forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение drivehard » Вс, 08 янв 2012, 0:49

Ещё заметил такую вещь, когда заказывал в салоне, включил опцию "Подогрев задних сидений"... И решил тут поиграться в конфигураторе и когда там включаешь эту опцию, то он обязывает ещё включить "Третий задний подголовник", хотя в салоне манагер ничего про это не сказал и подголовник я не включил в опции. Буду звонить манагеру. Кто что думает?

Спасибо!
drivehard

Сообщение gunn » Ср, 11 янв 2012, 0:21

либо получите с задним подголовником, или не получте подогрева, что скорее всего, так как вас не могут обязать автоматом покупать, а вообще это непрофессионализм менеджера... так что лучше позвонить...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Partizan » Ср, 11 янв 2012, 16:52

удалено собственноручно :D
Последний раз редактировалось Partizan Сб, 21 янв 2012, 7:10, всего редактировалось 1 раз.
Partizan

Сообщение drivehard » Чт, 12 янв 2012, 1:06

позвонил, все решилось, когда логисты отправляли заказ, подголовник включился автоматически, манагер сказал, что выбранные покупателем опции никогда не удаляются из списка... жду звонка о неделе производства
Scout 2012 1.8TSI MT6 4x4
drivehard

Сообщение ursus » Чт, 12 янв 2012, 16:10

сегодня получаю смс от шкода, дословно - автомобиль отгружен со склада импортера в транспортную компанию. ожидаемое появление автомобиля на складе автосалона примерно через 7 дней. :roll: чуть со стула не упал - заказал 14.12.11. уже собрался репу чесать где баблишко подходящего найти и позвонил менеджеру. оказалось типа шутки :Yahoo!:
дождался белого
ursus

Сообщение Partizan » Чт, 12 янв 2012, 16:11

Привет всем !! Принимайте очередного ждуна в свои ряды ))!!!
заказан белый скаут с допами 21 октября 2011г..... в ноябре сообщили предварительно , что назначена 2 неделя производства, но 30 декабря позвонил менеджер и сказал о переносе на 12 неделю на февраль (хотя вроде это конец марта или я не правильно считаю недели)
Заказывал в Тюмени Дина-плюс .
Partizan

Сообщение DM » Чт, 12 янв 2012, 16:28

тоже получил такое смс про дизельный скаут, который заказывал в 2010 году и от которого давно отказался :D но мне еще год назад сказали в салоне не обращать на них внимания

непонятно только, нахрена нужна такая система автоматической рассылки, которая шлет бредовые смс?
DM

Сообщение Mama Mia » Чт, 12 янв 2012, 16:33

Ну присоединяюсь к получившим СМСку, тоже дизельный Скаут. Манагер мой в отпуске и поэтому ничего мне не смог ответить. Если шутка то очень жаль
Mama Mia

Сообщение DM » Чт, 12 янв 2012, 17:03

продолжение истории - теперь пришло смс уже от салона с извинениями и информацией, что предыдущее смс отправлено ошибочно и сроки поставки остаются прежними :crazy:
DM

Сообщение Грибоедоff » Чт, 12 янв 2012, 18:56

Здравствуйте народ!!! Ждун звание почётное! Так как у тебя ещё пока ни чего нет, а ты как будто уже вовсю ездиешь на своём скауте!
Поэтому хочу тоже иметь это почётное звание.
12.12.11 Заказан Скаут белого цвета, в г. Тюмень, Дина-плюс.
По словам меСЕнджера прийти должен в конце апреля, но договор якобы на июнь заключают. Вот такая разница. Даже и не знаю когда имеющуюся машину начать продавать?!
Грибоедоff

Сообщение Барсик 64 » Чт, 12 янв 2012, 23:57

Ребята,а если скаут заказывали когда цены еще были старые,это подорожание на 20 тыр будет нас касаться?манагер ничего не уточнил по этому поводу( :cry:
Барсик 64

Сообщение Partizan » Пт, 13 янв 2012, 15:08

Грибоедоff писал(а):Здравствуйте народ!!! Ждун звание почётное! Так как у тебя ещё пока ни чего нет, а ты как будто уже вовсю ездиешь на своём скауте!
Поэтому хочу тоже иметь это почётное звание.
12.12.11 Заказан Скаут белого цвета, в г. Тюмень, Дина-плюс.
По словам меСЕнджера прийти должен в конце апреля, но договор якобы на июнь заключают. Вот такая разница. Даже и не знаю когда имеющуюся машину начать продавать?!

Сам заказывал в Тюмени в том же салоне )))) машины пока нет, а вот пепелац уже продал ((( сейчас пЫшеход :) Мне сначала обещали в январе, а теперь вот уже к марту ближе :cry:
Partizan

Сообщение kode » Сб, 14 янв 2012, 21:54

Поскольку скаут машина редкая, то нередко клиентские машины выставляют в шоу-руме. Как-то не хочется, чтобы это произошло с моей машиной. Кто-нибудь подскажет, имеет ли право дилер выставлять заказанную машину в шоу-руме?
kode

Сообщение bww » Пн, 16 янв 2012, 12:52

Что-то давно никто не вспоминал про дизельных Скаутов.
Сегодня запросил своего менеджера и вот его ответ:
"..в феврале заседание Шкоды(директоров) по этому вопросу ... это Шкода сказала по телефону"
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение -{SERJIO}- » Пн, 16 янв 2012, 13:01

Барсик 64 писал(а):Ребята,а если скаут заказывали когда цены еще были старые,это подорожание на 20 тыр будет нас касаться?манагер ничего не уточнил по этому поводу( :cry:

Мой манагер специально торопил меня с заказом, что бы успеть до подорожания. И заверил, что цена больше не поменяется.
-{SERJIO}-

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout