kostuha79 писал(а):Интересно, какая связь между назначенем даты производства и коммерческим номером. Хоть какая-нибудь система в этом есть.

Вы узнавали был ли оформлен Ваш заказ в базе данных VW?

Дилер сказал, что да. По крайней мере сослался на номер С87965. А там кто его знает.

Хотел спросить у коллег, никому из заказавших Шкоду Октавию Скаут не намекали, что если увеличить сумму аванса с 10000 руб. до хотя бы 5% от стоимости авто, то такой заказ будет обрабатываться в первую очередь?

Ну, у меня аванс по договору 10 % и дабы не нарушать условия, денюжки выложил. Хотя при заключении договора у манагера проскочил вопрос, типа сколько Вы готовы сейчас заплатить. Т.е. сумма аванса могла быть в разы меньше, но я думаю, тогда дилер смог бы запросто расторгнуть договор без проблем. Вроде как клиент не выполнил условия договора. Но это ИМХО. Всё очень хитро.
kostuha79

Сообщение Gellham » Вт, 25 янв 2011, 14:05

Меня тоже манагер при заказе спросил, сколько я хочу внести предоплату. Я и ответил: "500 тыщ". Он убег со страху к начальнику отдела продаж, а когда вернулся сказал "много, давайте 5%" :lol: Пришлось 55 отдать :)
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение kostuha79 » Вт, 25 янв 2011, 15:04

Не. У меня были готовы взять полную стоимость. Причём это предусмотрено договором. За это обещана 100% гарантия фиксации цены на авто. Иначе при получении может сказаться инфляция и всё такое. Хотя на словах манагер O:-) клялся и божился, что больше оговорённого не возьмут. Посмотрим, если такой момент настанет.
kostuha79

Сообщение wily_bullet » Вт, 25 янв 2011, 15:13

kostuha79 писал(а):
Николай Швед писал(а):Вы узнавали был ли оформлен Ваш заказ в базе данных VW?

Дилер сказал, что да. По крайней мере сослался на номер С87965. А там кто его знает.

это и есть комиссионный номер, который автоматически присваивается заказу, при размещении его в импортерской системе... далее заказы обрабатываются импортером и пересылаются на завод, где авто присваивается статус Обработан... ну и далее по порядку... 8)
wily_bullet

Сообщение Николай Швед » Вт, 25 янв 2011, 15:30

Предлагаю Встретиться Всем ожидающим Шкоду Октавию Скаут, Скаутоводы собираются там: viewtopic.php?f=6&t=68973
VOLVO XC70 D3 AWD
EX. Subaru Forester 2,5 XT AT
ex. Octavia 1,8T 4x4 Elegance EX.Ждун Octavia Scout 2.0TDI DSG
Николай Швед

Сообщение Mizhgan » Вт, 25 янв 2011, 20:45

Калеги я вот не пойму, заказы на дизель скаут вапще не принимают или просто отложили на неопр. период.
у нас грят что не принимают вы тут пишите что перенесли на апрель. чот не разберусь нифига
Mizhgan

Сообщение Denzel » Вт, 25 янв 2011, 20:50

Николай Швед писал(а):Предлагаю Встретиться Всем ожидающим Шкоду Октавию Скаут, Скаутоводы собираются там: viewtopic.php?f=6&t=68973

Я только за!Посмотреть) и познакомиться с счастливыми скаутоводами и белым им позавидовать!Когда?!
Denzel

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение Michael м*00ат190 » Вт, 25 янв 2011, 23:18

КОМРАДЫ-Ы-Ы!!!!Забрал сегодня Скаута дизелька на ДСГ. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Был Ждуном с сентября.И вот сегодня испытал этот ДОЛГОЖДАННЫЙ КАЙФ езды на дизельном Скауте!!!Пока эйфория.Как отойду,отпишу об особенностях.(до Скаута гонял на FL 1.8TSI+DSG - вроде есть с чем сравнить)И фоток выложу.
RыSь 2012 "серая платина";
Scout FL 2.0 TDI CR+DSG6+ немножко допов;"Aqua Blue"(до этого Octavia FL 1,8TSI+DSG)
Michael м*00ат190

Сообщение Somenok » Ср, 26 янв 2011, 0:42

Michael м*00ат190 писал(а):КОМРАДЫ-Ы-Ы!!!!Забрал сегодня Скаута дизелька на ДСГ. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Был Ждуном с сентября.И вот сегодня испытал этот ДОЛГОЖДАННЫЙ КАЙФ езды на дизельном Скауте!!!Пока эйфория.Как отойду,отпишу об особенностях.(до Скаута гонял на FL 1.8TSI+DSG - вроде есть с чем сравнить)И фоток выложу.

Поздравляю!)))) Ура!))
Если не ошибаюсь, первым будешь?:)))
Octavia A5FL RS White
Fabia MC Race Blue
Somenok

Сообщение Рома А. » Ср, 26 янв 2011, 3:25

Michael м*00ат190 писал(а):КОМРАДЫ-Ы-Ы!!!!Забрал сегодня Скаута дизелька на ДСГ. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Был Ждуном с сентября.И вот сегодня испытал этот ДОЛГОЖДАННЫЙ КАЙФ езды на дизельном Скауте!!!Пока эйфория.Как отойду,отпишу об особенностях.(до Скаута гонял на FL 1.8TSI+DSG - вроде есть с чем сравнить)И фоток выложу.

Супер! Поздравляю!!! Очень интересны сравнения с предыдущим авто, пишите побольше.
А фен, фен есть, как работает?
Рома А.

Сообщение YOTTABAR » Ср, 26 янв 2011, 9:36

Поздравляю! :Yahoo!: Очень ждём сравнение динамики с 1.8. только чесно)))
YOTTABAR

Сообщение Mizhgan » Ср, 26 янв 2011, 10:49

Mizhgan писал(а):Калеги я вот не пойму, заказы на дизель скаут вапще не принимают или просто отложили на неопр. период.
у нас грят что не принимают вы тут пишите что перенесли на апрель. чот не разберусь нифига

люди, мой вопрос принципиально не видете да?
разъясните плис ситуацию с заказами

Добавлено спустя 58 секунд:

Поздравляю! кайф полюбому.
Mizhgan

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout