Темно-серый скаут в наличии, 1073800, ксенон, 12 динамиков и т.д.
новогодние предложения, все вопросы в личку!
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Matej писал(а):Soer писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер для заказа коврика в багажник (с опцией ровный пол) через exist.
На драйв2 нашел только вот такой номерок LGT.45.08.B12, может альтернатива есть какая?
Я думаю оригинального ковра(во всяком случае нигде(брошюры,прайсы, каталоги акссесуаров) к этой опции не встречал) вы не найдете. Наверное по той причине, что при ровном поле, слева и справа от оного, коврик будет некрасиво проваливаться в образовавшиеся карманы... чего нет у "кривого" пола...
Vasiliev's писал(а):Тут можно почитать что за коврик и что за карманы образуются http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 3144/#post
Мих@лыч писал(а):ОТВЕТ SKODA AUTO Russia ОТ 22 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА:
"Заказы на дизель/DSG дилеры не принимают по причине высокого потребительского спроса на полноприводную модель в России, и временного прекращения производства данных автомобилей для российского рынка.
Skoda Auto Russia хотела бы отметить, что на ближайшие месяцы, заводом-изготовителем запланированы испытания автомобиля Skoda Octavia Scout дизель, 2.0 CR DSG в России, по результатам которых, будет принято решение о сроках возобновления производства данной модели для российского рынка.
Как только будет принято решение, Skoda Auto Russia проинформирует дилерскую сеть марки «Skoda» в России.
На сегодняшний день для заказа доступны Skoda Octavia Scout Combi бензин/механика, но квоты ограничены и сроки производства увеличены.
С уважением,
оператор Горячей Линии SKODA AUTO Russia"..............................................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
alexs_p писал(а):Потому что машины делают маркетологи, а не инженеры...
Вот в Европе напрочь не хотят ездить на DSG, а значит и нет нужды. Ну, а конкретно под нас сделали Ети на ДСГ
бери, не хочу!
myafik писал(а):Выбываю из ждунов. Забрал машину и получил номера за день до Нового ГодаИтого 4 мес. ждунства.
Всем удачи) Машина того стоит
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1