Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
пока не надоест, фишки штантые остались под бампером, ПТФ можно в любой момент на место и на ВАСЮ 

, но было-таки.
)) LexaLysyi писал(а):... Ну и со страху крутанул руля, конечно, лишку... Ну тут без претензий - в такой ситуации на грунте не могло не занести. Но вот потом я чего-то не понял: Я как представлял себе работу всяких ESP и прочих асистентов, так они меня вроде как должны были сразу и выровнять... А этого не произошло - пока я выровнялся, меня еще раза 3-4 мотануло влево-вправо. Конечно, со страху я не заметил - загоралась ли лампочка ESP. Вот теперь и думаю - может у меня с этой ESP что-то не так![]()
Повторять эксперимент как-то не стал))
А может дело в том, что я газ бросил? Может это все только под тягой работает?

, вот и потеют, т. е норма, но я их вернул....Novый писал(а):Тут можно много интересного почитатью
сайфер писал(а):Усе, LEDы убрал, поставил опять ПТФ, потели сильно, вентляции никакой, температурный режим "внешняя температура=внутренняя" . В представительстве сказали - особая климатическая зона, вот и потеют, т. е норма, но я их вернул....
Колёк писал(а):Вот и я поставил РТС, сказка!
Кстати, сорри за оффтоп, скаут нужен кому?

Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9