forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Yurich » Чт, 20 окт 2011, 17:32

Soer писал(а):2) есть какая нить альтернатива крышечке, которая закрывает прикуриватель, между переключалкой скоростей и климатом, а то кусок "серебра" сразу режет глаз. Смотрел дизельный скаут, с dsg, так вот у него эта крышка, красивого черно-матового цвета, с металлической вставкой. Правда я не знаю, с завода такая идет, или отдельно искал владелец.

А что за крышечка? Я не понял. Между ручкой КПП и климатом крышка закрывает пепельницу. Она матово-серебристая. А прикуриватель находиться между ручкой и подлокотником. Причём именно прикуриватель, а не только розетка на 12В.
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение Soer » Чт, 20 окт 2011, 17:57

Yurich писал(а):
Soer писал(а):2) есть какая нить альтернатива крышечке, которая закрывает прикуриватель, между переключалкой скоростей и климатом, а то кусок "серебра" сразу режет глаз. Смотрел дизельный скаут, с dsg, так вот у него эта крышка, красивого черно-матового цвета, с металлической вставкой. Правда я не знаю, с завода такая идет, или отдельно искал владелец.

А что за крышечка? Я не понял. Между ручкой КПП и климатом крышка закрывает пепельницу. Она матово-серебристая. А прикуриватель находиться между ручкой и подлокотником. Причём именно прикуриватель, а не только розетка на 12В.

Вот именно эта крышка(которая пепельницу закрывает) матово-серебристая, в дизельном скауте она ЧЕРНАЯ, рифленная. На вид она гораздо лучше. Как такую же заполучить?
Soer

Сообщение dron79 » Чт, 20 окт 2011, 18:48

Добрый день! Принимайте в ряды. Заказал в июле. Вчера узнал, что Скаут готов. Стоит в Чехии. Подскажите, сколько будет ехать до Оренбурга.

Поздаравляемс... :beer:
Я пока жду, хоть и заказал в конце июня - а не подскажите какого цвета вы заказали и доп опциями??? Может от этого еще зависит скорость изготовления???
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение shev » Чт, 20 окт 2011, 20:30

ShurickR писал(а):При одетом фаркопе задний парктроник, вобщем-то, не нужен :D Съемный шкодовский фаркоп - супер, у самого есть. По-моему, лучшее из того, что я видел раньше на легковушках.

Долго думал, брать фаркоп или нет. Сначала заказал только подготовку, но потом узнал сколько стоит установка и фаркоп отдельно. Решил добавить 7 т.р. и получить сей девайс. Никто не смог в ОД объяснить насколько он прочный, если в зад приедут - выдержит ли? Все говорят: если нет прицепа нужно снимать (по европейским правилам.)

Брал в сервисе на Энгельса. Предлагали привезти в декабре-январе, но мне 2011 г.в. не особо хотелось, хотя 2012 г.в. угрожают подорожанием.
shev

Сообщение Yurich » Чт, 20 окт 2011, 21:36

Soer писал(а):Вот именно эта крышка(которая пепельницу закрывает) матово-серебристая, в дизельном скауте она ЧЕРНАЯ, рифленная. На вид она гораздо лучше. Как такую же заполучить?

Често говоря, первый раз слышу об этом. Может я отстал от жизни :pardon: И вообще матово-серебристый пластик не только на этой крышке, им отделана и торпеда и вставки в дверях и ручка перед передним пассажиром. Всё вроде гармонично...
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение spitfire » Чт, 20 окт 2011, 22:10

shev писал(а):Записываюсь в ряды ждунов.
Машинку заказал в начале октября, просил 2012 г.в. Привезут к середине февраля 2012.
Из доп опций заказаны: Фаркоп, задний парктроник (уж очень длинный сарай), ровный пол, полированные диски, доп. подушки и еще разной мелочи.
Цвет - Зеленый. :bad:

Dimarik писал(а):Я тоже заказал свой в начале октября)))а где заказывали, в смысле центра? Вполне возможно станем вместе владельцами, одновременно...А может и нет..Говорят. что у разных дилеров,разные сроки поставки))

Мои поздравления. :beer:

shev писал(а):В Питере есть свой клуб скаута?

Что касаемо отдельного клуба,то нет.
Да и на шкода-питер тема скаутов вялая и одинокая,запиханная в общий раздел а5фл.
Так что здесь бодрее. :)
ЗЫ.Офф.Кстати,никто из Питерских не хочет разжиться рамками шкода-клуба?Я вот подумываю об ентом,а то местные меня по дизайну ну никак не устраивают!!!
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение А.С. » Пт, 21 окт 2011, 7:42

dron79 писал(а):
Добрый день! Принимайте в ряды. Заказал в июле. Вчера узнал, что Скаут готов. Стоит в Чехии. Подскажите, сколько будет ехать до Оренбурга.

Поздаравляемс... :beer:
Я пока жду, хоть и заказал в конце июня - а не подскажите какого цвета вы заказали и доп опциями??? Может от этого еще зависит скорость изготовления???

Заказывал в конце июля. Манагер сказал, что есть 3 "предзаказанных" Скаута. Один белый и два черных. Другого выбора не было. Выбрал белый. Цена с опциями 1060 т.р. С учетом "предзаказа" (сделан заказ на виртуального владельца), уж не знаю правда или нет, срок поставки обещали на конец октября. Хотя срок в договоре стандартный -6 мес.
А.С.

Сообщение сайфер » Пт, 21 окт 2011, 7:43

Soer писал(а):...Вот именно эта крышка(которая пепельницу закрывает) матово-серебристая, в дизельном скауте она ЧЕРНАЯ, рифленная. На вид она гораздо лучше. Как такую же заполучить?..

Нет там "черных крышек" - это был колхоз, все так же как на 1,8...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А.С. писал(а):Добрый день! Принимайте в ряды. Заказал в июле. Вчера узнал, что Скаут готов. Стоит в Чехии. Подскажите, сколько будет ехать до Оренбурга.

заказ октябрь 2010, пришла март 2011, производство на заводе январь 2011,в Москве стояла 3 недели, щас быстрее, думаю через недельки 2-3 будет дома....потом в клуб давай....
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Eak » Пт, 21 окт 2011, 13:25

Сейчас по обещаниям менеджера 9-16 дней доставка из Чехии в Калугу, потом еще 3-4 дня до дилера.
Но глядя на свой заказ, видимо он решил взять верхнюю границу диапазона :(
Eak

Сообщение shev » Пт, 21 окт 2011, 15:26

Dimarik писал(а):Я тоже заказал свой в начале октября)))а где заказывали, в смысле центра? Вполне возможно станем вместе владельцами, одновременно...А может и нет..Говорят. что у разных дилеров,разные сроки поставки))

В салоне на Энгельса. Предалагали привезти в декабре-январе, но я отказался от 2011 г.в.

ShurickR писал(а):При одетом фаркопе задний парктроник, вобщем-то, не нужен :D Съемный шкодовский фаркоп - супер, у самого есть. По-моему, лучшее из того, что я видел раньше на легковушках.

Долго думал брать или не брать. Сначала заказал подготовку под установку фаркопа, но потом узнать примерную цену установки и деталей, решил добавить 7-8т.р. и заказал сей девайс. Удар в зад выдержит? Про обычный фаркоп все понятно, но этот съемный с ключем, может иметь особенности.
shev

Сообщение годвальд » Пт, 21 окт 2011, 22:07

Вот и я выбываю из разряда ждунов в разряд владельцев.Сегодня забрал свою машинку :Yahoo!: :Yahoo!: принял вроде всё работает даже успел накатать 20 км .Да машинка супер.Заказывал в пулково авто 2 августа 38 неделя сборки в салоне была 15 октября забрал сегодня 21.Так что чудеса бывают ожидание меньше 2.5 ой месяцев замечу машина не отказная.Так что всем желаю дождаться своих машинок. Ну а я обмывать :beer: :friends:
годвальд

Сообщение shev » Пт, 21 окт 2011, 23:13

Поздравляю.
годвальд писал(а): Ну а я обмывать :beer: :friends:

Специально забрал в пятницу, чтоб 2 выходных.
Как шумка? Ручка на бардачке есть?
shev

Сообщение MaxMaximus » Сб, 22 окт 2011, 9:14

годвальд писал(а):Вот и я выбываю из разряда ждунов в разряд владельцев.Сегодня забрал свою машинку :Yahoo!: :Yahoo!: принял вроде всё работает даже успел накатать 20 км .Да машинка супер.Заказывал в пулково авто 2 августа 38 неделя сборки в салоне была 15 октября забрал сегодня 21.Так что чудеса бывают ожидание меньше 2.5 ой месяцев замечу машина не отказная.Так что всем желаю дождаться своих машинок. Ну а я обмывать :beer: :friends:

Принимай мои поздравления! Смотрю Пулково Авто рулит :-) Они мне тоже на два месяца раньше чем заявлено было машину привезли! Тоже не отказная, с нуля заказано. Еще одним Скаутом в Питере стало больше. Ура! :-)
Изображение
MaxMaximus

Сообщение годвальд » Сб, 22 окт 2011, 10:35

Спасибо за поздравление.Да пулково авто рулит .Надеюсь встретимся. У меня чёрная мафынка видел в нашем районе сафари помоему район московский :good: :good:
годвальд

Сообщение Bobsarger » Вс, 23 окт 2011, 1:03

Поздравляю дождавшихся, 39 нед, собрали и vin присвоили. ЖДУ :twisted:
А здоровые есть?, или только не до обследованные...
Bobsarger

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout