logout писал(а):gunn писал(а):gunn писал(а):всем доброго дня!
Стал ждуном, цвет белый, предварительная дата 15-08, обещают раньше, ст-ть 1101100, (машинный язык)
заказал: ксенон, шторки, подогрев зс, зеркала, задний парктроник, ящик в полке за задним сидением
автопрага на дорожном, 10 тыр, очень адекватный менеджер
аппетит приходит во время еды))) дозаказал руль... и забытый датчик крена...
советую еще кож.салон, если аппетит приходит. Тряпка очень засаливается быстро
про аппетит верно

по коже слишком дорого, и я ее в принципе не очень люблю.... на форуме октахи вроде шьют чехлы, планировал там заказать...
Vell
лучше велюр, имхо ,у мя на Фуфике, оч. доволен

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
shev писал(а):Забрал вчера машину из салона.
Куча положительных эмоций, манагер провел презентацию, я и не думал что столько всякой-всячины в машине.![]()
Сенсорный дисплей, конечно приятен, крючечки, полочки и т.д. MAxidot выглядит смешно )))
Салон заметно пахнет, динамика расстроила - думал 152 л.с. тянут сильнее, но пока на обкатке до 3,5 т. об., поэтому еще не время.
Багажник конечно огромный, у меня такого не было, лежит летняя резина и думаю еще колеса от детской коляски влезут.
Стоит опция ровный пол, весь хлам убирается в него, но 7-10см по высоте багажника съедает.
В общем машинка на порядок сильнее моих предыдущих, что определенно радует.
Поздравляю!!!

мои:
есть валкость и запаздывание, думаю что на 17 дб лучше
тишина в салоне, очень достойно
все под рукой ничего искать не надо
хорошие лопухи и обзорность
эргономика, сел, отрегулировал, поехал, нет дискомфорта и фактора привыкания
движок- неплох судя по спидометру, но не зажигалка, весь ровный такой, может из-за автомата,
автомат, для меня любителя механики, очень понравился плавным почти незаметным переключением при активном режиме небольшие тычки, когда помягче вообще не ощущается...