Novый писал(а):Масло со сменой насоса не стали менять ?
У меня ТО-4 было как раз. Масло и фильтр поменяли при смене насоса, за работу по замене масла денег не взяли.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Novый писал(а):Масло со сменой насоса не стали менять ?
А мне в пеликане отказали в смене масла и фильтра, сказали - приходите через 3 года от момента выпуска авто.Farton писал(а):Novый писал(а):Масло со сменой насоса не стали менять ?
У меня ТО-4 было как раз. Масло и фильтр поменяли при смене насоса, за работу по замене масла денег не взяли.
Farton писал(а):Вернулся ко мне полный привод, замена насоса по гарантии проблему решила.
Farton писал(а):У меня ТО-4 было как раз. Масло и фильтр поменяли при смене насоса, за работу по замене масла денег не взяли.
Андрей И писал(а):На сколько мне память не изменяет в муфте халдекс нет насоса, а есть электрический моторчик. Да и нет у дилеров такой детали как фильтр муфты, даже номера нет такого в базе.
Или может я вообще что то не понял?
Farton писал(а):И расходники я все свои с первого ТО вожу.
Люблю марку Шкода писал(а):Масла в агрегатах проверяли? Ступици смотрели? Гул какой, нарастающий от скорости или на определенной скорости то появляется, то исчезает?
Граф_де_Аборт писал(а):Масло в заднем мосту меняется на 60 тыщах,
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1