Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Partizan писал(а):Короче наступает 6 неделя уже, а про мой заказ не слуху не духу. Сроки каждый раз смещаются. При этом предупредили, что до Тюмени машина еще будет добираться от 1-1,5 месяца.....
Блин хочу мафынуууууууууууууу.
Dimarik писал(а):Господа ...появился отказной скаут в хорошей комплектации. А именно.черного цвета, ксенон очечник, ну и еще что-то там))
Макс Ситроен писал(а):Dimarik писал(а):Господа ...появился отказной скаут в хорошей комплектации. А именно.черного цвета, ксенон очечник, ну и еще что-то там))
Уже заинтригован.
Ксенон-очечник! Я б тоже после такого вброса остальное бы не запомнил.
Наверняка ещё бардачок омыватель и подогрев ESP.
Romario77 писал(а):Заказал в выходные в АвтоПраге. Срок действительно увеличился до 6 месяцев- написали в Договоре 30 июля.
Zehar писал(а):Romario77 писал(а):Заказал в выходные в АвтоПраге. Срок действительно увеличился до 6 месяцев- написали в Договоре 30 июля.
Странно, мне в той же Автопраге, месяц назад обещали к апрелю привезти (пока кстати тишина)!
Zehar писал(а):Странно, мне в той же Автопраге, месяц назад обещали к апрелю привезти (пока кстати тишина)!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1