Fr10n писал(а):...за такое корыто ...
Сам ответил

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Fr10n писал(а):...за такое корыто ...
Fr10n писал(а):а что вы думаете за такое корыто как vw amarok?
Mir413 писал(а):Fr10n писал(а):...за такое корыто ...
Сам ответил
Fr10n писал(а):а что вы думаете за такое корыто как vw amarok?
Fr10n писал(а):Не знаю как вам владение скаутом, машина конечно во всем просто отличная, но товарищи, лично я уже весь измучился..., может не моя машина, меня просто "выбешивает" гул спереди, даже смена резины ситуацию не спасает, я из-за этого созрел до продажи, мне уже все равно на чем ездить, быстро или медленно, хочется просто тихо...ну хоть чуть чуть, старею наверное... Не было ни одной поездки где я получил кайф от поездки, да рулится отлично, да движок едет, но эта шумоизоляция меня просто убивает...никогда такого не испытал не на одной машине, а уж на дальняк ездить....через час езды как лимон просто, башка гудит.
На любой скорости езда превращается в издевательство, постоянно чувствую усталость. Пробовал ездить на зашумленном сарае, разницы почти никакой.
Да простят меня владельцы скаутов...за мои слова.
Вчера ездил с другом в X-trail, тихо как в танке, ну немного с багажника гудит...но как же комфортно ездить, потом сел в него за руль и расслабился, он конечно овощ еще тот, но ехать на нем в удовольствие. Скидки на них сейчас по 200тысяч, волей не волей призадумаешься.
На логане, дастере еду, мне тише кажется.
Не знаю, что куплю после скаута, буду ездить, тестировать, но так больше не могу. хочу получать удовольствие за рулем.
Неужели вас всех устраивает гул от резины спереди или у меня у одного такой слух? Может есть секрет какой? Так не хочется расставаться, но так дальше тоже нельзя.
Простите, наболело.
logout писал(а):Fr10n, а что после переобувки на зиму тоже гудит?
я вон переобулся и... тишина (по сравнению с данлопом)
все исправно под капотом и в передней подвеске?
Fr10n писал(а): ... но эта шумоизоляция меня просто убивает...никогда такого не испытал не на одной машине, а уж на дальняк ездить....через час езды как лимон просто, башка гудит...
Самара писал(а):Вот новая инсайния http://quto.ru/Opel/Insignia/If/CountryTourer5d/
конечно, это другой класс, но по цене - недалеко. и динамика - рядом.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2