Под Ржевом

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Граждане Скаутоводы, подскажите по одному моменту. Решил я тут замерить разгон до 100 (пользовался ВАСЕЙ) и столкнулся с непонятной особенностью - при старте тапка в пол происходит непонятный провал тяги на старте, а затем уже едет нормально. Стартовал с разных оборотов, с включенной и отключенной ЕСП и т.п. Провал есть все равно, НО, если машина на старте чуть катится, ну хоть 1 км/ч - провала нет. Что за фигня и как с этим бороться?
Novый писал(а):Результат то скажи
Попробуй не "бросать" сцепление, отпускай его чуть плавнее.
Vasiliev's писал(а):Novый писал(а):Результат то скажи
В этом году мин. 10 сек, в прошлом было 9.6.
Про турбояму не поверю и вот почему, турбояма характеризует низкий крутящий на малых оборотах, а как я уже писал, если машина катиться (даже обороты на нуле) такого эффекта не наблюдается. По мне это похоже на действие антибукса, когда он душит мотор при пробуксовке, но тут не задача, ЕСП то я отключал.
Tiffus писал(а):Ну так на фл есп не отключается до конца...
Макс76 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour_combi/octavia_tour_combi/mad-max/journal/288230376151896441/#post
Антиресно - а с этой пижни какой результат на нашей машине будет. У парня , который это внедряет, на Шкодине 2ой халдекс. А у нас 4ый. Есть смысл этой бедой заморачиваться?
Tiffus писал(а):В личку отпишись максу. Mad-max модератор в ветке туриков.
Novый писал(а):Vasiliev's писал(а):Граждане Скаутоводы, подскажите по одному моменту. Решил я тут замерить разгон до 100 (пользовался ВАСЕЙ) и столкнулся с непонятной особенностью - при старте тапка в пол происходит непонятный провал тяги на старте, а затем уже едет нормально. Стартовал с разных оборотов, с включенной и отключенной ЕСП и т.п. Провал есть все равно, НО, если машина на старте чуть катится, ну хоть 1 км/ч - провала нет. Что за фигня и как с этим бороться?
Результат то скажи
gunn писал(а):Коллега заезжает на скорость, как тут плавнее отпускать? его кидать надо... и обороты держать под красную зону и ....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1