Ездить, как летом на непрогретом авто я не пытаюсь

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Roman888 писал(а):дак фишка в том что я не хотел скаут FL ,я хотел дорестайл
Novый писал(а):Roman888 писал(а):дак фишка в том что я не хотел скаут FL ,я хотел дорестайл
Скачайте и установите ETKA (и ELSA не помешает).
У FL и доFL Только передние бампера отличаются. Задние одинаковы. Как и накладки на арки и пороги.
Выбирайте в ETKA 2008 модельный год и смотрите:
Рисунок 807-10 - передний бампер;
рисунок 807-60 - задний бампер;
рисунок 853-10 - накладки;
рисунок 941-40 - ПТФ (позиция 17)
Novый писал(а):Ищите влагу в салоне.... У меня изнутри никогда не мерзнут стекла.
dersimen писал(а):Здравствуйте. Недавно приобрел Скаута FL 2010 г.в. Почемуто не работает центральный бортовой комп( maxi-dot). Ничего не показывает даже нету отображение машинки с дверями. Ночью видно что чуть светится тусклым светом. Что можно сделать, и куда лезть? Посмотрел предохранители вроде все целые (а есть ли предохранитель отвечающий за maxi-dot?). Приборка сама вся работает. Что делать не знаю, в каком направлении копать? В принципе электронику по мелочи чинил а тут х.з. толи сам maxi- dot сдох или просто питание пропало. Еще когда покупал машину были холода около -35 и в салоне сказали что это от них и должно все проидти. Заранее спасибо.
DM35 писал(а):В последние дни стал замечать при запуске,точнее секунд через 10-15 ритмичный гул,похож на трение,не пойму..
Novый писал(а):DM35 писал(а):В последние дни стал замечать при запуске,точнее секунд через 10-15 ритмичный гул,похож на трение,не пойму..
Welcome!
dersimen писал(а):Здравствуйте. Недавно приобрел Скаута FL 2010 г.в. Почемуто не работает центральный бортовой комп( maxi-dot). ... Посмотрел предохранители вроде все целые (а есть ли предохранитель отвечающий за maxi-dot?). Приборка сама вся работает. Что делать не знаю, в каком направлении копать? В принципе электронику по мелочи чинил а тут х.з. толи сам maxi- dot сдох или просто питание пропало. Еще когда покупал машину были холода около -35 и в салоне сказали что это от них и должно все проидти. Заранее спасибо.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1