forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Partizan » Пн, 16 янв 2012, 18:55

-{SERJIO}- писал(а):
Барсик 64 писал(а):Ребята,а если скаут заказывали когда цены еще были старые,это подорожание на 20 тыр будет нас касаться?манагер ничего не уточнил по этому поводу( :cry:

Мой манагер специально торопил меня с заказом, что бы успеть до подорожания. И заверил, что цена больше не поменяется.

Сегодня моя душа не вынесла томительного ожидания и я сам позвонил своему манагеру...В общем с его слов стоимость допов не изменилась, а вот согласно договора я должен еще денюжку))
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение Грибоедоff » Пн, 16 янв 2012, 19:27

-{SERJIO}- писал(а):
Барсик 64 писал(а):Ребята,а если скаут заказывали когда цены еще были старые,это подорожание на 20 тыр будет нас касаться?манагер ничего не уточнил по этому поводу( :cry:

Мой манагер специально торопил меня с заказом, что бы успеть до подорожания. И заверил, что цена больше не поменяется.

Нагло лгут. А торопил потому что клиента держать нужно любой ценой. Разве Вас потом, спустя 2,3,4 месяца 20 тысчев остановит?!
Да не приятно, да обидно, но решать проблему всё равно Вам. А у дилеров всегда всё правильно оформлено в договорах и найдётся куча лазеек, чтобы быть правыми. Нервов не хватает чтоб читать их договора.
Грибоедоff

Сообщение Андрей И » Пн, 16 янв 2012, 19:37

Каждый год одно и то же!
Представительство на заказанные машины до Н. Г. фиксирует цену!
Ту 20-ку руб на которую подорожал авто, если Вы заказали его до Н. Г., дилер положит себе в карман!
Лечится просто, пойдите на принцып (если не согласятся оставить старую стоимость), демонстративно забирайте предолату и в другой салон перезаказывать.
1-е менеджер потеряет свой процент.
2-ое салон - потеряет прибыль.
Правда и вы срок удлинните, но жадных уродов надо лечить!

И нескромный вопрос, Вы куда смотрели когда договор подписывали?
Я при заказе в сентябре 2011г на пункт договора о не поднятии цены впервую очередь внимание обратил!
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Грибоедоff » Пн, 16 янв 2012, 19:49

Люди есть вопрос!

При заказе Скаута почему то наивно пологал, что "защита" двигателя и хохоряшек связанных с полным приводом за такую цену сомо собой полноценная металическая. Но увы сюрприз: менеджер предложил мне как доп. услугу установку этого самого маталла, сказав что с завода Скаут приходит с пластиковой защитой. И обозначил стоимость "защиты" и работы по установке в 5 тысчев с чем то (не помню). Причём сама "защита" стоит что то около 2 тыс.р. Что то мне жалковато отдавать дилеру такие денжище не за что (ведь кусок металла).

Внимание вопрос:
- одинакова ли "защита" на скаут и на обычную октавию с тем же двигателем. Смущает тот момент, что Скаут полноприводный и возможно "защита" больше или длинней (то есть покрывает бОльшую площадь с низу).
Может дешевле заказать данный полезный прибамбас, да установить за даром, то есть просто так?!
Грибоедоff

Сообщение logout » Пн, 16 янв 2012, 19:57

Андрей И писал(а):Каждый год одно и то же!
Ту 20-ку руб на которую подорожал авто, если Вы заказали его до Н. Г., дилер положит себе в карман!
Лечится просто, пойдите на принцып (если не согласятся оставить старую стоимость), демонстративно забирайте предолату и в другой салон перезаказывать.

Я при заказе в сентябре 2011г на пункт договора о не поднятии цены впервую очередь внимание обратил!

на сколько помню по своему договору фиксируется только предоплаченная сумма, т.е. если 100% предоплата.
если просто аванс 10...20 тыр, то тебе просто его вернут если что, но стоимость могут смело поднять
logout

Сообщение -{SERJIO}- » Пн, 16 янв 2012, 20:20

У меня фиксирована цена на все и не копейкой больше я платить не собираюсь.
Изображение

Skoda Octavia Scout FL "Corrida (красный)" Skoda Rapid 1.6АТ
-{SERJIO}-

Сообщение Грибоедоff » Пн, 16 янв 2012, 20:22

Андрей И писал(а):Каждый год одно и то же!

В декабре когда я заказывал авто, на официальном сайте красовалась цена 999 р. Но дилер мне сказа, что цену на 20 подняли. Мне естественно не приятно как то внутри стало, чувствую не ладным пахнет. Набрал телефон горячей линии головного офиса и услышал чёткий ответ на свой вопрос, что цены возрасли на авто сделанные в 2012 году. А на вопрос почему на сайте такой бардак, сказали что обновить не успели. На всякий случай ещё задал вопрос на официальный ящик шкода, на что получил тот же самый официальный ответ. Вот Вам и договора, хоть читайте, хоть не читайте.
Грибоедоff

Сообщение myafik » Пн, 16 янв 2012, 21:14

может не много не в тему, но страницах ветки вроде проскакивала инфа про 5 % скидки от Сбера если кредит там оформляешь. Узнал, что программу продлили, пока на 3 месяца т.е. до марта. :)
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение EXCEED » Пн, 16 янв 2012, 21:18

И мне менеджер сказал что цена остаётся прежней, без подорожания.
Изображение
OCTAVIA A5 SCOUT safari turbo trophy 1.8 TSI
EXCEED

Сообщение Андрей И » Пн, 16 янв 2012, 21:31

logout писал(а):на сколько помню по своему договору фиксируется только предоплаченная сумма, т.е. если 100% предоплата.
если просто аванс 10...20 тыр, то тебе просто его вернут если что, но стоимость могут смело поднять

Я делал предоплату 15тыс.р. - цена была зафиксирована. Горячая линия подтверждала, при заключении договора поставки, стоимость для дилера фиксируется, вне зависимости от суммы предоплаты покупателя.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Барсик 64 » Пн, 16 янв 2012, 21:42

На днях звонил в салон,сказали что цена остается как прописана в договоре!и нас подорожание не касается! Вообще что-то странное происходит с поставками,заказал машину 28 ноября в Автопраге,буквально два дня назад звонил менеджеру,поменял по мелочи комплектацию и он сказал что ждите скаут в мае!Сегодня звоню,хочу добавить фаркоп,а он мне заявляет что ивините,логисты сказали что вашу машину через две недели начинают собирать и уже ничего не поменять!!!И придет она в конце февраля!!Что за чудеса происходят в чехии))?!!!
Ждун Skoda Octavia Scout Антрацитик с фаркопом с ноября............
Барсик 64

Сообщение -{SERJIO}- » Вт, 17 янв 2012, 8:59

myafik писал(а):может не много не в тему, но страницах ветки вроде проскакивала инфа про 5 % скидки от Сбера если кредит там оформляешь. Узнал, что программу продлили, пока на 3 месяца т.е. до марта. :)

Очень надеюсь, что эта акция будет действовать, когда моя машина придет(6 апреля). Мы так Фабию взяли, скидка почти 30тысяч получилась.
Изображение

Skoda Octavia Scout FL "Corrida (красный)" Skoda Rapid 1.6АТ
-{SERJIO}-

Сообщение Ahav » Вт, 17 янв 2012, 10:28

Всем привет и разрешите влиться в ряды ждунов!!
заказал 26.12 белый аппарат..
А по поводу стоимости - я когда заказывал, мне манагер сказал, что письмо о поднятии цен прислано еще 10.12 и договор поставки будет уже по новому ценнегу, что и было зафиксировано в договоре, вот так...
Еще вопрос по поводу продления акции на скидку Сбербанка, если брать кредит -специально при заказе подал документы на небольшой кредит СБ, чтобы получить эту скидку, но мне менеджер кредитного отдела салона сказал, что акция с 2012 действовать не будет -типо получено специальное письмо перед НГ..Гонит?? Где -нибудь можно получить офиц. подтверждение, что эта акция продолжает действовать, чтоб по приходе машине и одобрении кредита потребовать скидку?
Ahav

Сообщение Fuse » Вт, 17 янв 2012, 10:46

bww писал(а):Что-то давно никто не вспоминал про дизельных Скаутов.
Сегодня запросил своего менеджера и вот его ответ:
"..в феврале заседание Шкоды(директоров) по этому вопросу ... это Шкода сказала по телефону"

Самое интересное, что заказы на Skoda Octavia Combi Laurin&Klement 2.0 TDI DSG принимают со сроком 4 месяца (Автопрага). Там двигатель, что ли другой? Я предполагаю,будут, наверное, решать, завозить снова или нет Scout на автомате, так как скоро стартуют продажи VW Passat Alltrack.
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение mikola » Вт, 17 янв 2012, 15:58

[quote="Андрей И"]
Ту 20-ку руб на которую подорожал авто, если Вы заказали его до Н. Г., дилер положит себе в карман! --
Правда и вы срок удлинните, но жадных уродов надо лечить

Мне менеджер сказал, что я заказывал машину 02.12.11г. и цена останется прежней. А вот кто заказывал после 10.12.11г., тому придётся платить на 20-ку больше.
По поводу "лечится это просто" я с одного салона уже убежал. Пришол в другой и тоже уже разочировался. Везде всё одно и тоже, завлекалово, а потом нуу извените мы не виноваты это производитель или ещё кто, но только не они. Не вылечиш ты их они найдут как тебя нагреть на бабки. А по поводу читать договор внимательней вот тут ты прав на все 100% и придётся мне ждать машину до конца. :sorry:
mikola

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout