forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение myafik » Вт, 17 янв 2012, 17:59

-{SERJIO}- писал(а):Очень надеюсь, что эта акция будет действовать, когда моя машина придет(6 апреля). Мы так Фабию взяли, скидка почти 30тысяч получилась.

Я бы на вашем месте в середине или за недельку до конца марта озадачился бы этим вопросом, подал бы документы. И в случае получения одобрения спокойно дальше бы ждал машину. Не помню точно сколкьо одобрение на кредит действует но помоему точно больше месяца. А там уж вам решать брать его или нет. Так вы будете точно знать что одобрение у вас в кармане со скидкой.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
myafik писал(а):
-{SERJIO}- писал(а):Очень надеюсь, что эта акция будет действовать, когда моя машина придет(6 апреля). Мы так Фабию взяли, скидка почти 30тысяч получилась.

Я бы на вашем месте в середине или за недельку до конца марта озадачился бы этим вопросом, подал бы документы. И в случае получения одобрения спокойно дальше бы ждал машину. Не помню точно сколкьо одобрение на кредит действует но помоему точно больше месяца. А там уж вам решать брать его или нет. Так вы будете точно знать что одобрение у вас в кармане со скидкой. Хотя... если 6 апреля... Уточните точно у специалиста Себрбанка в автосалоне.
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение dron79 » Вт, 17 янв 2012, 21:41

Я предполагаю,будут, наверное, решать, завозить снова или нет Scout на автомате, так как скоро стартуют продажи VW Passat Alltrack.
Вот оно!!! Вы сами ответили на свой вопрос!!! Я тоже считаю, что это чисто Маркетинговый ход ВАГа!!! Просто резко упадут продажи Ауди А4 Allroad, который конечно почти в 2 раза дороже Скаута, да и модели VW просядут по продажам. А немцам это надо??? Уж больно "вкусного" конкурента они взрастили в виде Скаута.
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение logout » Вт, 17 янв 2012, 21:49

dron79 писал(а):Я предполагаю,будут, наверное, решать, завозить снова или нет Scout на автомате, так как скоро стартуют продажи VW Passat Alltrack.
Вот оно!!! Вы сами ответили на свой вопрос!!! Я тоже считаю, что это чисто Маркетинговый ход ВАГа!!! Просто резко упадут продажи Ауди А4 Allroad, который конечно почти в 2 раза дороже Скаута, да и модели VW просядут по продажам. А немцам это надо??? Уж больно "вкусного" конкурента они взрастили в виде Скаута.

да не в 2 оллроад а всего в полтора раза дороже. и 211 лошадей в другую категорию по транспортному налогу уже попадают
был бы скаут с 200 л.с. движком, он уделал бы оллроад (а4) подчистую!!!
logout

Сообщение Tiffus » Вт, 17 янв 2012, 22:18

А что мешает сделать чип на 193 силы и 350 момента?
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение Wint » Вт, 17 янв 2012, 22:31

Ahav писал(а):Еще вопрос по поводу продления акции на скидку Сбербанка

5-ти процентная скидка остаётся и скорее всего эта акция будет длится ещё долго. Одобрение на автокредит действует 180 дней, то есть 6 месяцев на выбор авто, после получения одобрения.
Wint

Сообщение -{SERJIO}- » Ср, 18 янв 2012, 7:51

myafik писал(а):

Я бы на вашем месте в середине или за недельку до конца марта озадачился бы этим вопросом, подал бы документы. И в случае получения одобрения спокойно дальше бы ждал машину. Не помню точно сколкьо одобрение на кредит действует но помоему точно больше месяца. А там уж вам решать брать его или нет. Так вы будете точно знать что одобрение у вас в кармане со скида.

В том то и проблема.
Я делал заказ в начале декабря, а в середине подал документы и получил одобрение, когда акция действовала, но менеджер по кредиту сказал, что одобрение кредита не является залогом того, что скидка будет действовать на момент прихода машины.
Все зависит от того продлят ли акцию или нет.
Изображение

Skoda Octavia Scout FL "Corrida (красный)" Skoda Rapid 1.6АТ
-{SERJIO}-

Сообщение Ahav » Ср, 18 янв 2012, 12:52

Аналогично, по поводу скидки 5%
я специально подал документы на кредит еще декабрем-когда акция дейстовала, но кредитный менеджер сказал, что скидка (если акцию продлят) будет только по приходу машины, при одобрении кредита.
Ahav

Сообщение Igormen » Сб, 21 янв 2012, 14:42

Всем привет! Заказал белого скаута + пару опций в г. Сыктывкар Kveta авто в декабре 11 г.
Igormen

Сообщение DM » Вс, 22 янв 2012, 17:52

DM

Сообщение Partizan » Вс, 22 янв 2012, 18:37

А как нибудь самому можно контролировавать процесс размещения и выполнения заказа минуя дилера ????
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение ShurickR » Пн, 23 янв 2012, 9:30

DM писал(а):на сайте вентуса в свободной продаже черный скаут ценой 1130000 с поставкой 20 февраля

2010 года выпуска - ???
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение DM » Пн, 23 янв 2012, 10:59

ShurickR писал(а):
DM писал(а):на сайте вентуса в свободной продаже черный скаут ценой 1130000 с поставкой 20 февраля

2010 года выпуска - ???

ну да, два года в пути от завода до дилера :(
DM

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 23 янв 2012, 11:23

Partizan писал(а):А как-нибудь самому можно контролировавать процесс размещения и выполнения заказа минуя дилера ????

Контролировать? Думаю только если устроиться кем-то управление производством в Млада-Болеславле.
Дилер только размещает заказы, Шкода Россия - лишь наблюдает и немного корректирует в соответствии с квотами.
И лишь ERP-система на заводе может впихнуть Ваш Скаут туда, куда надо.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение DM » Пн, 23 янв 2012, 12:55

знаю только одного московского дилера, у которого после заказа авто в личном кабинете можно отслеживать статус своего заказа онлайн
DM

Сообщение Romario77 » Пн, 23 янв 2012, 14:16

DM писал(а):знаю только одного московского дилера, у которого после заказа авто в личном кабинете можно отслеживать статус своего заказа онлайн

И кто же это, если не секрет? В этот личный кабинет имеет доступ только сотрудник автосалона или покупатель тоже?
Romario77

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout