logout писал(а):Ну, на обычной А5 штатно какая ширина покрышки? 205 (при вылете 50 мм)
а на скауте 225 (а тут вылет 54),
соответственно, если на скаут ставить, что-нибудь шириной 205, но при вылете 50 (а не 54) то по внешней стороне покрышек колея станет уже, т.е. не будет с внешней стороны ни за что задевать, а из-за того, что и ширина покрышки меньше (205), то и с внутренней стороны все ок будет.
если смотреть 215 ширину при 50 вылете, то вообще одинаковая колее снаружи будет по сравнению со штатным размером скаута.
остается только посмотреть чтоб суппорта влезли
Интересно, что с углами схождения и развала при этом будет.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:MaxMaximus писал(а):Спорить не буду, все может быть, но на чешском сайте Шкоды, в разделе аксессуары абсолютно все диски (по-чешски kola) с размерностью 7Jx17'' имеют маркировку по вылету ET54. Там три странички разных дисков с разными параметрами. Вот ссылка
http://www.skoda-auto.cz/cze/service/ac ... 0000000109 Так что я даже и не знаю кому верить

Только там нигде не сказано, что колеса для скаута. И нигде нет протеуса, которым скаут комплектуется на конвейере. Уважаемый Логаут (аватар которого читать интереснее, чем ник

) объяснил про вылет, колею и размер покрышек. Абсолютные размеры колес скаута чуть больше, чем у обычных октавий, колея шире. От сюда и разница.
На заре своего автолюбительства я слышал, что +/- 5 мм к штатной величине вылета допустимы, но пруфлинка не найду. Сам предочитаю оригинальные размеры. На зиму купил себе диски ВСМПО с оригинальными скаутовскими размерами - 7J х 17" ЕТ50.
I'm pickin' up good vibrations...
Good good good good vibrations!
@scout turbo snail (revo stage1)