kuzmich79 писал(а):Ilyas-spb писал(а):Здравствуйте! Боюсь, что тему уже поднимали, но конкретного ответа я не нашел. Потому, решил задать вопрос здесь. У авто периодически перестает показывать стрелка уровня топлива. Стрелка "падает" в ноль. Могу предположить, что это может из-за неисправности ( некорректной работы) датчика уровня топлива. Вопрос: если это так, то надо ли менять целиком датчик, или можно обойтись очисткой, скажем, контактов? Я это к тому, что перед разборкой бензонасоса, стоит ли заранее приготовить новый датчик?
За любую полезную информацию буду благодаренСпасибо!
Доброго времени суток. Сталкивался с такой проблемой. Сначала достал бензонасос и почистил датчик - не помогло. Потом поехал на диагностику - показала отказ второго датчика (слева за водителем). Поменял датчик, поскольку был в запасе от накрывшегося бензонасоса. Теперь всё ОК.
Ilyas-spb вам надо на диагностику - уточнить какой датчик глючит. Потом можно попробовать почистить
Спасибо за участие

Был на диагностике. Все оказалось намного проще: провод за приборной панелью перетерся и контактировал с массой. Так что, у всех свои болезни