Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Кстати не завоняло...
gunn писал(а):
сорри за ОФФ, но Ниву считаю одним из лучших наших авто
Tiffus писал(а):Что бы не воеяло и разгон был на уровне рекомендую стоя на месте газануть, пока падают обороты и газ отпущен, начать отпускать сцепление, захват и начало движения произошли - тапку в пол! Когда освоите этот режим трогания - можно начинать без предварительной перегазовки с места...
gunn писал(а)::o чё то я не понял отсечка на 4 тыбах??? бред....
про игры со сцепой, может я конечно чего не понимаю, но при драге, пока играешь со сцепой, тебе привезут корпусов несколько, даже менее мощные авто...
gunn писал(а)::o чё то я не понял отсечка на 4 тыбах???
Vasiliev's писал(а):gunn писал(а)::o чё то я не понял отсечка на 4 тыбах???
Эта отсечка срабатывает на стоящем авто (то ли защита от дурака, то ли реально Ланч контроль). Да и как то не уважительно писать "бред" про утверждения трех реальных владельцев... аккуратнее.
Vasiliev's писал(а):gunn писал(а)::o чё то я не понял отсечка на 4 тыбах???
Эта отсечка срабатывает на стоящем авто (то ли защита от дурака, то ли реально Ланч контроль). Да и как то не уважительно писать "бред" про утверждения трех реальных владельцев... аккуратнее.
Novый писал(а):
Не кипятись
Получит gunn свой Scout, побросает пару раз сцепление и поймет в чем разница между "чугунным" маховиком и двумасовым
Tiffus писал(а):Я предложил методику, при которой ноги водителя начнут чувствовать разные грани и перестанут быть аморфными... После освоения будет проще...
Между прочим очень много книг и статей существует, гле описаны различные приемы, например спрсобов торможения только около 100, в том числе контактный кстатиоб забор или другое припятствие...
gunn писал(а):и второе не нужно бояться старта с буксом, он даже необходим во всяком случае при данной связке авто-движок ,у вас не 700 кобыл прод жопой, и вы не останетесь шлифовать на месте... и поверьте, колеса схватятся быстрее ,чем вы будете искать момент наилучшего сцепления колес с дорогой...
Novый писал(а):gunn писал(а):и второе не нужно бояться старта с буксом, он даже необходим во всяком случае при данной связке авто-движок ,у вас не 700 кобыл прод жопой, и вы не останетесь шлифовать на месте... и поверьте, колеса схватятся быстрее ,чем вы будете искать момент наилучшего сцепления колес с дорогой...
У коллеги по работе FL Liftback 1.8 TSI МКПП, он иногда жалуется, что со светофора его "логаны" по началу "делают", у него либо в букс, либо слишком плавнополучается даже на сухом асфальте.
gunn писал(а):эээ.. а у него стоит ЕСП-АСР???я просто когда первый раз на драг приехал с товарищем, извечный у фуфиков спор 1,6-115 vs 1,8-125, заезжаем с ходу, чуть ли не полкорпуса делаю его на каждом переключении... потом еще подтягиваются, заезжаю с места с кем-то, сливаю что писец, товарищ грит, давай я на твоей, он же видел, что она ехала..... заезд, он сразу же останавливается, прерывает заезд, отъезжает назад.. подзывает меня, смотрит как на идиота:
ТЫ есп отключил? Я: а надо? он: ты чего?
дружески покрутил у виска
так вот в без отключенной есп я даже на своей, если только уйду в букс, сразу падают обороты двигателя, там не только логаны, запор объедет, тем более у него задок ведущий и жопа нагружена, а если вакуумные трубки снять, вообще ураган, только расход за 20
Novый писал(а): У коллеги по работе FL Liftback 1.8 TSI МКПП, он иногда жалуется, что со светофора его "логаны" по началу "делают", у него либо в букс, либо слишком плавнополучается даже на сухом асфальте.
Novый писал(а):gunn писал(а):эээ.. а у него стоит ЕСП-АСР??? ...........................
Ну не смешите Вы меня.... люди все взрослые и знают способности своих машин.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1