forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение spitfire » Вт, 25 окт 2011, 21:21

Андрей И писал(а):
Eak писал(а):Nissan x-trail

И правда х-трил :D , но это не вариант против Скаута.
Хотя - проходимость выше.

А вы ролик ,в покатушках вроде, смотрели? :crazy:
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение Андрей И » Вт, 25 окт 2011, 22:27

nicknick писал(а):ну скидку то конкретный салон даёт, или это по всей шкоде и подскажите у вас какой % на автокредит по СБ

Скидку даёт не салон! А ВАГ на кредит в СБ. % одинаковый для всех кто берёт в СБ, позвоните ОФ дилеру, либо на горячую линию (телефон на оф сайте: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367) и уточните всё касательно данной кредитной программы.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение nicknick » Вт, 25 окт 2011, 22:31

спасибо, завтра позвоню!
43.2011 Octavia Scout 1.8 TSI Revo st.1
Изображение
nicknick

Сообщение А.С. » Ср, 26 окт 2011, 8:39

Уважаемые форумчане! Насчет скидки в 5 % при покупке Скаута в кредит. Не все так просто. Дело в том, что при данном раскладе необходимо КАСКО. А банк дает одобрение на кредит только в случае оформления КАСКО у определенного страховщика, где его стоимость в 1,5-2 раза выше, чем у других. Так что есть ли выгода, вопрос. И это не учитывая интересов банка (комиссии, проценты и т.д.). Может я и не прав, но "буржуины" просто так ничего не делают и дарить нам свои деньги не собираются.
А.С.

Сообщение ShurickR » Ср, 26 окт 2011, 11:12

nicknick писал(а):а это где то прописано, а то у нас говорят это в Москве только такая скидка идёт на машины которые долго не берут, в салоне нигде инфу по кредиту не видел, может буклет какой где есть или на сайте где??

http://vw-finance.ru/pub.html?docid=381&page=742

Пора это в FAQ уже добавить.
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение shev » Ср, 26 окт 2011, 12:33

Андрей И писал(а): Скидка предоставляется в случае если Вы берёте кредит в СБ. Мне её дали на Скаут 2л., дизель, 6ДСГ - аль это неликвид? :D
На самом деле, даже если у Вас есть полная сумма, выгоднее взять в СБ кредит на 100К на год и получить скидку в 5%, а кредит погасить через 4 мес. (минимальный срок досрочного погашения).

Очень интересная тема, но должны быть какие-нибудь подводные камни.
Никогда кредитные машины не покупал, не знаю, что это меняет. Какие есть дополнительные платежи при кредите?
кроме очевидных процентов, комиссий. Сразу требуется КАСКО, что еще?
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI - 2012г. по н.в.
PE1, PE3, 3G2, PKB, PK0, PK3, PW7, 7X1, PJ9.
Opel Astra GTC 1.6 - 2007-2011 KIA Clarus 1.8 - 2004-2007
shev

Сообщение Андрей И » Ср, 26 окт 2011, 12:48

shev писал(а):Очень интересная тема, но должны быть какие-нибудь подводные камни.
Никогда кредитные машины не покупал, не знаю, что это меняет. Какие есть дополнительные платежи при кредите?
кроме очевидных процентов, комиссий. Сразу требуется КАСКО, что еще?

Всё! Всётам прозрачно.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение dron79 » Ср, 26 окт 2011, 23:15

Если брать кредит в Сбере, там все прозрачно, и ничего от вас не прячут. Если берете впервые - то за открытие счета в 2008 году брали комиссию в размере 6000 руб., если уже была положительная история кредитования, то размер данной комиссии составит 2000 руб. А про все остальное Вам расскажут и выведут таблицу платежей равными долями до конца погашения. Погашение кредита досрочно возможно только по прошествии 4 месяцев...Обязательное условие КАСКО, ОСАГО (но только из списка Сбера) и ПТС- оригинал будет храниться в банке до полного погашения Вашего кредита. Ах да забыл не знаю как сейчас но в 2008 году требовали еще и дурацкое ТрехСторонее Соглашение между Вами Сраховой и Банком, а это большой геморой ,если случится страховой случай...Короче не очень оно удобное для потребителей, но это не смертельно...К тому же Сбер снизил страховые ставки до 8,7% годовых, а еще в июне было от 10,5 до 14,5%, в зависимости от срока погашения!!! Да и скидку при работе со сбером получаете сразу в размере 5% от стоимости авто...Короче Сбер как всегда рулит!!!
Да совсем забыл сегодня 26.10.11 звонил менеджер и сообщил что мой СКАУТ готов ждет отгрузки в Чехии... :friday:
Кому интересно:
Заказал 26.06.2011 г., только в сентябре узнал о неделе производства - была 43, менеджер тогда же в сентябре сообщил о задержках производства, и что срок доставки переносится на январь 2012...Расстроился т.к. все мы тут прекрасно понимаем, что с наступлением нового года, наступают и новые цены, а в договоре цена не фиксируется, а мы понимаем выгода будет не в нашу пользу... Доставка по словам менегера составит 3-4 недели. Салон Рапид-Авто ул. Марьинский парк! Вот вроде все...
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение АМихайлов » Ср, 26 окт 2011, 23:35

Сегодня наконец забрал Скаута из салона.
Первые впечатления от машины ( раньше была Сузуки Лиана):
1. Хорошая подвеска.
2. Очень эластичный двигатель и мощности хватает за глаза. Меня динамика полностью удовлетворяет.
3. Фантастически удобные сиденья. Сидеть удобно как водителю, так и пассажирам сзади.
4. Кожа/алькантра -удобно и практично.
5. Очень удобно переключать передачи.
6. Ксенон прекрасно освещает ( тестировал сегодня поздно вечером). Режим "Корнер" действительно удобен при езде во дворе.
7. Машинка тихая. Никаких посторонних звуков.
8. Музыка меня вполне устраивает.
Резюме: пока очень нравится.
АМихайлов

Сообщение DM » Чт, 27 окт 2011, 0:24

за открытие счета сейчас в сбере ничего не берут и ПТС вроде не забирают (в 2008 у меня не забирали)
DM

Сообщение dron79 » Чт, 27 окт 2011, 0:43

Надо же а у меня и ПТС забирали и комиссию брали в 2008 . Ну чтож хорошо что не берут комиссию.
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение ArtMal » Чт, 27 окт 2011, 6:37

Сейчас процентов за открытие счета в Сбере нет, ПТС не забираем, годовые проценты за кредит прекрасно видны на сайте Сбера, там можно посмотеть каким кактегориям они относятся. Скидку 5% дает Шкода, а не Сбер, скидка точно действует в 2011 году, дальше неизвестно. Единственные условия при кредитовании - машина будет в залоге и должна быть застрахована. Что касается использования страховки, то пользовался ей 5 раз по мелочам, никакого геморроя не заметил, (правда у меня производились ремонты, я денег не получал).
ArtMal

Сообщение Rent » Чт, 27 окт 2011, 9:36

Откуда информация,что наступают "новые цены" Пока вроде даже слухов не было,продлевается ли акция 5% на 2012г. И есть ли в списках рекомендованных Сбербанком страховых компаний "Альфастрахование" У меня машина производство начало года,заказывал в августе.
С уважением...
С уважением Скаут 1,8
Rent

Сообщение годвальд » Чт, 27 окт 2011, 10:31

Альфа страхование точно есть .По скидке от сбера непонятно он продляется каждые 3 месяца уже 2 года т.е сейчас до декабря .Когда был ещё ждуном спрашивал у манагера на счёт повышения цен ,он сказал что до конца года нет ,а на январь планируется.
годвальд

Сообщение dron79 » Чт, 27 окт 2011, 13:45

Откуда информация,что наступают "новые цены"

Поинтересуйтесь у менеджеров по поводу повышения цен ну например с 08 года на 09, с 09 на 10 и с 10 на 11г. для прогноза и определение среднего арифметического на сумму повышения Вам будет достаточно... А повышение цен с каждым новым годом это уже Де-факто на таких рельсах Экономика ничто не поделаешь :) !!!
dron79

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout