Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
dron79 писал(а):Заказал 26.06.2011 г., только в сентябре узнал о неделе производства - была 43, менеджер тогда же в сентябре сообщил о задержках производства, и что срок доставки переносится на январь 2012...Расстроился т.к. все мы тут прекрасно понимаем, что с наступлением нового года, наступают и новые цены, а в договоре цена не фиксируется, а мы понимаем выгода будет не в нашу пользу... Доставка по словам менегера составит 3-4 недели. Салон Рапид-Авто ул. Марьинский парк! Вот вроде все...
заказали 3 июня,
то же 43, неужели на этой неделе соберут, даже не верится.
dron79 писал(а):заказали 3 июня,
то же 43, неужели на этой неделе соберут, даже не верится.
Да не то, чтобы соберут, уже собрали и машина готова к отгрузке так, что машинка уже есть осталось только доставить. А вы тоже там же заказывали? Вам не звонили?
Andrews 20001 писал(а):Господа!!! Есть ли какая информация про дизель?
maxoon писал(а):Andrews 20001 писал(а):Господа!!! Есть ли какая информация про дизель?
+1, или бензин на автомате? были слухи, что в ноябре возобновятся заказы.
Там же...... в шкоде я из Ижевска
Andrews 20001 писал(а):Господа!!! Есть ли какая информация про дизель?
DiSiM писал(а):Andrews 20001 писал(а):Господа!!! Есть ли какая информация про дизель?
Дизеля не будет, пока у нас саляра нормальной не станет. Соответственно-НИКОГДА!!!
dron79 писал(а):Там же...... в шкоде я из Ижевска
Нда вот я отжог...На подпись не посмотрел, видимо спать уже хотел...Но ответ мне понравился!!!
spitfire писал(а):DiSiM писал(а):Andrews 20001 писал(а):Господа!!! Есть ли какая информация про дизель?
Дизеля не будет, пока у нас саляра нормальной не станет. Соответственно-НИКОГДА!!!
А мне давеча обратное говорили.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1