Откройте глаза

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):за 1.3 ляма, уже в сторону суперба-сарайки смотреть можно, ток полный привод на нем ужо под 1.7 стОит., да и на налог с V6 разоришься...
был бы двухлитровый суперб сарай на полном приводе.....
кстати, тут оттесдрайвил суперб 1.8 на дсг7, едет не хуже скаута 1.8, изначально думал, слабоват для него такой агрегат.
Андрей И писал(а): Беда одна, не понравился мне Суперб, салоном своим, даже тестить не хочу.
driver25 писал(а):Смотрите внимательней, там зимняя резина 17, двд на заднем подголовнике, все ковры.
Откройте глаза
сайфер писал(а):Андрей И писал(а): Беда одна, не понравился мне Суперб, салоном своим, даже тестить не хочу.
Вы наверно первый кому салон супеБа не понравился и который ставит его выше октавии.![]()
![]()
сайфер писал(а):Андрей И писал(а): Беда одна, не понравился мне Суперб, салоном своим, даже тестить не хочу.
Вы наверно первый кому салон супеБа не понравился и который ставит его выше октавии.![]()
![]()
Андрей И писал(а):logout писал(а):за 1.3 ляма, уже в сторону суперба-сарайки смотреть можно, ток полный привод на нем ужо под 1.7 стОит., да и на налог с V6 разоришься...
был бы двухлитровый суперб сарай на полном приводе.....
кстати, тут оттесдрайвил суперб 1.8 на дсг7, едет не хуже скаута 1.8, изначально думал, слабоват для него такой агрегат.
Как Вы не правы! Суперб универсал, с полным приводом, дизель - лям 340К - в комплектации которую я себе собрал - Белорусия. :good: Беда одна, не понравился мне Суперб, салоном своим, даже тестить не хочу.
Гарик писал(а):Уважаемые Форумчане! Подскажите пожалуйста. Машинки какой недели производства сейчас поступают в салоны?
alexs_p писал(а):Вроде договорился на скидку в 2 %
alexs_p писал(а):Надеюсь, что время пролетит незаметно)))
Не собирался.... ))) нафиг кредиты....
Андрей И писал(а):alexs_p писал(а):Надеюсь, что время пролетит незаметно)))
Не собирался.... ))) нафиг кредиты....
Это не кредит, а экономия денег! Берёшь 100К в СБ и получаешь 5% скидку с общей стоимости машины.
logout писал(а):Кстати, а у сбера сколько штраф за досрочное погашение?
alexs_p писал(а):Принимайте в ряды....
И так, заказан Скаут 1.8. Из допов;
юсб разъем,
Обещали в апреле привезти...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2