Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Eak писал(а):Если кому нужен: скаут бензин, цвет капучино из допов: ксенон, задний паркороник и по мелочи, общая стоимость 1,07 с копейками, где-то через пару деньков будет в автопраге юг. Кому интересно пишите, завтра собираюсь ехать отказываться.
DiSiM писал(а):Дизеля не будет, пока у нас саляра нормальной не станет. Соответственно-НИКОГДА!!!
Designer писал(а):На десятом месяце ожидания пришел мой Скаут... Если все пойдет по плану, в понедельник поеду посмотрю, во вторник заберуКолеса зимние срочно покупать, а то я уже как-то расслабился без машины))
На десятом месяце ожидания пришел мой Скаут... Если все пойдет по плану, в понедельник поеду посмотрю, во вторник заберу Колеса зимние срочно покупать, а то я уже как-то расслабился без машины))
Eak писал(а):Ну то к чему и прицеливался, ниссан хтрейл.
nicknick писал(а):я так и подумал, позвонил на следующий день к дилеру говорю проверьте статус, должны 43 неделю собрать уже, она там целую минуту что-то пыхтела и выдала: - ПОЗДРАВЛЯЮ! машина готова и стоит на складе! Грубо если считать 2 недели до Москвы + 2 недели до Ижевска, так что скорее всего в одном вагоне поедут.
Будем ждать! Как придёт пиши, я хоть знать буду что уже в Москве машина, а то пока менеджер там посмотрит
Про дизель спрашивал, будет или нет, они не в курсе, но сказала что попробует разузнать.
maxoon писал(а):spitfire писал(а):А мне давеча обратное говорили.
Кто-то в салоне что-то говорил?
Почти выбыл из ждунов. Завтра с утра забираю и еду на регистрацию
Так что с завтрашнего дня на дорогах Мск +1 Скаут
dron79 писал(а):Ну че...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А че хорошо что так долго ждал, полистал форум по проблемам нашего движка, понял что с начала года проблему решили по масложору путем замены поршневой группы - теперь вроде как сильно масло не жреть...Если не так и я че не понял поправьте...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4