forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Stan1931 » Ср, 26 янв 2011, 20:42

Мне просто на днях уже получать машину, и я немного мандражирую :crazy: ,т к сумма для меня достаточно серьезная.
Yeti 2012 1.8 DSG Experience. Доработки: Омыватели фар, Hill Hold Control, Мультируль.
Stan1931

Сообщение Vasiliev's » Ср, 26 янв 2011, 21:02

Я думаю что если его прям сейчас продать, то можно ещё и навариться :)
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Mizhgan » Ср, 26 янв 2011, 21:07

Stan1931 писал(а):Мне просто на днях уже получать машину, и я немного мандражирую :crazy: ,т к сумма для меня достаточно серьезная.

огласите так сказать весь список доп опций и цену.
Mizhgan

Сообщение flokok » Ср, 26 янв 2011, 21:09

Stan1931 писал(а):Мне просто на днях уже получать машину, и я немного мандражирую :crazy: ,т к сумма для меня достаточно серьезная.

Можете прям тут ее продать за стоимость покупки. Покупателя искать не долго :D
flokok

Сообщение Stan1931 » Ср, 26 янв 2011, 21:35

Да, будет настоящий бизнес по-русски - купил десяток яиц за десятку, продал по рублю, а навар себе оставил :)
Кстати свинство какое - оказывается машина будет на летней резине, это мне прямо сейчас еще придется и на зимний комплект раскошеливаться
Yeti 2012 1.8 DSG Experience. Доработки: Омыватели фар, Hill Hold Control, Мультируль.
Stan1931

Сообщение Николай Швед » Ср, 26 янв 2011, 22:29

Stan1931 писал(а):Да, будет настоящий бизнес по-русски - купил десяток яиц за десятку, продал по рублю, а навар себе оставил :)
Кстати свинство какое - оказывается машина будет на летней резине, это мне прямо сейчас еще придется и на зимний комплект раскошеливаться

Почему свинство, я еще не разу не видел, чтобы машина с завода на зимней резине сходила, может где лета совсем не бывает... Другое дело, что многие дилеры дают комплект зимней резины в подарок и сразу на нее машинку переобувают, чтобы повысить привлекательность покупки. Но это не в нашем случае.
VOLVO XC70 D3 AWD
EX. Subaru Forester 2,5 XT AT
ex. Octavia 1,8T 4x4 Elegance EX.Ждун Octavia Scout 2.0TDI DSG
Николай Швед

Сообщение Roy388 » Ср, 26 янв 2011, 22:33

Дизель-дизель... DSG.... тут бы бензинового Скаута на ручке дождаться... заказывал в январе, сначала неделя производства была 11, сегодня SMS - неделя производства перенесена на 18. Т.е. авто я в лучшем случае через полгода после заказа получу... мне вобщем то не критично - есть на чем ездить, но рынок такими методами Шкода вряд ли завоюет, тем более почти все конкуренты чуть ли не в наличие в салонах стоят...
Капучинистый Скаут 1.8 ;)
Roy388

Сообщение Андрей И » Ср, 26 янв 2011, 22:51

Roy388 писал(а):Дизель-дизель... DSG.... тут бы бензинового Скаута на ручке дождаться... заказывал в январе, сначала неделя производства была 11, сегодня SMS - неделя производства перенесена на 18. Т.е. авто я в лучшем случае через полгода после заказа получу... мне вобщем то не критично - есть на чем ездить, но рынок такими методами Шкода вряд ли завоюет, тем более почти все конкуренты чуть ли не в наличие в салонах стоят...

Ничего нет в наличии, кроме Субариков. На всё - срок ожидания от трёх месяцев (аналоги и кросоверы имею ввиду).

Думаю, если кто и решит своего Скаут дизельного не брать, то уж 100т как минимум сразу сверху получит. :D
Слишком многие хотят его, а когда начнут производить - х. з.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение AVIS » Ср, 26 янв 2011, 22:54

Ну почему так мрачно? В АСЦ на Таганке уже продают клиентам заказанные ими в прошлом году дизельные Йети и Скауты.
AVIS

Сообщение Starik2 » Ср, 26 янв 2011, 22:55

Всем привет! В суботу то-же забираю свой сарайчик на DSG дизель! Можно было во вторник забрать но с работы отпрашиваться влом! Брал отказную в конце ноября, 14 января машина в салоне доки готовы к оформлению! Докупил 16 резину круизер 7000 на штамповке. Так что принимайте в ряды разведчиков! Кстати у кого есть сей пепелац проясните фен стоит или нет? Брал на Таганке.
Starik2

Сообщение Николай Швед » Ср, 26 янв 2011, 23:09

AVIS писал(а):Ну почему так мрачно? В АСЦ на Таганке уже продают клиентам заказанные ими в прошлом году дизельные Йети и Скауты.

Не продают, а скорее выдают ранее заказанные машинки. А сколько ждет??? И не факт что получат?
VOLVO XC70 D3 AWD
EX. Subaru Forester 2,5 XT AT
ex. Octavia 1,8T 4x4 Elegance EX.Ждун Octavia Scout 2.0TDI DSG
Николай Швед

Сообщение logout » Ср, 26 янв 2011, 23:47

Я в прошлом году решил заказать своего (см. подпись) дык вот, когда в мае пришел в салон заказывать, то уже всем дилерам было разослано письмо, что заказы на скаут, универсалы, рысь и белый цвет больше не принимаются, пришлось записываться на отказника, а получил его 18-го октября только, так что ситуация, имхо, не ухудшилась
logout

Сообщение Vasiliev's » Чт, 27 янв 2011, 5:04

Starik2 писал(а):Всем привет! В суботу то-же забираю свой сарайчик на DSG дизель! Можно было во вторник забрать но с работы отпрашиваться влом! Брал отказную в конце ноября, 14 января машина в салоне доки готовы к оформлению! Докупил 16 резину круизер 7000 на штамповке. Так что принимайте в ряды разведчиков! Кстати у кого есть сей пепелац проясните фен стоит или нет? Брал на Таганке.

Вот это вариант. Народ тут пальцы стирает на форуме обсасывая как все плохо и как не удалась жизнь (заказы не принимают, а если и принимают но непонятно на какой срок), а тут человек с одним сообщение говорит что уже едет забирать дизельного скаута, молодчик. Вот это я понимаю, решил, пошел и купил :), а то начинается:заказать не заказать, придет не придет..... :P
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение AVIS » Чт, 27 янв 2011, 8:06

Так про то и разговор, что кто подсуетился в октябре-ноябре прошлого года, тот и машины заказанные уже получает.
AVIS

Сообщение Ковальски » Чт, 27 янв 2011, 9:21

AVIS писал(а):Так про то и разговор, что кто подсуетился в октябре-ноябре прошлого года, тот и машины заказанные уже получает.

скорее сентябре-октябре (и то выборочно как-то) :twisted:
Ковальски

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout