Rent писал(а):Мне высоты хватает,хотелось бы только поменять пружины.Думал может кто знает и напишет сразу номер.Все равно большушее спасибо.
Millekin - кстати только что от вас,ну у вас том и дороги...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 35 секунд:
Присмотрел себе lesioforse 4295087 .Кто нибудь себе ставил,какие мысли ?
После зимы все никак делать не начнут,ждут наверно лета, когда повалят отдыхающие чтоб весь полуостров встал из за ремонта

Андрей И писал(а):Millekin писал(а):Что значит по мощнее? Вы хотите увеличить клиренс? В таком случае есть проставки полиуретановые росс производства. Езжу сам на таких,все гуд.
Любые проставки, это изменение угла наклона рычагов, увеличение нагрузки на шрусы, менее значимое изменение ряда других показателей и самое главное уменьшение устойчивости автомобиля на трассе в целом. владелец должен быть готов к этому изначально.
Установка пружин с большей жёсткостью не влечёт таких изменений.
Так что в случае отсутствия необходимости увеличения клиренса, лучше поменять пружины.
Я сменил и пружины и аморты, пружины на комби рс, амо бильштайн б6 поставил. Проставки мне понадобились, чтоб визуально выровнять авто, так как при любых вариантах пружин, морда была чуть выше и это меня не устраивало. Устойчивость авто выросла в разы, что на трасе, что в поворотах. Если в родную ходовку скаута поставить еще +20 проставки то там да, подвеска будет не корректно работать наверно.