Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):А кнопка "аuto" включена?
Xumepa писал(а):коллеги, посоветуйте, как быть...
меня работа климата просто добивает....
когда я еду, из дефлекторов дует тёплый воздух, возможно он даже нагрет до 23 градусов...
но когда я стою на светофоре, или толкаюсь в пробке - он дует еле-еле, при этом моторчик стоит на 4х делениях... шума от него много, а толку мало...
Салонный фильтр в каком состоянии?Xumepa писал(а):коллеги, посоветуйте, как быть...
меня работа климата просто добивает....
когда я еду, из дефлекторов дует тёплый воздух, возможно он даже нагрет до 23 градусов...
но когда я стою на светофоре, или толкаюсь в пробке - он дует еле-еле, при этом моторчик стоит на 4х делениях... шума от него много, а толку мало...
Xumepa писал(а):первый раз меняли на 15 тыках, до 2го то еще 1300 км
Xumepa писал(а):в апреле этого года
ели бы фильтр был забит, запотевали бы стеклаW.M. писал(а):Xumepa писал(а):в апреле этого года
Наверное забился за весну лето и осень. Вот и печка плохо дует...
gunn писал(а):Коллеги обратил внимание, рабочая двигателя летом стабильно за сотку, в пробках 106.... сейчас рабочая держится в районе 97 и выше не ползёт........в прошлых зимах помнится она была в пределах той же сотки плюс... насколько понимаю темпа должна быть стабильна после прогрева вне зависимости от сезона? может прошивки менялись?
gunn писал(а):... насколько понимаю темпа должна быть стабильна после прогрева вне зависимости от сезона? может прошивки менялись?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3