Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Fr10n писал(а):Понимаете, цифры цифрами, а вот реальный шум от резины есть и он достает...можно конечно себя попытаться обмануть, смотри мол, у мерса такие же цифры, простите, не выйдет,факт есть факт, шум идет от резины.
Теоретически может поможет установка 16тых дисков? я Езжу на 17тых катках.
DYA писал(а):В конфигураторе Опель появился Новый Инсигния Кантри Турер. База богатая, НО в базе есть дизель+нормальная АКПП и это всего за 1.3 млн руб!
Клиренс на уровне Ауди А4 олроуда. Конечно опель, но цена очень завлекательная, в январе машины должны появиться в продаже.
DYA писал(а):В конфигураторе Опель появился Новый Инсигния Кантри Турер. База богатая, НО в базе есть дизель+нормальная АКПП и это всего за 1.3 млн руб!
Клиренс на уровне Ауди А4 олроуда. Конечно опель, но цена очень завлекательная, в январе машины должны появиться в продаже.
ArtMal писал(а):Попробовал-поконфигурировал. На стадии выбора трансмиссии, почему-то выдает только один вариант - 6-ступенчатый автомат и сразу к стартовой цене в 1 339 000 сразу же прибавляется 50 тыс. Итого 1 389 000, что как-то ближе к 1 млн.400 тыс.р. Хотя база богатая.
сайфер писал(а):в опеле нет багажника, обзор назад никакой, внешне машина привлекает...но после скаута охото что то большое
Matej писал(а):Вот с клиренсом у Опеля КТ не все понятно, по одним оф.данным он 175 мм, по другим аж под 200 мм. Запасаемся рулетками и ждем живые машины
DYA писал(а):Скаут от Шкоды если он вообще выйдет,то уже не будет такой боевой как первый, к тому же клиренс будет ниже, а цена выше, мотор впихнут 1.4Т?![]()
Гольф олтрек? Неизвестна судьба, неизвестны моторы.
Остается ХС70, но там драйва никакого нет, ну и Опель,который кстати довольно приятный внутри, после скаута нет разочарования, конечно после олтрека немного не то, но это "не то" не значит что нужно переплатить 500 тыщ и вдобавок получить потенциально проблемный мотор и кпп,ну и упавшее качество ВАГа.
Кстати потом, после окончания гарантии что делать-то с Олтреком? Продавать надо,а покупателей, способных отдать 1.4 млн за бу двухлетнюю машину как-то крайне и крайне немного.
Koshchey писал(а):...и черных бамперов кстати...
Yurich писал(а):Лично для меня принципиальным становится вопрос выбора КПП. В нашей деревне пробки становятся невмоготу, потому автомат приобретает все большую актуальность. И это при всей моей любви к механике. Если в Скауте А7 снова выбор будет мягко говоря ограничен или нас осчастливят DSG7, то пардоньте...
Придется смотреть в сторону конкурентов.
logout писал(а):Koshchey писал(а):...и черных бамперов кстати...
ток, не забываем, что это крашенный черный!!! покраска бампера скаута стоит намного дороже и по времени в 2 раза дольше из-за окраса в 2 цвета.
уже думаю, что придется в сторону йетика смотреть, особенно, если ему чуток базу растянут, чтоб на трасе вел себя поустойчивее
сайфер писал(а):в опеле нет багажника, обзор назад никакой, внешне машина привлекает...но после скаута охото что то большое
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1