mozgovo писал(а):Вы не рассматривали вариант, что это был ВОДИТЕЛЬ? ему как обычному человеку вполне может быть интересен скаут. Тем более, странная ситуация когда хозяин S500 сам же ставит ее на учет ...
Да нет, с ним был перец явно из автосалона, который и бегал со всеми бумажками. Да и не будет водитель носить дорогой костюм и ботинки явно ручной работы. Это так, к слову.
Мерин - тачка в первую очередь статусная. Да и большинство сограждан вобщем-то выбирают самый непрактичный кузов седан по той же причине (чего стоит один только ТАЗ-21099/2115, просто собирательный образ седана), чтоб выглядеть "типа я весь в белом и мешок картошки с дачи едет не со мной в салоне, а в багажнике". Знаю людей, к-рые покупают полноприводный пепелац второй или даже третьей машиной в семью, для выездов на "дикий" отдых. Может, и этому дяде Скаут не помешал бы примерно с той же целью.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:джим-бом-бом писал(а): То,что водитель был-99%,но и он офигел с такого НЛО,потому-что механику уже лет 20 в глаза не видел.
Не понимаю иронии насчёт механики, тем более ВАГовской. Ручку этой лучше приходилось дёргать разве что на раллийной WRX STi, да и то она там была кулачковая, кажется. У Шкоды оч. хорошая механика, по меркам гражданского автомобиля. Что касается водилы (а это был всё же не водила, см. выше) - профессиональному водителю должно быть без разницы, с какой коробкой ехать. Мне лично наплевать. Разве что как-то не понравилась расхлябанная переключалка на рентовом Ситроене С4 - ну, французские коробки всегда были несколько странными.