Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Stan1931 писал(а):Мне просто на днях уже получать машину, и я немного мандражирую,т к сумма для меня достаточно серьезная.
Stan1931 писал(а):Мне просто на днях уже получать машину, и я немного мандражирую,т к сумма для меня достаточно серьезная.
Stan1931 писал(а):Да, будет настоящий бизнес по-русски - купил десяток яиц за десятку, продал по рублю, а навар себе оставил![]()
Кстати свинство какое - оказывается машина будет на летней резине, это мне прямо сейчас еще придется и на зимний комплект раскошеливаться
Roy388 писал(а):Дизель-дизель... DSG.... тут бы бензинового Скаута на ручке дождаться... заказывал в январе, сначала неделя производства была 11, сегодня SMS - неделя производства перенесена на 18. Т.е. авто я в лучшем случае через полгода после заказа получу... мне вобщем то не критично - есть на чем ездить, но рынок такими методами Шкода вряд ли завоюет, тем более почти все конкуренты чуть ли не в наличие в салонах стоят...
AVIS писал(а):Ну почему так мрачно? В АСЦ на Таганке уже продают клиентам заказанные ими в прошлом году дизельные Йети и Скауты.
Starik2 писал(а):Всем привет! В суботу то-же забираю свой сарайчик на DSG дизель! Можно было во вторник забрать но с работы отпрашиваться влом! Брал отказную в конце ноября, 14 января машина в салоне доки готовы к оформлению! Докупил 16 резину круизер 7000 на штамповке. Так что принимайте в ряды разведчиков! Кстати у кого есть сей пепелац проясните фен стоит или нет? Брал на Таганке.
AVIS писал(а):Так про то и разговор, что кто подсуетился в октябре-ноябре прошлого года, тот и машины заказанные уже получает.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2