Господа Скаутоводы доброго времени суток. Помогите решить вопрос. У меня Octavia А5 (до рестайл) 4х4 скажем так НедоСкаут). Так вот вылетел с ледяной дороги, благо ехал не быстро, но плохо что отключилась система ABS и ECP (запищало и загорелись лапочки ручника, ABS и антизаноса) не знаю что с электрикой, кто знает маякните, но с этим буду разбираться позже. Но итог не радостный: въехал в столб , левое крыло+части телевизора и крепления крыла, фара и бампер передний под замену ,ну и плюс внутренний пластик (воздуховод, корпус фильтра и фильтр) и т.д. И решил я что авария повод из недоСкаута сделать почти Скаут) . Хочу начать с бампера. Так вот вопрос.
Кто имеет такую возможность подсказать подходит ли бампер от скаута к октахе 4х4 (уверен что да)? Не могу разобраться где бампера и все составляющие от скаута дорестайл и скаута фл. И подскажите по возможности номерки составляющих бампера+ПТФ,решеток и т.д. (И можно ли на разборках и каких найти все что я перечислил начиная с бампера от скаута?) И спасибо заранее.

PS: VIN: TMBKD21Z482200076