alexs_p писал(а): Но, я SD карты очень часто теряю особенно от навигатора и фотика, так что для меня флешку и айпод - это выход.
А зачем её туда-сюда таскать? Я один раз всё залил и забыл

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
alexs_p писал(а): Но, я SD карты очень часто теряю особенно от навигатора и фотика, так что для меня флешку и айпод - это выход.
Андрей И писал(а):nicknick писал(а):Да нет, если грузиться под потолок (тяжесть низ, коробки, баулы сверху) очень даже помогает!
Если только так, то соглашусь
dron79 писал(а):Скажите плиз лучше теперь по теме 2 недели назад позвонили с салона и сказали,что машинко готов и ждет меня в Чехии, как думаете долго она будет до Москвы добираться - надеюсь ни через ЛИТВУ повезут?А то там те еще мастера - морда от одной машины - задница от другой?
Какие сроки у вас были по доставке из Чехии???
dron79 писал(а):Оперативно. Спасибо ребят. У меня пошла 3-я неделя уже с момента звонка, видимо совсем скоро...Ждемс
Гарик писал(а):dron79 писал(а):Оперативно. Спасибо ребят. У меня пошла 3-я неделя уже с момента звонка, видимо совсем скоро...Ждемс
А у Вас какая неделя производства?
andre68 писал(а):Вчера выезжал из Москвы и на встречу проехал автовоз со шкодами .На верху стояли два скаута.
Кто то дождался своих.
nicknick писал(а):Гарик писал(а):dron79 писал(а):Оперативно. Спасибо ребят. У меня пошла 3-я неделя уже с момента звонка, видимо совсем скоро...Ждемс
А у Вас какая неделя производства?
43 неделя производства, статус "транзит" вчера узнавал
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1