Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Не подскажете, что может "чирикать" под капотом? Вчера на холостых заметил, несколько похоже на проскальзывающий ремень, но звук не постоянный и не имеющий конкретной периодичности. Не может быть помпа?
Vasiliev's писал(а):Не, такой звук у мня уже давно. А новый более звонкий, говорю, как "чирикание".
grish писал(а):Единственный оставшийся неприятный момент - съезд с бордюров.
Valter писал(а):Всем доброго времени суток. Уважаемые клубни вот одна вещь которую не могу принять: у интересующего меня к покупке авто (scout 2008) трещина на стёклышке комбинации приборов от левого края к центру (или наоборот) которая, по словам владельца произошла при замене лобового стекла по гарантии в сервисе. Вопрос: как такое могло произойти и если могло то почему там же сервис мены не возместили или не поменяли это стёклышко???
Valter писал(а):Всем доброго времени суток. Уважаемые клубни вот одна вещь которую не могу принять: у интересующего меня к покупке авто (scout 2008) трещина на стёклышке комбинации приборов от левого края к центру (или наоборот) которая, по словам владельца произошла при замене лобового стекла по гарантии в сервисе. Вопрос: как такое могло произойти и если могло то почему там же сервис мены не возместили или не поменяли это стёклышко???
Novый писал(а):Valter писал(а):Всем доброго времени суток. Уважаемые клубни вот одна вещь которую не могу принять: у интересующего меня к покупке авто (scout 2008) трещина на стёклышке комбинации приборов от левого края к центру (или наоборот) которая, по словам владельца произошла при замене лобового стекла по гарантии в сервисе. Вопрос: как такое могло произойти и если могло то почему там же сервис мены не возместили или не поменяли это стёклышко???
Надеюсь, это Вам поможет и успокоит: viewtopic.php?f=16&t=54665
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1