dersimen писал(а):В салоне ее сдали по трейд ин.
Тогда вопросов нет.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
dersimen писал(а):В салоне ее сдали по трейд ин.
dersimen писал(а):Помогите советом. С утра машина завелась нормально. ....
drivehard писал(а):Подскажите, пожалуйста. Уже как 2 года гоняю Скаут и не могу понять эту коробку.
6МКПП - переключение с 1й на 2ю:
2я иногда втыкается чётко, но часто с препятствием (не хрустом! внимание) - т.е. не так плавно, чувствуется ладонью как-будто проходит какие-то ступеньки.
Пробовал разные режимы, так и не выявил закономерность от чего зависит "чёткость" включения.
Иногда так-же не плавно втыкается 4я передача.
3я 5я и 6я всегда заходят чётко.
Спасибо.
Принимаю вправо к обочине, выключаю зажигание, завожу снова. Двигатель заводится, но через две секунды глохнет. Приборка все также "молчит". При открывании двери загорается только экран максидота. За день до этого был на ТО! Мыл там же движок. Ну думаю, ... Плохо короче думаю на дилера.
Звоню им. Так мол и так. Чего говорю делать? Говорят, конденсат в панели
На улице солнышко светит. В машине сухо и тепло. Пол дня катался. Звоню на горячую линию Шкода асист. Там рекомендуют проделать танцы с бубном в виде проверки и сдергивания клемм, предохранителей, разъемов фар... Параллельно вызывают эвакуатор. Поскольку машина уже не на гарантии, предупреждают, что стоимость эвакуатора за мой счет. Потом поразмыслил, что озвученная стоимость эвакуации (приблизительная) все же велика. Вызываю эвакуатор сам. К слову, в два раза дешевле названной суммы. Ожидая позорной транспортировки развлекся извлечением заглушки буксировочного крюка (полез читать инструкцию). Ну да не суть...Люблю марку Шкода писал(а):За год эксплуатации протерся до дыр ковер водителя!!! Интересно, отдельно можно его купить или нет.

logout писал(а):там ковры резиновые, но сверху армированы тканью, хватило на 2,5 года водительского.

logout писал(а):Дык правая нога пяткой между тормозом и газом стоит и при переносе ноги с педали на педаль потихоньку дырку и протирает

Логично, черт возьмиlogout писал(а):Дык в ваших краях и пробок таких нет

Novый писал(а):Что Вы с ними делаете ?!
Это он и проделал. Затем подключил ВАСЮ ну и все. А потертость, обнаруженная в прошлый раз на шлейфе к приборке, могла быть не причем. На мое недоумение и опасение он ответил, что было информационное письмо от Шкоды по этому поводу. Мол, на полном приводе ток иногда превышает 5А. Почти три года катался, все было ОК, а тут вот... Уехал от дилера с непокидающим чувством сомнения
Кто что думает или может слышал об этом?Yurich писал(а):История о которой писал чуть выше повторилась![]()
Novый писал(а):Yurich писал(а):История о которой писал чуть выше повторилась![]()
viewtopic.php?f=82&t=21262&p=1703618#p1703618 с тех пор больше не повторялось.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9