alexs_p писал(а): я заказал ящик за заднем седениями, но как он выглядит смутно себе представляю.
Ну как то вот так

такой короб с крышкой
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
alexs_p писал(а): я заказал ящик за заднем седениями, но как он выглядит смутно себе представляю.
Макс Ситроен писал(а):Кстати нафига USB-разъём, если Bolero, Amundsen и Columbus прекрасно читают 32 гиговые SD HC
B наверное не USB (я его в каталоге не могу найти), а MDI - к которому ещё надо будет докупать переходники
Так что если Вы не фанат Эппла - стоит и раздумать
AndreiKa писал(а):Перегородка (сетка) крепится за подголовниками.
alexs_p писал(а):исходя из фотографии сей девайс очень полезный! Спасибо за фотку.
Только вот я заказал еще перегородку, а теперь думаю, где она будет стоять до или после ящика )) предполагаю, что до, но....
alexs_p писал(а):значит не зря я заказал себе перегородку)) До конца не понял к чему крепиться перегородку, к подголовникам?
alexs_p писал(а):у меня есть хорошие скидки по КАСКО, а в случаи кредита, там все меняется и нет моих скидок за страховку. Ну то есть то на то и выйдет.
А потом, вот не хочу я ходить по банкам и заморачитьваться....
По-поводу usb, то вы меня и огорчили и обрадовали ) я из них ....)) но, не знал, что там выход только для майфуна. Ну ничего, куплю переходник. не в курсе, сколько такой переходник стоит?
У меня вопрос к владельцам скаута. я заказал ящик за заднем седениями, но как он выглядит смутно себе представляю не говоря уже о функционале. Может кто выложит фотки посмотреть на сей девайс? Будушья очень признателен.
AndreiKa писал(а):Перегородка (сетка) крепится за подголовниками.
bolshevik писал(а):Привет всем.
Я сам не являлся ждуном, заказывали отцу, но по максимуму участвовал в выборе машины и доп.опций.
Вчера забрали, 1.8 МКПП, каппучино, из допов, кожаный салон с алькантарой, ксенон, (ассистент подъема в гору, подогрев задних сидений - договорились что их и цвет металлик дадут в подарок), не помню шел ли мультируль в довесок или мы его заказывали, парктроник по кругу, ну и в принципе все остальное по списку что есть в комплектации. Лоханулись чуток с полкой, как в предыдущем сообщении, у меня на октавии она есть, ну тут думаю докупим бес проблем. Кстати машину заказывали аж в феврале, пришла только перед праздниками. В общем все довольны)))
ShurickR писал(а):К проушинам на потолке: две за задними сиденьями, две за передними.
Андрей И писал(а):Данная хрень ставится для тех у кого собаки есть, чтоб они мордой в салон не лазели!
Во же народ у нас, вещи чтоб не летели! Да будь там чемодан, снесёт он эту сетку и голову сзади седящим всё одно разобъёт!
Конечно бабло тратить не запретишь никому!
nicknick писал(а):Да нет, если грузиться под потолок (тяжесть низ, коробки, баулы сверху) очень даже помогает!
alexs_p писал(а):Вопрос к владельцам Скаутов, а полезный девайс фальшпол в багажнике? Я брать не стал подумав, что больно узкий, или стоит заказать?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2