forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Макс Ситроен » Вт, 08 ноя 2011, 19:00

alexs_p писал(а): Но, я SD карты очень часто теряю особенно от навигатора и фотика, так что для меня флешку и айпод - это выход.

А зачем её туда-сюда таскать? Я один раз всё залил и забыл ;)
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение nicknick » Вт, 08 ноя 2011, 19:04

Андрей И писал(а):
nicknick писал(а):Да нет, если грузиться под потолок (тяжесть низ, коробки, баулы сверху) очень даже помогает!

Если только так, то соглашусь :beer:

:beer:
43.2011 Octavia Scout 1.8 TSI Revo st.1
Изображение
nicknick

Сообщение alexs_p » Вт, 08 ноя 2011, 20:16

у приятеля вольво хс 70 там сетка-перегородка идет в базе и она его не раз спасала....
решил доказать электро привод сидения водителя. Часто сажаю жену за руль она настроит себе, я настрою и не надо каждый раз крутить....
alexs_p

Сообщение umnik » Вт, 08 ноя 2011, 20:51

Перегородка-сетка крепится к заднему сиденью в виде "тубуса" из которого она вытаскивается. Когда сложено заднее сиденье она,сетка,вытаскивается еще больше и достает до проушин на потолке около передних сидений. Да ,ящик при поднятой сетке оказывается за ней,но я лично достаю её только когда действительно забиваю багажник под потолок. Кстати кто бы что не говорил- порвется и т.д и т.п. считаю,что она является элементом пассивной безопасности так как пусть и порвется,но всеже собой погасит скорость предмета летящего в салон.
umnik

Сообщение dron79 » Вт, 08 ноя 2011, 21:09

Тема в общем-то про ждунство, а вы затеваете пустую болтовню...Истина из данного обсуждения не прояснится, тк у каждого она своя. Те кто себе ее заказал будут отстаивать свое мнение и не потому что потрачены деньги, а потому что при заказе человек зачем-то для себя решил, что она необходима и переубеждать в обратном бесполезно. Товарисчи давайте закончим этот флуд и поставим (.)!!! Пусть все останутся при своих мнениях и глубоком анализе ее(сетки) необходимости. Вот если обосновать все с (.) зрения математики и что-то реально доказать тогда и можно померятся математическим анализом, ну с научной (.) зрения...Во я загнул...И про багаж летящий в салон и разбивающий головы пассажиров тоже не надо, многие, например, никогда до потолка ниче не грузили и грузить не собираюстся, да и собаки не у всех. Скажем так с сеткой хорошо, но и без сетки тоже неплохо! Надеюсь никого не обидел?
Скажите плиз лучше теперь по теме 2 недели назад позвонили с салона и сказали,что машинко готов и ждет меня в Чехии, как думаете долго она будет до Москвы добираться - надеюсь ни через ЛИТВУ повезут? :) А то там те еще мастера - морда от одной машины - задница от другой? :lol: Какие сроки у вас были по доставке из Чехии???
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение Андрей И » Вт, 08 ноя 2011, 21:12

dron79 писал(а):Скажите плиз лучше теперь по теме 2 недели назад позвонили с салона и сказали,что машинко готов и ждет меня в Чехии, как думаете долго она будет до Москвы добираться - надеюсь ни через ЛИТВУ повезут? :) А то там те еще мастера - морда от одной машины - задница от другой? :lol: Какие сроки у вас были по доставке из Чехии???

3-и недели и мой был в салоне.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение alexs_p » Вт, 08 ноя 2011, 21:22

приятель забирал универсал этой весной так в ПТС указана страна импортер Польша.
alexs_p

Сообщение dron79 » Вт, 08 ноя 2011, 21:32

Оперативно. Спасибо ребят. У меня пошла 3-я неделя уже с момента звонка, видимо совсем скоро...Ждемс :beer:
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение alexs_p » Вт, 08 ноя 2011, 21:48

ошибся... Страна вывоза ТС Польша.
alexs_p

Сообщение Гарик » Вт, 08 ноя 2011, 22:27

dron79 писал(а):Оперативно. Спасибо ребят. У меня пошла 3-я неделя уже с момента звонка, видимо совсем скоро...Ждемс :beer:

А у Вас какая неделя производства?
[url=http://nick-name.ru/sertificates/814946/][img]http://nick-name.ru/forum/%CF%E0%EF%E0%20%C3%E0%F0%E8%EA.gif[/img][/url]
Гарик

Сообщение nicknick » Ср, 09 ноя 2011, 5:46

Гарик писал(а):
dron79 писал(а):Оперативно. Спасибо ребят. У меня пошла 3-я неделя уже с момента звонка, видимо совсем скоро...Ждемс :beer:

43 неделя производства, статус "транзит" вчера узнавал :)
Изображение
nicknick

Сообщение Гарик » Ср, 09 ноя 2011, 7:05

У меня тоже 43-я, но сказали, что авто приедет в конце месяца-начале следующего.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/814946/][img]http://nick-name.ru/forum/%CF%E0%EF%E0%20%C3%E0%F0%E8%EA.gif[/img][/url]
Гарик

Сообщение andre68 » Ср, 09 ноя 2011, 17:16

Вчера выезжал из Москвы и на встречу проехал автовоз со шкодами .На верху стояли два скаута.
Кто то дождался своих. :Bravo:
andre68

Сообщение AAG » Ср, 09 ноя 2011, 18:36

У нас на севере с погодой ..опа полная, снегу выпало 3 месячных нормы за 3 дня... народ негодуе на работу комунальных служб, а я тащусь как удав по щебенке.... ребята машина эта вне конкуренции..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
"не реклама само собой")))
AAG

Сообщение nicknick » Ср, 09 ноя 2011, 20:19

andre68 писал(а):Вчера выезжал из Москвы и на встречу проехал автовоз со шкодами .На верху стояли два скаута.
Кто то дождался своих. :Bravo:

каким цветом стояли?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
nicknick писал(а):
Гарик писал(а):

43 неделя производства, статус "транзит" вчера узнавал :)

сегодня из салона позвонили: - машина на складе в Москве :D ,
на следующей неделе в Ижевск прибудет :Yahoo!:
Изображение
nicknick

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout