kuzmich79 писал(а):На днях прочитал что узел отбора мощности на задний привод (стоит на КПП) заливается маслом отдельно и имеет своё заливное отверстие.
Так же очень интересно - что это за узел такой с мАслом

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
kuzmich79 писал(а):На днях прочитал что узел отбора мощности на задний привод (стоит на КПП) заливается маслом отдельно и имеет своё заливное отверстие.
Millekin писал(а):А где вы про узел отбора мощности читали? Можно ссылку,а то тоже интересно.
kuzmich79 писал(а):Вообще про масло читал в бумажном руководстве по ремонту.
Вот вид этого узла отбора мощности (поз.28):
http://skoda.zaptrade.ru/part/market/2/ ... hopid/1203
Могу позже отсканировать страничку
Millekin писал(а):Блин , а можно фотку где находится этот редуктор. А то я поменял в халдексе и в редукторе что рядом с халдексом. А угловой этот где искать? В коробасе менял масло, ничего не видел там ((( или это толко у кого ДСГ?
Millekin писал(а):Блин , а можно фотку где находится этот редуктор. А то я поменял в халдексе и в редукторе что рядом с халдексом. А угловой этот где искать? В коробасе менял масло, ничего не видел там ((( или это толко у кого ДСГ?
Андрей И писал(а):Millekin писал(а):Блин , а можно фотку где находится этот редуктор. А то я поменял в халдексе и в редукторе что рядом с халдексом. А угловой этот где искать? В коробасе менял масло, ничего не видел там ((( или это толко у кого ДСГ?
В заднем редукторе замена в 60 - 100тысяч, при условии что в коробке в Халдрексе и переднем редукторе 1 раз в 30-50 тыс км.
Андрей И писал(а):В заднем редукторе замена в 60 - 100тысяч, при условии что в коробке в Халдрексе и переднем редукторе 1 раз в 30-50 тыс км.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1