forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение DM » Пн, 10 окт 2011, 17:35

тоже забрал своего )

действительно обращают внимание на него больше, чем я мог предположить ))
DM

Сообщение spitfire » Пн, 10 окт 2011, 17:51

DM писал(а):тоже забрал своего )

действительно обращают внимание на него больше, чем я мог предположить ))

Тут на светофоре,сзади на "машке" подкатились и всё рассматривали,что же это за машина.Эмоционально весьма так пялились.)
Да и на таможне неоднократно интересовались,что к чему да почему.
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение Danver » Пн, 10 окт 2011, 19:53

Через 2-3 недели будет Скаут 1,8 МКПП, Капучино. В Москве!!!
Опции: Вещевой ящик за задним сиденьем, Возможность отключения подушки безопасности, Двойной солнцезащитный козырёк, Очечник, Перегородка-сетка, Полка в багажнике, Третий задний подголовник, Цена: 1 030 900р.
Пишите в личку!!!
Octavia RS Blue Race "989"
...Мир всем местным...
Danver

Сообщение ponyshus » Пн, 10 окт 2011, 20:25

У меня появились крамольные мысли :oops:
Хорошо что квоты на скаута такие маленькие.
Так прет ездить практически на эксклюзиве )))
Был Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
капучино с ксеноном :-)
ponyshus

Сообщение Андрей И » Пн, 10 окт 2011, 20:48

Danver писал(а):Через 2-3 недели будет Скаут 1,8 МКПП, Капучино. В Москве!!!
Опции: Вещевой ящик за задним сиденьем, Возможность отключения подушки безопасности, Двойной солнцезащитный козырёк, Очечник, Перегородка-сетка, Полка в багажнике, Третий задний подголовник, Цена: 1 030 900р.

Почему отказываетесь, если не секрет?
Или до сих пор 2л. дизель, ДСГ ждёте и появились новые сведения?
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение dron79 » Пн, 10 окт 2011, 23:00

Эх вот если бы еще задний парктроник, многофункциональный руль, электроскладываемые зеркала с памятью и ксенон с руками бы оторвал, а то мою обещали в ноябре, но сейчас передвинули по словам менегера на январь - ждать устал уже, ну а что делать...Предложили взять отказника за 1200000 но эт дорого очень для меня...Вот и получается или густо или пусто!!!:)
dron79

Сообщение Andrrey » Вт, 11 окт 2011, 9:29

nicknick писал(а):
Andrrey писал(а):Господа!
Пришел и мой Скаут:)
Только что осчастливил менеджер, что авто на складе. На месяц раньше положенного - 41 неделя сборки.
аллилуйя! :Yahoo!:

Поздравляем!!!!
Я так понял собрали на 37 неделе, а на 41 пришла в салон, да?

Спасибо за поздравления! эмоции уже через край:)
всем ждунам - трясите свои салоны, похоже, что сроки сборки сдвигаютсяв приятную для нас сторону=).
Что было у меня - срок сборки стоял 41 неделя, его мне подтверждали неоднократно, причем последний раз мне этот срок подтвердили в начале сентября, а вчера мне сообщили, что машина уже на складе. У моего менеджера был выходной, и четкой информации что и как дать мне не мог. сегодня вечером еду в салон, там все из него и вытрясу.
Скаут, бензин, капучино
Andrrey

Сообщение nesk-sergej » Вт, 11 окт 2011, 11:04

заказал вчера синий Скаут (неметаллик), поставка к нам в Екатеринбург апрель 2012. неспеша буду доезживать на Форике и копить денежки))
nesk-sergej

Сообщение Andrrey » Вт, 11 окт 2011, 12:54

Оказывается, мой Скаут еще не на складе, а еще на таможне. + пара дней ожидания
Почему машина пришла на 1,5 месяца раньше - пришла большая партия машин и вообще завод ускорился, так что возможно, сроки поставки будут сокращаться и у всех остальных. А еще в Рапид-Авто Марьино (привет вам и еще раз спасибо за классное мероприятие) в выходные был никому не нужный дизельный скаут, капучино.
Шкода одумалась и увеличила лимиты?:)
Скаут, бензин, капучино
Andrrey

Сообщение Danver » Вт, 11 окт 2011, 23:39

Андрей И писал(а):
Danver писал(а):Через 2-3 недели будет Скаут 1,8 МКПП, Капучино. В Москве!!!

Почему отказываетесь, если не секрет?
Или до сих пор 2л. дизель, ДСГ ждёте и появились новые сведения?

Конечно не секрет! Своего надеюсь дождусь...когда-нибудь!!! Это знакомых фин. кризис догнал(((
Octavia RS Blue Race "989"
...Мир всем местным...
Danver

Сообщение maxoon » Ср, 12 окт 2011, 11:13

Andrrey писал(а): А еще в Рапид-Авто Марьино (привет вам и еще раз спасибо за классное мероприятие) в выходные был никому не нужный дизельный скаут, капучино.

Говорят, что нет у них дизельных скаутов и не было давно, либо менеджер не в курсе или темнит.
Ждун скаута на автомате (дизель/бензин - не важно!)
maxoon

Сообщение Андрей И » Ср, 12 окт 2011, 20:53

maxoon писал(а):Говорят, что нет у них дизельных скаутов и не было давно, либо менеджер не в курсе или темнит.

Думаю, Andrrey, обшибси. :P
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение dron79 » Ср, 12 окт 2011, 22:50

Почему машина пришла на 1,5 месяца раньше - пришла большая партия машин и вообще завод ускорился, так что возможно, сроки поставки будут сокращаться и у всех остальных.

Судя по вашим сообщениям в очередь вы стали еще 30.10.2010, а получите свой бензиновый скаут только сейчас т.е. во второй половине хх.10.2011? :shock: Я правильно понял? Таким образом ожидание составило почти 12 месяцев без малого? Это почему так долго? Или я че не понял? И еще какой салон тогда? Не Рапид-Авто Марьино случайно? Просто я там летом заказал - обещали на конец ноября начало декабря, а сейчас передвинули на январь, че за хрень???
dron79

Сообщение АМихайлов » Чт, 13 окт 2011, 17:21

Вроде бы все! На след. неделе забираю Скаута. Самое поразительное, что взяв небольшой кредит в Сбере получил 5% скидку с полной стоимости машины. С учетом переплаты за кредит, эта разница покрыла все затраты на страховки.
По получению отпишу первые впечатления
АМихайлов

Сообщение Andrrey » Чт, 13 окт 2011, 20:06

dron79 писал(а):
Почему машина пришла на 1,5 месяца раньше - пришла большая партия машин и вообще завод ускорился, так что возможно, сроки поставки будут сокращаться и у всех остальных.

Судя по вашим сообщениям в очередь вы стали еще 30.10.2010, а получите свой бензиновый скаут только сейчас т.е. во второй половине хх.10.2011? :shock: Я правильно понял? Таким образом ожидание составило почти 12 месяцев без малого? Это почему так долго? Или я че не понял? И еще какой салон тогда? Не Рапид-Авто Марьино случайно? Просто я там летом заказал - обещали на конец ноября начало декабря, а сейчас передвинули на январь, че за хрень???

дык вроде ж линейка даже висит?:)
Жду авто почти 6 месяцев. заказ в Рапид авто.
на счет дизеля в этом салоне - на тусовке с картингами разговорились с менеджером, жена рассказала, что ждем скаут, он и предложил дизельный - говорит, прямо сейчас есть на складе, а мне дизель не нужен, потому и не стал подробности уточнять. Как говорится - за что купил, за то продаю :)
иа кто менеджер в Рапид авто, если не секрет? просто мне обратную историю говорят - что досрочно пришла партия авто, со дня на день жду своего. на вторник в банке сделка назначена, ничего не знаю , никаких переносов ! :x
Скаут, бензин, капучино
Andrrey

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout