forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение myafik » Вт, 20 дек 2011, 14:08

Вот и мой белый вагончик приехал :)
4 месяца ожидания с копейками... бьюсь чтобы забрать до конца года. Надесь все разрулю. :)
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение сайфер » Вт, 20 дек 2011, 14:27

-{SERJIO}- писал(а):Всем привет!
Принимайте в ждуны))))
Скаута 1.8Т "Corrida (красный)"

ух ты...радикально редкий скаут будет,может даже единственный...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение mikola » Вт, 20 дек 2011, 15:45

myafik писал(а):Вот и мой белый вагончик приехал :)
4 месяца ожидания с копейками... бьюсь чтобы забрать до конца года. Надесь все разрулю. :)

ух ты везёт :good: а в каком салоне заказывал?
mikola

Сообщение kode » Вт, 20 дек 2011, 20:01

Всем привет!
Принимайте в ряды ждунов! Планирую получить машину в мае, хотя менеджер сказал, что возможно получится поставить в производство на март и в апреле уже привезут.
Кстати, базовая версия подорожала на 20 т.р. и теперь стоит 1 019 000 - это на машины произведенные с 01.01.12.
kode

Сообщение -{SERJIO}- » Вт, 20 дек 2011, 21:48

сайфер писал(а):
Принимайте в ждуны))))

:) ну с первой частью соглашусь, а вот со второй не совсем. По пути в салон ехал и думал, какой цвет.... выбирал между "лава" и "красным" и тут мне на дороге встретился именно красный скаут :shock: (правда грязный) и, посчитав это знаком :mp_pop: , со спокойной душой поехал его заказывать.
-{SERJIO}-

Сообщение Roy388 » Ср, 21 дек 2011, 16:40

Romario77 писал(а):- стоимость скаута изменилась уже с 01 декабря 2011 г., как только всем официалам разослали новый прайс - сейчас база стоит 1019 000 руб. - на 20 000 р. подорожал;
- со слов менеджера если заказать сейчас или сразу после НГ то срок прихода авто апрель-май (машины произведенные в декабре и январе уже давно по квотам выбраны);

Ничего не меняется: на прошлый Новый год тоже самое было: на всех официальных сайтах одна цена, а при заказе на 10 тысяч выше. Были и клятвенные обещания дилера о получении авто в апреле, ну уж точно в мае. А на самом деле машина, заказанная в самом начале января, в Москве была только в конце сентября, так что при заказе делайте поправки что бы не очень разочаровываться потом. Я например не дождался заказанной, а в начале июля взял отказной Скаут из наличия у другого дилера.
Капучинистый Скаут 1.8 ;)
Roy388

Сообщение ShurickR » Чт, 22 дек 2011, 12:04

сайфер писал(а):
Принимайте в ждуны))))

В Москве красные встречал минимум два раза.
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение Мих@лыч » Чт, 22 дек 2011, 14:14

ОТВЕТ SKODA AUTO Russia ОТ 22 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА:

"Заказы на дизель/DSG дилеры не принимают по причине высокого потребительского спроса на полноприводную модель в России, и временного прекращения производства данных автомобилей для российского рынка.
Skoda Auto Russia хотела бы отметить, что на ближайшие месяцы, заводом-изготовителем запланированы испытания автомобиля Skoda Octavia Scout дизель, 2.0 CR DSG в России, по результатам которых, будет принято решение о сроках возобновления производства данной модели для российского рынка.
Как только будет принято решение, Skoda Auto Russia проинформирует дилерскую сеть марки «Skoda» в России.
На сегодняшний день для заказа доступны Skoda Octavia Scout Combi бензин/механика, но квоты ограничены и сроки производства увеличены.
С уважением,
оператор Горячей Линии SKODA AUTO Russia".............................................. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мих@лыч

Сообщение myafik » Чт, 22 дек 2011, 15:15

mikola писал(а):
ух ты везёт :good: а в каком салоне заказывал?

Автопрага Северо-Запад (Коптево)
Сам неожидал... планировался ближе к концу января-февраль. На деле собрали в конце ноября. Под раздачу попал короче... :Yahoo!:
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Андрей 540 » Сб, 24 дек 2011, 20:50

[quote="Андрей 540"]Мой приехал, дождался.[/quo
Обманул я вас, точнее сказать диллер меня :evil: , только сегодня приехал , лично видел, принимал участие при разгрузке машины с автовоза.
полированные диски, это с темной серединой внутри. :good:
Андрей 540

Сообщение Soer » Вс, 25 дек 2011, 18:29

Подскажите, пожалуйста, номер для заказа коврика в багажник (с опцией ровный пол) через exist.

На драйв2 нашел только вот такой номерок LGT.45.08.B12, может альтернатива есть какая?
Soer

Сообщение Vasiliev's » Вс, 25 дек 2011, 21:07

Альтернативы нет, т.к. никто не выпускает отдельных ковриков под редкую опцию в редких универсалах не очень массовой марки :). Собственно чем коврик то не устраивает?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Soer » Пн, 26 дек 2011, 6:35

Vasiliev's писал(а):Альтернативы нет, т.к. никто не выпускает отдельных ковриков под редкую опцию в редких универсалах не очень массовой марки :). Собственно чем коврик то не устраивает?

Как он меня может не устраивать, я его даже не видел :) Среди салонных ковров вроде выбор какой никакой есть, люди разные покупают, есть из чего выбрать. Для багажника наткнулся только на один вариант, охото выбора! хотя тоже уже склоняюсь к заказу этого.
А ОД интересно какой продают?!
Soer

Сообщение Vasiliev's » Пн, 26 дек 2011, 15:16

Формой он такой же. Только бортик в 1 см (вместо 5 на не родном) и прорези под петли в полу (на неродном это небольшое вздутие в коврике, без дырки).
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Matej » Пн, 26 дек 2011, 16:03

Soer писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер для заказа коврика в багажник (с опцией ровный пол) через exist.

На драйв2 нашел только вот такой номерок LGT.45.08.B12, может альтернатива есть какая?

Я думаю оригинального ковра(во всяком случае нигде(брошюры,прайсы, каталоги акссесуаров) к этой опции не встречал) вы не найдете. Наверное по той причине, что при ровном поле, слева и справа от оного, коврик будет некрасиво проваливаться в образовавшиеся карманы... чего нет у "кривого" пола... :wink:
Моя эволюция Skodы: сначала А4 2008г. 1.6BFQ WTS --> потом А5 2008г. 1.6FSI МКПП Elegance --> ... ??? главное чтобы SKODA TDI и 4х4
Matej

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout