forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Grax » Вт, 31 янв 2012, 22:36

Заказал авто 13.12.2011 года в Богемия Мотор. Вчера связался с менеджером он говорит, что еще нет ни какой информации с завода. Прошло полтора месяца, ждем дальше.
Grax

Сообщение MATR » Чт, 02 фев 2012, 19:00

Всем привет! Почитав на форуме кто сколько ждет передумал ехать в Москву,чтобы заказать Скаут.Так как ждут Москвичи по 5-6 месяцев а то и более.
Поехал к дилеру у себя в Пензе и повезло ,были две машины которые должны придти в конце мая из "допов" асистент подъема в гору,очечник,ксенон,руль с кнопками и беж.металлик.Кстати базовая цена теперь на 20т.дороже 1019т.р.Оплатил 10% расписался где нужно и все буду ждать.Кстати за 20 лишних тысяч есть новшества в скаутах ручки перед переднем пасажиром теперь нет!
MATR

Сообщение Dimarik » Пт, 03 фев 2012, 11:47

Господа, только что общалася со своим менеджером и он сказал,что появился отказной скаут в хорошей комплектации. А именно.черного цвета, ксенон очечник, ну и еще что-то там))Машинка в салоне Питера..стоимость 1 070 000 грошиков. Если кому интересно,пишите в личку dimarik81@mail.ru
Шкода октавия скаут, капучино. электроскладывание зеркал, подогрев задних сидений, блютуз, задний парктроник, ассистент подъема в гору, изофикс на переднем сидении, ящик за задними сидениями..
Dimarik

Сообщение Барсик 64 » Пт, 03 фев 2012, 18:00

Когда думал где заказывать скаута,обзвонил всех офицалов в москве и многие говорили что ожидание 3-4 месяца,по воле судьбы заказал в АВТОПРАГЕ,а там сразу сказали что ожидание 5-6 месяцев!Дак вот читаю ваши комментарии и вижу, что все манагеры теперь увеличивают срок ожидания,позвонил своему,а он мне уже неделю производства выдал и говорит что по срокам как и обесчал все будет!Если так и получится в конечном итоге,то выходит что многие дилеры просто лукавят говоря о 3-4 месячном ожидании)) Заказал 28.11.2011,обесчают к апрелю-маю
Ждун Skoda Octavia Scout Антрацитик с фаркопом с ноября............
Барсик 64

Сообщение shev » Пт, 03 фев 2012, 18:03

Какая ситуация со скидками по кредитам Сбербанка в 2012? Продлили?
Мою машинку уже собрали, обещали к 15-20 февраля доставить в СПб.
Уже покупаю ковры, резины, накладки )))
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI - 2012г. по н.в.
PE1, PE3, 3G2, PKB, PK0, PK3, PW7, 7X1, PJ9.
Opel Astra GTC 1.6 - 2007-2011 KIA Clarus 1.8 - 2004-2007
shev

Сообщение Partizan » Пт, 03 фев 2012, 18:59

Общение с менеджарами это вообще отдельная тема. Я в отпуске в Тюмени заехал в Дина-плюс:
я: так и так если буду заказывать скаут в ноябре какие сроки?
менеджер: от 4 до 6 месяцев....
Уезжаю к себе. Наступает октябрь звонь туда же:
я:так и так если буду заказывать скаут в ноябре какие сроки?
менеджер: в январе-феврале будет у вас....
я: как же так ведь я месяц назад был у вас сказали 4-6 месяцев
менеджер: за 4-6 месяцев это с форсмажором и т.д. (война и все такое гы гы гы)
Ну думаю ладно мож чо изменилось приезжаю в салон в октябре (дела нежданные):
я: хочу скаута хоть тресни (к тому же 2а клиентских скаута уже стояли у парадного)
менеджер: к январю-февралю будет у вас
я: оформляем договор...
40 минут спустя....
девушка с договором: вот бла бла бла положено 6 месяцев но поскольку в переди новый год, то бла бла бла короче срок до конца мая бла бла бла и того 7 месяцев ъ
я в шоке.....
Короче наступает 6 неделя уже, а про мой заказ не слуху не духу. Сроки каждый раз смещаются. При этом предупредили, что до Тюмени машина еще будет добираться от 1-1,5 месяца.....
Блин хочу мафынуууууууууууууу.
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение Андрей И » Сб, 04 фев 2012, 7:41

Partizan писал(а):Короче наступает 6 неделя уже, а про мой заказ не слуху не духу. Сроки каждый раз смещаются. При этом предупредили, что до Тюмени машина еще будет добираться от 1-1,5 месяца.....
Блин хочу мафынуууууууууууууу.

Напиши на горячую линию письмо с просьбой уточнить судьбу твоей заявки. Вот и происнишь ситуацию, кто кому мозг парит!
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Andrews 20001 » Сб, 04 фев 2012, 20:16

В Туле в Арсенал Авто в свободной продаже белый скаут (механика) цена 1170000 руб.
Andrews 20001

Сообщение Макс Ситроен » Вс, 05 фев 2012, 5:31

Dimarik писал(а):Господа ...появился отказной скаут в хорошей комплектации. А именно.черного цвета, ксенон очечник, ну и еще что-то там))

Уже заинтригован.
Ксенон-очечник! Я б тоже после такого вброса остальное бы не запомнил.
Наверняка ещё бардачок омыватель и подогрев ESP. :beer:
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение джим-бом-бом » Вс, 05 фев 2012, 19:04

Макс Ситроен писал(а):
Dimarik писал(а):Господа ...появился отказной скаут в хорошей комплектации. А именно.черного цвета, ксенон очечник, ну и еще что-то там))

Уже заинтригован.
Ксенон-очечник! Я б тоже после такого вброса остальное бы не запомнил.
Наверняка ещё бардачок омыватель и подогрев ESP. :beer:

Интересно ТОПы Шкоды что курили перед тем,как создали Roomster SCOUT 1.2.Посмешнее чем Ксенон-очечник будет.
джим-бом-бом

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 06 фев 2012, 10:40

Курили щебёночное и гравийное дорожное покрытие.

Флуд заканчиваем! /Tiffus
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Romario77 » Пн, 06 фев 2012, 13:06

Заказал в выходные в АвтоПраге. Срок действительно увеличился до 6 месяцев :( - написали в Договоре 30 июля. Цена договора не фиксирована жестко, договорился, чтобы оставили фиксировано три риска – изменение таможенных пошлин, изменение отпускной цены производителя и налог какой-то (сейчас точно скажу формулировку), а было изначально такое определение, что под него все что угодно попадало, кроме этого. Т.е. если Пу и Со, к выборам, решит нам сделать приятное и снизить таки пошлины на ввоз авто, ввиду вступления РФ таки в ВТО, то, по идее, дилер должен в меньшую сторону пересчитать :) . Хотя в нашей стране, я практически не сомневаюсь, что это просто пойдет в маржу. Вообщем, политика дилера простая – не нравится – забирай свои 10 000 залога и до свиданья.
Менеджер говорит, что ВАГ опять сократил квоты на РФ уже и на бензинку, а про дизеля в таком раскладе вообще не слуху не духу – навряд ли мы их теперь увидим (идите кому нужно и берите аллтрек – видимо так). И в Калугу, как многие думают, производство/сборку скаутов не переведут - не рентабельно - нет того объема якобы (хотя кто в этом виноват?). Про сбербанк – программу сейчас продлили до 31 марта, но все они полагают, что продлят и дальше. Только будет известно это не ранее конца марта.
Romario77

Сообщение Zehar » Пн, 06 фев 2012, 17:14

Romario77 писал(а):Заказал в выходные в АвтоПраге. Срок действительно увеличился до 6 месяцев :( - написали в Договоре 30 июля.

Странно, мне в той же Автопраге, месяц назад обещали к апрелю привезти (пока кстати тишина)!
Жду скаута с 06.01.12
Zehar

Сообщение Partizan » Пн, 06 фев 2012, 17:56

Zehar писал(а):
Romario77 писал(а):Заказал в выходные в АвтоПраге. Срок действительно увеличился до 6 месяцев :( - написали в Договоре 30 июля.

Странно, мне в той же Автопраге, месяц назад обещали к апрелю привезти (пока кстати тишина)!

Да похоже пора заканчивать мечтать :) почитав форумы и пообщавшись с дилерами в 4 городах заявления о том что будет через 2-3 месяца это бред ))). до 6 месяцев все прописываю сроки :( ...прошу сильно не пинать 8)
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение Romario77 » Пн, 06 фев 2012, 22:12

Zehar писал(а):Странно, мне в той же Автопраге, месяц назад обещали к апрелю привезти (пока кстати тишина)!

Ничего странного, мне в выхи менеджер показал по базе 3 машины "в транзите", то, что дилер сам себе заказывает для выбора квот, под реализацию, так сказать. Так в двух из трех машинок допов на 200-250 штук и только в одной чуть поменьше - всего то под 1200 ценник, но цвет бородовый - лично мне не оч. нравится :no: . А остальные две - каппучино и черная кажется - обе уже под залогом, даже несмотря на ценники :shock: Приход как раз в апреле - так что кто действительно хочет "пораньше" - 250 штук переплаты и пожалуйста.
Romario77

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout