тоже забрал своего )
действительно обращают внимание на него больше, чем я мог предположить ))
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
DM писал(а):тоже забрал своего )
действительно обращают внимание на него больше, чем я мог предположить ))
Danver писал(а):Через 2-3 недели будет Скаут 1,8 МКПП, Капучино. В Москве!!!
Опции: Вещевой ящик за задним сиденьем, Возможность отключения подушки безопасности, Двойной солнцезащитный козырёк, Очечник, Перегородка-сетка, Полка в багажнике, Третий задний подголовник, Цена: 1 030 900р.
nicknick писал(а):Andrrey писал(а):Господа!
Пришел и мой Скаут:)
Только что осчастливил менеджер, что авто на складе. На месяц раньше положенного - 41 неделя сборки.
аллилуйя!
Поздравляем!!!!
Я так понял собрали на 37 неделе, а на 41 пришла в салон, да?
Андрей И писал(а):Danver писал(а):Через 2-3 недели будет Скаут 1,8 МКПП, Капучино. В Москве!!!
Опции: Вещевой ящик за задним сиденьем, Возможность отключения подушки безопасности, Двойной солнцезащитный козырёк, Очечник, Перегородка-сетка, Полка в багажнике, Третий задний подголовник, Цена: 1 030 900р.
Почему отказываетесь, если не секрет?
Или до сих пор 2л. дизель, ДСГ ждёте и появились новые сведения?
Andrrey писал(а): А еще в Рапид-Авто Марьино (привет вам и еще раз спасибо за классное мероприятие) в выходные был никому не нужный дизельный скаут, капучино.
maxoon писал(а):Говорят, что нет у них дизельных скаутов и не было давно, либо менеджер не в курсе или темнит.
Оказывается, мой Скаут еще не на складе, а еще на таможне. + пара дней ожидания
Почему машина пришла на 1,5 месяца раньше - пришла большая партия машин и вообще завод ускорился, так что возможно, сроки поставки будут сокращаться и у всех остальных.
dron79 писал(а):Оказывается, мой Скаут еще не на складе, а еще на таможне. + пара дней ожидания
Почему машина пришла на 1,5 месяца раньше - пришла большая партия машин и вообще завод ускорился, так что возможно, сроки поставки будут сокращаться и у всех остальных.
Судя по вашим сообщениям в очередь вы стали еще 30.10.2010, а получите свой бензиновый скаут только сейчас т.е. во второй половине хх.10.2011?Я правильно понял? Таким образом ожидание составило почти 12 месяцев без малого? Это почему так долго? Или я че не понял? И еще какой салон тогда? Не Рапид-Авто Марьино случайно? Просто я там летом заказал - обещали на конец ноября начало декабря, а сейчас передвинули на январь, че за хрень???
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1