Novый писал(а):logout писал(а):Про кодировку поподробнее
Сейчас тебя полшлют ..... к Petran'у...
О опередили

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Novый писал(а):logout писал(а):Про кодировку поподробнее
Сейчас тебя полшлют ..... к Petran'у...
logout писал(а):Ну, народ… послали, так послали. Что там кодировщики декламируют — это одно, а что по ощущениям-то?
myafik писал(а):logout писал(а):Ну, народ… послали, так послали. Что там кодировщики декламируют — это одно, а что по ощущениям-то?
Я чуть чуть совсем проехался без этой кодировки. Но по ощущениям примерно так: если плавно нажимать на педаль тормоза, то мне кажется тоже самое, ну с той лишь разницей, что замедление сейчас очень уверенное. А вот если на скорости резко (деже не сильно) "тапнуть" на педаль тормоза то реакция машины очень существенная. Замедление серьезное и конечно сильный клевок. Плавнее надо быть с педалькой, и что то придумывать назад по существеннее. Видимо буду искать от s3 за разумные деньги. На скорости "в пол" так вообще на ремнях подвисают пассажиры :D
myafik писал(а):А вот если на скорости резко (деже не сильно) "тапнуть" на педаль тормоза то реакция машины очень существенная. Замедление серьезное и конечно сильный клевок. Плавнее надо быть с педалькой, и что то придумывать назад по существеннее.
logout писал(а):Ясно, еще б по льду разницу проверить
Novый писал(а):т.е. "точку" контроля экстренного торможения сдвинули ближе .... плацебо... IMHO.
myafik писал(а):Чтоб на льду разницу проверить нужен шип ИМХО) Зацеп нет.Переднюю ось загрузить сложно.
logout писал(а):myafik писал(а):Чтоб на льду разницу проверить нужен шип ИМХО) Зацеп нет.Переднюю ось загрузить сложно.
myafik писал(а):Кто знает... может так brake assist работает... Мне кажется у него там тоже было несколько уровней и он был переставлен в Strong
Кто знает... может так brake assist работает... Мне кажется у него там тоже было несколько уровней и он был переставлен в Strong
virezka писал(а):Решил задать вопрос и в этой теме.Мужики,при замене задних тормозов с Боша на RS производство TRW нужно менять трубки и шланги.Пожалуйста подскажите номерки деталей!Грязевой щиток надо будет менять или родной поддается доработке?
virezka писал(а):...при замене задних тормозов с Боша на RS производство TRW нужно менять трубки и шланги.Пожалуйста подскажите номерки деталей!Грязевой щиток надо будет менять или родной поддается доработке?
pitrovich писал(а):Есть комплект скоб, дисков и супортов от тигуана
Нужно докупить колодки для 312 дисков.
Глаз пал на АТЕ, но их нашел для 312 дисков 2 разных номера:
13.0460-7184.2
13.0460-7242.2
Может кто подскажет, мне какие нужны?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2