forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение gunn » Пн, 27 фев 2012, 17:05

logout писал(а):
gunn писал(а):
gunn писал(а):всем доброго дня!

Стал ждуном, цвет белый, предварительная дата 15-08, обещают раньше, ст-ть 1101100, (машинный язык :lol: )

заказал: ксенон, шторки, подогрев зс, зеркала, задний парктроник, ящик в полке за задним сидением

автопрага на дорожном, 10 тыр, очень адекватный менеджер :)

аппетит приходит во время еды))) дозаказал руль... и забытый датчик крена... :D

советую еще кож.салон, если аппетит приходит. Тряпка очень засаливается быстро

про аппетит верно :D дозаказал руль без зуба и датчик крена :oops:

по коже слишком дорого, и я ее в принципе не очень люблю.... на форуме октахи вроде шьют чехлы, планировал там заказать...

Vell

лучше велюр, имхо ,у мя на Фуфике, оч. доволен :good:

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
shev писал(а):Забрал вчера машину из салона.
Куча положительных эмоций, манагер провел презентацию, я и не думал что столько всякой-всячины в машине. :good:
Сенсорный дисплей, конечно приятен, крючечки, полочки и т.д. MAxidot выглядит смешно )))
Салон заметно пахнет, динамика расстроила - думал 152 л.с. тянут сильнее, но пока на обкатке до 3,5 т. об., поэтому еще не время.
Багажник конечно огромный, у меня такого не было, лежит летняя резина и думаю еще колеса от детской коляски влезут.
Стоит опция ровный пол, весь хлам убирается в него, но 7-10см по высоте багажника съедает.
В общем машинка на порядок сильнее моих предыдущих, что определенно радует. :beer:

Поздравляю!!! :beer: как впечатления? Я оттестился на обычной октахе 1,8 c автоматом, 16 диски, после фф2 не понравились тормоза, но не уверен или граспик 2, или не привык... :pardon:

мои:
есть валкость и запаздывание, думаю что на 17 дб лучше
тишина в салоне, очень достойно
все под рукой ничего искать не надо
хорошие лопухи и обзорность
эргономика, сел, отрегулировал, поехал, нет дискомфорта и фактора привыкания
движок- неплох судя по спидометру, но не зажигалка, весь ровный такой, может из-за автомата,
автомат, для меня любителя механики, очень понравился плавным почти незаметным переключением при активном режиме небольшие тычки, когда помягче вообще не ощущается...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение shev » Вт, 28 фев 2012, 23:44

Обзорность - отличная.
Сиденья с хорошей боковой поддержкой, мне после пыжика жены и астры было сперва тесновато, но потом привык.
Шумка меня не впечатлила, движок и так тихо работает, а резину слышно прилично. Но шипы - есть шипы, летом будет лучше.
Расход пока 11,5 по городу спокойной езды.
Радиус разворота для такого сарая очень незначительный, мелочь, но приятно.

Всего не перечислить, новый авто всегда радует! :)
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI - 2012г. по н.в.
PE1, PE3, 3G2, PKB, PK0, PK3, PW7, 7X1, PJ9.
Opel Astra GTC 1.6 - 2007-2011 KIA Clarus 1.8 - 2004-2007
shev

Сообщение Dimarik » Пт, 02 мар 2012, 8:42

Всё, друзья...выбываю из ждунов))Вчера получид скаутеныша, капучино, эл. привод зеркал,подогрев задних сидения,ассистент подъема (для жены), отключаема подушка, изофикс на переднем ну и блютуз...Вроде все..Пока привыкаю..Первые впечатления пока положительные..После икстрэйла комфорт радует..., добротность сборки, во всяком случае даже в багажнике все оббито материалом, а не пластиком))) Потом поподробнее отпишусь...просто не все успел познать в этом пепелаце..А, кстати,автозатемнение бокового зеркала - просто супер))
Шкода октавия скаут, капучино. электроскладывание зеркал, подогрев задних сидений, блютуз, задний парктроник, ассистент подъема в гору, изофикс на переднем сидении, ящик за задними сидениями..
Dimarik

Сообщение oksanaehz » Пт, 02 мар 2012, 19:22

Всем ждунам привет! На днях заказала скаутеныша в Автопраге на 1-ом дорожном.Цвет каппучино.Договор до 15 августа,но возможно и раньше. Производство 17 неделя,если не передвинут,в связи с дополнением опций.Кстати на стоянке есть в наличии 2011 года,кожаный салон,мультируль,тонировка,что-то ещё уже точно не помню.1120000р.Кому интересно,можно посмотреть.
oksanaehz

Сообщение Romario77 » Сб, 03 мар 2012, 12:32

To oksanaehz: однако в Автопраге каждый раз что-то новенькое. Кому то еще коммерческий номер не сообщили, хотя уже более 2-х месяцев прошло, мне сообщили, что он присвоен, но неделя производства будет понятна только в конце марта-начале апреля по словам моего манагера, а вы их видимо так обаяли, что вам при заказе аж и неделю производства сказали :) Мистика просто какая то в этой Автопраге :)
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение mikola » Сб, 03 мар 2012, 13:41

Romario77 писал(а):..... а вы их видимо так обаяли, что вам при заказе аж и неделю производства сказали :) Мистика просто какая то в этой Автопраге :)

(Romario77 )Мне тоже при заказе сразу сказали неделю производства, (Гемо-Моторс Запад. Можайское ш.165) заказывал 02.12.11г., 9-я неделя. Через месяц звоню уже 12-я неделя, а ещё через месяц 15-я!!!! на данный момент, 14-я неделя и утверждают что больше нечего не изменится. Так что сразу знать неделю производства при заказе нечего не даёт, мозги ещё попудрят :evil:
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Partizan » Сб, 03 мар 2012, 16:51

А мне мою уже собрали..к концу марта обещали выдать ))))....ждуууууууу не дождуся !!)))
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение Kostolomus » Сб, 03 мар 2012, 22:51

Заказал 17.12.2011
Коммерческий номер прописали сразу же.
Узнал неделю сразу после праздников (отписывался на форуме, где-то числа 10 января)
Собрана была 11.02.2012
Сейчас уже где-то рядом :)
Рапид Марьино
При этом был в Автопраге и в АСЦ, первые предлагали отказника или заказ на апрель/май, вторые на июнь/июль.
Вот как-то так.
С уважением, Александр.
ŠKODA Octavia Scout 2012 1.8TSI МКПП Safari
Изображение
Kostolomus

Сообщение ЮрВалДен » Вс, 04 мар 2012, 17:42

Коллеги, а всем двацарик накручивают? Удалось кому-нибудь избежать сей чаши? Мне хотят впаять. Кто отмазался, делитесь опытом.
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение Андрей И » Вс, 04 мар 2012, 18:05

ЮрВалДен писал(а):Коллеги, а всем двацарик накручивают? Удалось кому-нибудь избежать сей чаши? Мне хотят впаять. Кто отмазался, делитесь опытом.

Читаем договор, если там ничего не написано, то в отказ. Можно так же позвонить на горячую линию и написать письмо в представительство, повествующее о беспределе дилера!
Ну а коль в договоре есть пункт с повышением, то как говорится: сам дурак.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Partizan » Вс, 04 мар 2012, 18:06

ЮрВалДен писал(а):Коллеги, а всем двацарик накручивают? Удалось кому-нибудь избежать сей чаши? Мне хотят впаять. Кто отмазался, делитесь опытом.

Ну как бэ эт от вашего договора должно зависеть....если тама прописано типо что дилер оставляет за собой право на изменение стоимости по каким то причинам то да!
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение yokogama » Вс, 04 мар 2012, 20:02

yokogama писал(а):Позвонил манагер, озвучил 20-ю неделю производства!!! :Yahoo!:

Сказал, что все по плану - в конце мая аппарат будет.
Вот только, в свете последних событий, не придеться ли ждать больше...

Пришел в салон к своему менеджеру. Хотел денег докинуть на договор...
Дай думаю узнаю, когда самое позднее машинка будет.
Манагер открывает заветную табличку с датой производства, опаньки :crazy: , а даты производства уже нет!!! :bad:
Ну он удивленный вид, извиняться, мол не понимает в чем дело.
Вот 2-я неделя пошла, как он дату заново определяет... =@
==================================
SCOUT 1,8 TSI, "Cappuchino"
ex VW Jetta V
yokogama

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 05 мар 2012, 9:37

yokogama писал(а):
yokogama писал(а):Позвонил манагер, озвучил 20-ю неделю производства!!! :Yahoo!:

Сказал, что все по плану - в конце мая аппарат будет.
Вот только, в свете последних событий, не придеться ли ждать больше...

Пришел в салон к своему менеджеру. Хотел денег докинуть на договор...
Дай думаю узнаю, когда самое позднее машинка будет.
Манагер открывает заветную табличку с датой производства, опаньки :crazy: , а даты производства уже нет!!! :bad:
Ну он удивленный вид, извиняться, мол не понимает в чем дело.
Вот 2-я неделя пошла, как он дату заново определяет... =@

Система дату не показывает.
Система показывает недели - ожидаемую и подтверждённую.
Подтверждённая неделя, появившись, больше не изменяется и соответствует фактической.
Ожидаемая не значит ничего, кроме несбыточных надежд.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение bww » Пн, 05 мар 2012, 10:29

Подтверждённая неделя, появившись, больше не изменяется и соответствует фактической.

У меня подтвержденная неделя менялась как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение -{SERJIO}- » Пн, 05 мар 2012, 10:30

эх.... а меня расстроили сегодня((((( Позвонил манагер и сказал, что производство задерживается и машина будет произведена во второй половине апреля а в салон поступит в первой половине мая. С одной стороны хорошо, деньжат подкоплю, кредит меньше возьму, но как то уже очень хочется поскорей машину получить. Первоначально, по договору, машину обещали до 4 апреля.
Изображение

Skoda Octavia Scout FL "Corrida (красный)" Skoda Rapid 1.6АТ
-{SERJIO}-

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout