Romario77 писал(а):Так в двух из трех машинок допов на 200-250 штук и только в одной чуть поменьше - всего то под 1200 ценник, но цвет бородовый
У меня цвет серый и допов тыщ на 60, так что похоже моей нету...
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Romario77 писал(а):Так в двух из трех машинок допов на 200-250 штук и только в одной чуть поменьше - всего то под 1200 ценник, но цвет бородовый
Romario77 писал(а):Zehar писал(а):Странно, мне в той же Автопраге, месяц назад обещали к апрелю привезти (пока кстати тишина)!
Ничего странного, мне в выхи менеджер показал по базе 3 машины "в транзите", то, что дилер сам себе заказывает для выбора квот, под реализацию, так сказать. Так в двух из трех машинок допов на 200-250 штук и только в одной чуть поменьше - всего то под 1200 ценник, но цвет бородовый - лично мне не оч. нравится. А остальные две - каппучино и черная кажется - обе уже под залогом, даже несмотря на ценники
Приход как раз в апреле - так что кто действительно хочет "пораньше" - 250 штук переплаты и пожалуйста.
koosik писал(а):Привет всем ждунам.
Я новый ждун, правда из Эстонии... вы говорите что у вас в России сроки поставок большие... жду с 15 сентября 2011... обещали 23 февраля... но всё передвинули в лучшем случаи на середину марта итого 6 месяцев - ВОТ ВАМ И ВНУТРЕННИЙ РЫНОК!!!
ShurickR писал(а):koosik писал(а):Привет всем ждунам.
Я новый ждун, правда из Эстонии... вы говорите что у вас в России сроки поставок большие... жду с 15 сентября 2011... обещали 23 февраля... но всё передвинули в лучшем случаи на середину марта итого 6 месяцев - ВОТ ВАМ И ВНУТРЕННИЙ РЫНОК!!!
Интересный вопрос: я правильно понял, что Скаутов в Эстонии нет?
http://www.skoda.ee/?pid=1599&lang=2
http://www.skoda.ee/et/skoda-4x4-mudelid
koosik писал(а):ShurickR писал(а):koosik писал(а):Привет всем ждунам.
Интересный вопрос: я правильно понял, что Скаутов в Эстонии нет?
http://www.skoda.ee/?pid=1599&lang=2
http://www.skoda.ee/et/skoda-4x4-mudelid
вот это я не знаю.... вчера с обеда инфа пропала, с манагером есчё не говорил самому интересно, в финляндии тоже нет на страничке
koosik писал(а):Привет всем ждунаминформация с фронта:
сегодня 15.02.2012 разговаривал с мнаагером- в европе преостановлен приём заказов на SCOUT в виду проблем с производством (какие то задержки комплектующих) на головном заводе. Кто заказал машины ранее- могут надеяться что получать, но с задержкой, хотя всё может измениться, но вопрос в какую сторону. Манагер пообещал компенсацию морального ущерба + если заказ на заводе не снимут то до момента получения SCOUTa дают машину от салона. Надежда умирает последней..... ждём марта....
yokogama писал(а):Позвонил манагер, озвучил 20-ю неделю производства!!!![]()
Сказал, что все по плану - в конце мая аппарат будет.
Вот только, в свете последних событий, не придеться ли ждать больше...
Машина необходима к лету палюбе!
Сколько максимум может занять производство авто, и зависит ли срок от цвета и комплектации? (манагер несвязно мычит)
Gellham писал(а):то-1 стоит ровно столько же, сколько на октавию 1,8тси.Работы одни и те же
Макс Ситроен писал(а):По ТО-1 можно тупо у официалов спросить в параллельной ветке.
koosik писал(а):koosik писал(а):koosik писал(а):Привет всем ждунам.
.....
Привет всем ждунаминформация с фронта:
сегодня 15.02.2012 разговаривал с мнаагером- в европе преостановлен приём заказов на SCOUT в виду проблем с производством (какие то задержки комплектующих) на головном заводе. Кто заказал машины ранее- могут надеяться что получать, но с задержкой, хотя всё может измениться, но вопрос в какую сторону. Манагер пообещал компенсацию морального ущерба + если заказ на заводе не снимут то до момента получения SCOUTa дают машину от салона. Надежда умирает последней..... ждём марта....
Grax писал(а):yokogama писал(а):
Скажите машинку какого числа заказывали, и у кого???
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2