Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
home_boy писал(а):Пробег 37 тыс, 2.5 года. Вчера забрал машину из сервиса. Подшипники первичного вала, сцепление, маховик...Рановато(( Респект Новожилову и вагсто за работу, а также Jussi за цены и скорость.
Millekin писал(а):А подшипник как себя проявлял? Не выл случаем?
Xumepa писал(а):Коллеги, подскажите, такая трабла - климат как-то плохо работает... ставишь 19, даже если полную мощность вентилятора врубаешь - из сопел дует прохладный воздух... но не настолько, чтобы считать охлажденным до 19 градусов.
ставлю 19, авто - тож самое - вентилятор включается на полную мощность, спустя какое-то время обороты вентилятора падают, но в салоне по- прежнему тепло.
просто я сравниваю с предыдущей октавией, А5 1.6 mpi 2008 года, дорестайл, там я ставил те же 18, и блин, в салоне был реально дубак
Xumepa писал(а):Коллеги, подскажите, такая трабла - климат как-то плохо работает... ставишь 19, даже если полную мощность вентилятора врубаешь - из сопел дует прохладный воздух... но не настолько, чтобы считать охлажденным до 19 градусов.
ставлю 19, авто - тож самое - вентилятор включается на полную мощность, спустя какое-то время обороты вентилятора падают, но в салоне по- прежнему тепло.
просто я сравниваю с предыдущей октавией, А5 1.6 mpi 2008 года, дорестайл, там я ставил те же 18, и блин, в салоне был реально дубак
сайфер писал(а): срабатывает клапан в системе климата, от плохого охлаждения идет нагрев и чтоб не "взорвалось" клапан вырубает климат. Извиняюсь, что не могу научно. Но вроде с фреоном и компрессором должно быть все нормально. Начинать надо с чистки радиаторов.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3