При езде по неровнястям - какой то дребезг в районе переднего правого колеса - нервирует!
Перебирали стойку, не могут ни чего найти, говорят всё нормально.. Амор, подшипник опоры - в норме..
Может на какой нибудь стенд съездить?......
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
ДенисМ писал(а):При езде по неровнястям - какой то дребезг в районе переднего правого колеса - нервирует!
Перебирали стойку, не могут ни чего найти, говорят всё нормально.. Амор, подшипник опоры - в норме..
Может на какой нибудь стенд съездить?......
Xumepa писал(а):продавать не буду...просто была надежда что он отъездит как положено - 15 тык до ТО
простите, а поделитесь - как вы 43 гр насчитали?
Novый писал(а):Xumepa писал(а):продавать не буду...просто была надежда что он отъездит как положено - 15 тык до ТО
простите, а поделитесь - как вы 43 гр насчитали?
Вы проверяли уровень масла при получении машины? У большинства, он был между серединой и верхней частью рифленой зоны.
Xumepa писал(а):простите, а поделитесь - как вы 43 гр насчитали?
Vasiliev's писал(а):Xumepa писал(а):простите, а поделитесь - как вы 43 гр насчитали?
500/11,740=......
ну или (500/11740)*1000=.....
Макс76 писал(а):незатейливый и результативный подсчёт![]()
Xumepa писал(а):разумеется проверял - был около отметки max.
Vasiliev's писал(а):Не, а вы думали я признаюсь, что каждую 1000 км я к нему в движок залазил?
Макс76 писал(а):А мог?!
Vasiliev's писал(а):Макс76 писал(а):А мог?!
Тсссссс, никому....
У меня расход больше. Вот скоро узнаю на сколько (задался целью все же замерить). Масло меняю 1 раз в 7,5 тыс. Зачем? Да хз. Нет, почему в 7,5 могу обосновать - середина между ТО (смысл менять в 10 тыс, если через 5 ехать на ТО). А вот зачем вообще меню так часто - сказать точно не могу, фобия какая то.....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2