Был снова у официалов. Менял сайлентблоки передних рычагов. Пока еще по гарантии. Пробег 64000.
А стоек стабилизатора поменял уже 6 шт.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Farton писал(а):Был снова у официалов. Менял сайлентблоки передних рычагов. Пока еще по гарантии. Пробег 64000.
А стоек стабилизатора поменял уже 6 шт.
Ilyas-spb писал(а):За любую полезную информацию буду благодаренСпасибо!
Novый писал(а):Ilyas-spb писал(а):За любую полезную информацию буду благодаренСпасибо!
Эту тему не пробовали читать ?
viewtopic.php?f=16&t=63400
Люблю марку Шкода писал(а):А пробег какой? Думаю если пробег не большой то дорожки на резисторной части не стерлись, тем самым есть возможность его востановить путем чистки от окисления.
pitrovich писал(а):Как-то странно стала нажиматься педаль тормоза, если сильно нажать, то начинает шипеть и проваливается по-немногу, потом как-будто упирается во что-то.
Ес-но до перегородки моторного отсека не доходит.
Это нормально или что-то подыхает (может вакуумный усилитель)?
Ilyas-spb писал(а):Здравствуйте! Боюсь, что тему уже поднимали, но конкретного ответа я не нашел. Потому, решил задать вопрос здесь. У авто периодически перестает показывать стрелка уровня топлива. Стрелка "падает" в ноль. Могу предположить, что это может из-за неисправности ( некорректной работы) датчика уровня топлива. Вопрос: если это так, то надо ли менять целиком датчик, или можно обойтись очисткой, скажем, контактов? Я это к тому, что перед разборкой бензонасоса, стоит ли заранее приготовить новый датчик?
За любую полезную информацию буду благодаренСпасибо!
Novый писал(а):Novый писал(а):Граф_де_Аборт писал(а):Спасибо, коллега. Будем искать. Сегодня по трассе еще раз на ней пройдусь, "полетаю".
Вот это правильное решение - сначала проверить резину.
Проблему нашли ? Устранили?
egorych писал(а):Стал "счастливым" обладателем скаута 13г.в., за 1 год и 3 месяца обладания сиим чудом поменял топливный насос, сцепление, рулевую рейку. Машина ездит по Москве и летом на дачу по освальту, пробег 25000. Даже не знаю к чему готовиться ещё...........
Граф_де_Аборт писал(а): Во всяком случае понятно что менять и главное что это все бесплатно.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1