Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а):77 тык, приговорили стойки стабилизатора по кругу, передние и до ТО слышал, задние проверю, колодки передние износ 95 и 100%... пора менять... как грится с почином)))
Скаут51 писал(а):Всем привет!! Пробег у машины 103 тысячи. Недавно общался с товарищем говорит, что как то странно глушится у меня СКАУТ. Выключаешь и в конце тр, тр, тр. Открыл капот и посмотрел как при остановке действует сам движок. Глохнет как дизель как будто в конце идёт в разнос. Сравнили у товарища на скауте тоже 1.8 пробег правда меньше 27 тысяч у него всё тихо и спокойно останавливается. В чём проблема?! Может кто что подскажет или у кого было такое.
logout писал(а):gunn писал(а):77 тык, приговорили стойки стабилизатора по кругу, передние и до ТО слышал, задние проверю, колодки передние износ 95 и 100%... пора менять... как грится с почином)))
Ты на первом комплекте колодок столько прошёл? С учётом бритово и горелого?
ДенисМ писал(а):Машинка 10 года, после зимы кондей в полсилы охлаждает...
Куда обратиться с такой проблемой, кто подскажет нормальных мастеров?
Novый писал(а):Сайлетны от RS3 жестковаты, от S3 сам-то....
До замены я думал, что у меня вполне плотная подвеска
gunn писал(а):привет, а номерок от Эс-3 не сохранился? спс..
gunn писал(а):з.ы. от эрэс тоже ставил? или просто отзывы?
logout писал(а):ДенисМ писал(а):Машинка 10 года, после зимы кондей в полсилы охлаждает...
Куда обратиться с такой проблемой, кто подскажет нормальных мастеров?
У меня тоже после зимы фреон уходит полностью.
kuzmich79 писал(а):Скаут51 писал(а):Всем привет!! Пробег у машины 103 тысячи. .... Может кто что подскажет или у кого было такое.
Доброго всем времени суток! Тоже замечал у себя такую ерунду, но не придавал значения. Только сейчас выяснил, что если глушить при выжатом сцеплении, то вот этого "тр, тр, тр" нету. Получается что это в коробке что-то лязгает. Пробег 89т. На ближайшем ТО проверю уровень масла в КПП.
gunn писал(а):привет)) 79 почти.... остаток миллиметра по два-три.... млин так это и есть первый.... до задка еще не добрался.... з.ы. в дополнение.... задние стабы подтвердили.... также рвется резинка на правом сайленте.... кстати коллеги, что посоветуете? на драйве читал про вариант рс3 и усиленные какие то? это наши, или у нас окташный стандарт стоит?
kuzmich79 писал(а):kuzmich79 писал(а):Скаут51 писал(а):Всем привет!! Пробег у машины 103 тысячи. .... Может кто что подскажет или у кого было такое.
Доброго всем времени суток! Тоже замечал у себя такую ерунду, но не придавал значения. Только сейчас выяснил, что если глушить при выжатом сцеплении, то вот этого "тр, тр, тр" нету. Получается что это в коробке что-то лязгает. Пробег 89т. На ближайшем ТО проверю уровень масла в КПП.
Доброго всем времени суток! Уровень в КПП внорме. По посторонним звукам сказали нужно разбирать и делать дефектовку. Пока решил забить - времена трудные.
На днях прочитал что узел отбора мощности на задний привод (стоит на КПП) заливается маслом отдельно и имеет своё заливное отверстие. Интересно, на ТО этот уровень тоже проверяли?
gunn писал(а):привет)) 79 почти.... остаток миллиметра по два-три.... млин так это и есть первый.... до задка еще не добрался.... з.ы. в дополнение.... задние стабы подтвердили.... также рвется резинка на правом сайленте.... кстати коллеги, что посоветуете? на драйве читал про вариант рс3 и усиленные какие то? это наши, или у нас окташный стандарт стоит?
Пробег 91т. Приговорили к замене все колодки. Спереди родной комплект стоит, сзади уже третий буду ставить. Кто-нибудь вкурсе, почему на перед идут колодки с датчиком износа на одной стороне? И есть ли на Скауте вывод информации об износе раз стоит хотябы один датчик?
Передние сайленты тоже на замену.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2