forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение ArtMal » Чт, 27 окт 2011, 18:31

Мой менеджер сказал по поводу повышения цен так: "повышение обычно бывает в середине сентября, а в случае, если машина заказана, то Шкода фиксирует цену и больше ее не повышает". Когда я стал спрашивать, что в договоре об этом не сказано, то он мне ответил, что у них на площадке представлено 4 брэнда, договор стандартный, типовой, но в случае со Шкодой цена фиксированная и если дилер вздумает поднять цену, а клиент вдруг пожалуется на горячую линию Шкода, то у дилера будут неприятности. Пока что все, что менеджер мне говорил оказывалось правдой, так что оснований ему не доверять у меня нет.
ArtMal

Сообщение nicknick » Чт, 27 окт 2011, 20:09

dron79 писал(а):Заказал 26.06.2011 г., только в сентябре узнал о неделе производства - была 43, менеджер тогда же в сентябре сообщил о задержках производства, и что срок доставки переносится на январь 2012...Расстроился т.к. все мы тут прекрасно понимаем, что с наступлением нового года, наступают и новые цены, а в договоре цена не фиксируется, а мы понимаем выгода будет не в нашу пользу... Доставка по словам менегера составит 3-4 недели. Салон Рапид-Авто ул. Марьинский парк! Вот вроде все...

заказали 3 июня,
то же 43, неужели на этой неделе соберут, даже не верится.
был на прошлой неделе, узнавал про 5% скидку, так же слышал от менеджеров, что с января повышение, но кто успеет заказать до, цена останется фиксированной.
43.2011 Octavia Scout 1.8 TSI Revo st.1
Изображение
nicknick

Сообщение dron79 » Чт, 27 окт 2011, 23:34

заказали 3 июня,

Да не то, чтобы соберут, уже собрали и машина готова к отгрузке так, что машинка уже есть осталось только доставить :). А вы тоже там же заказывали? Вам не звонили?
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение nicknick » Пт, 28 окт 2011, 5:42

dron79 писал(а):
заказали 3 июня,

Да не то, чтобы соберут, уже собрали и машина готова к отгрузке так, что машинка уже есть осталось только доставить :). А вы тоже там же заказывали? Вам не звонили?

Там же...... в шкоде :D я из Ижевска и мне пока не звонили :(
Изображение
nicknick

Сообщение Andrews 20001 » Пт, 28 окт 2011, 10:56

Господа!!! Есть ли какая информация про дизель? :(
Andrews 20001

Сообщение maxoon » Пт, 28 окт 2011, 12:30

Andrews 20001 писал(а):Господа!!! Есть ли какая информация про дизель? :(

+1, или бензин на автомате? были слухи, что в ноябре возобновятся заказы.
Ждун скаута на автомате (дизель/бензин - не важно!)
maxoon

Сообщение Dimarik » Пт, 28 окт 2011, 13:58

Являясь ждуном, конечно заинтересован, чтобы ценник не рос...Сием озадачился, помучал манагер..На что он ответил,что вроде говорят,что не будет..пока не будет..))написал гневное письмо в шкоду (ФГР РФ)..через час ответ-информацией в отношении изменения цен на авто марки шкоды нет..Понятно,что могут поднять...Но лично у меня есть сомнения, я бы сказал надежды...Кризис покупательской способности в Европе падает, основной покупатель ШК, и машинки надо где-то сбывать,поддерживать марку...Если в такое время вздыбить цены-есть вероятность потери клиентов...Конкурентов много,наступают на пятки..Поэтому,если и будет подорожание,то, надеюсь, на 1-2 %.., а лучше бы и не было))Больше,я откажусь...как бы не хотел мечту скаута,пойду и назло опять возьму икса..Просто последние насобирал...заморозил и жду...Больше от семьи оторвать совести не хватит)))
Dimarik

Сообщение Rent » Пт, 28 окт 2011, 15:08

Мне очень нравится готовность народа к повышению цен ,у многих уже рефлекс к подъему после нового года.А если народ готов,то почему бы и не поднять если это воспринимается как должное.Надо наоборот настраиваться к понижению цен и даже если цена останется прежней-- искренне возмущаться.А уж если поднялась то.....
Вообще дилер фиксирует цену,а если и будет не большой подъем.Скорее всего разница будет компенсирована подарками и т.д.
С уважением...
С уважением Скаут 1,8
Rent

Сообщение Barrel » Пт, 28 окт 2011, 16:59

maxoon писал(а):

+1, или бензин на автомате? были слухи, что в ноябре возобновятся заказы.

Тоже присоединюсь к вопросу.Для себя решил подождать до НГ и если таких авто не будет в 2012,то думать про альтернативу.
Barrel

Сообщение dron79 » Пт, 28 окт 2011, 21:57

Там же...... в шкоде я из Ижевска

Нда вот я отжог...На подпись не посмотрел :pardon: , видимо спать уже хотел...Но ответ мне понравился!!! :good:
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение SVL » Пт, 28 окт 2011, 23:39

Уважаемые, всем огромный привет!
Как то уже начинает напрягать эта ситуация с дизельным скаутом. Со стороны представительства нет никаких движений в нашу сторону. Отсюда вопрос, сколько вообще можно терпеть это издевательство? Мы же не в советском союзе, где люди по 5-7 лет за чем-нибудь да стояли.
Предлагаю всем дизелистам в течении недели дружно направить письма-недовольствия. Если мы хотим это автомобиль, мы должны его получить.
Должен же быть способ расшевелить чехов и выполнить наши заказы!!!.
SVL

Сообщение DiSiM » Сб, 29 окт 2011, 11:28

Дизеля не будет, пока у нас саляра нормальной не станет. Соответственно-НИКОГДА!!!
Была Октавия Тур 1.6 - дождался "Разведчика" 1.8 TSI Капучино
www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/disim/
DiSiM

Сообщение spitfire » Сб, 29 окт 2011, 12:16

DiSiM писал(а):

Дизеля не будет, пока у нас саляра нормальной не станет. Соответственно-НИКОГДА!!!

А мне давеча обратное говорили.
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение nicknick » Сб, 29 окт 2011, 18:29

dron79 писал(а):
Там же...... в шкоде я из Ижевска

Нда вот я отжог...На подпись не посмотрел :pardon: , видимо спать уже хотел...Но ответ мне понравился!!! :good:

:)
я так и подумал, позвонил на следующий день к дилеру говорю проверьте статус, должны 43 неделю собрать уже, она там целую минуту что-то пыхтела и выдала: - ПОЗДРАВЛЯЮ! машина готова и стоит на складе! Грубо если считать 2 недели до Москвы + 2 недели до Ижевска, так что скорее всего в одном вагоне поедут :D .
Будем ждать! Как придёт пиши, я хоть знать буду что уже в Москве машина, а то пока менеджер там посмотрит :D
Про дизель спрашивал, будет или нет, они не в курсе, но сказала что попробует разузнать.
Изображение
nicknick

Сообщение maxoon » Сб, 29 окт 2011, 19:22

spitfire писал(а):
DiSiM писал(а):

А мне давеча обратное говорили.

Кто-то в салоне что-то говорил?

DiSiM Саляра нормальная есть, все остальное бредятина. Мерсы, ауди (кстати тот же движок), бмв, фолькс и т.д. отлично продают у нас дизельные машины уже много лет.
Ждун скаута на автомате (дизель/бензин - не важно!)
maxoon

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout