-{SERJIO}- писал(а):Очень надеюсь, что эта акция будет действовать, когда моя машина придет(6 апреля). Мы так Фабию взяли, скидка почти 30тысяч получилась.
Я бы на вашем месте в середине или за недельку до конца марта озадачился бы этим вопросом, подал бы документы. И в случае получения одобрения спокойно дальше бы ждал машину. Не помню точно сколкьо одобрение на кредит действует но помоему точно больше месяца. А там уж вам решать брать его или нет. Так вы будете точно знать что одобрение у вас в кармане со скидкой.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
myafik писал(а):-{SERJIO}- писал(а):Очень надеюсь, что эта акция будет действовать, когда моя машина придет(6 апреля). Мы так Фабию взяли, скидка почти 30тысяч получилась.
Я бы на вашем месте в середине или за недельку до конца марта озадачился бы этим вопросом, подал бы документы. И в случае получения одобрения спокойно дальше бы ждал машину. Не помню точно сколкьо одобрение на кредит действует но помоему точно больше месяца. А там уж вам решать брать его или нет. Так вы будете точно знать что одобрение у вас в кармане со скидкой. Хотя... если 6 апреля... Уточните точно у специалиста Себрбанка в автосалоне.